Тоже GeForce 6800 )) |
Вот видшка под слот PCI - Express)))NJrf nj;t ytpyf. rfrfz)))) |
Тоже тока незнаю какая модель)) ![]() |
результаты тестов |
прикольно |
Вот такую я и хотел купить мать для двух видях причем оба слота под PCI - Express))) Мать от Gigabyte))Но ее купили когда я пришел уже собирать комп ![]() |
Компания NEC с конца июня начинает продажи Hi-Tech видеокарты TE6 на базе графического ускорителя Wildcat Realizm 800 от 3Dlabs. Ориентировочная розничная стоимость новинки $2710.Видеоускоритель TE6 оснащен 512Мб GDDR3 видеопамяти 512бит, поддерживает API DirectX 9.0 и OpenGL 1.5. Энергопотребление 150Вт. Максимальное аналоговое разрешение 2048х1536 пиксела, цифровое разрешение 1600х1200 пиксела. На карте размещены два разъема DVI и видео-выход. |
GeForce 7800 GTX
Техпроцесс чипа 0.11 мкм; Частота чипа 430 МГц; 24 пиксельных конвейера; 256-битная шина памяти; Частота памяти 1200 МГц DDR; Интерфейс PCI Express x16; Поддержка DirectX 9.0c (Pixel Shader 3.0), IntelliSample 4.0, CineFX 4.0, OpenGL 2.0, 64-разрядной фильтрации текстур. "Разумеется, видеокарты серии GeForce 7800 смогут работать в режиме SLI. Для объединения двух видеокарт GeForce 7800 GTX в одной системе потребуется блок питания мощностью не менее 500 Вт, способный выдержать силу тока не менее 34 А по линии +12 В. В действительности это может означать, что две линии +12 В блока питания, соответствующего требованиям ATX 2.0, должны будут обеспечить силу тока не менее 17 А каждая. Для одиночной видеокарты GeForce 7800 GTX достаточно будет использовать блок питания мощностью 400 Вт, обеспечивающий силу тока по каналу +12 В не менее 26 А. Кстати, GeForce 7800 GTX вполне обойдётся одним 6-штырьковым разъёмом питания, так что разного рода слухи о необходимости использования двух разъёмов для одной видеокарты следует признать несостоятельными. " |
Она же)))))))Крутая система охлаждения)) ![]() |
Вот видяшка от ASUS GeForce 6600 GT PCX))))) ![]() ![]() |
Lovkiй писал(а): Зато теперь я не буду ни че покупать наверно года 3 или 4)))мдаа нет, в этом еще 200 гиг места взял ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |