в робинзоне _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
В Рыбачке больше и кое-что дешевле,смотреть надо.Если опытный рыбак, выберет сам что надо _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Andrew_vv
flus Спасибо. Придется в оба заехать -сравнить |
Sangerhausen
Сравнивай... хотя на мой взгляд , в Рыбачке дешевле... кстати, контейнер на рынке, тоже его...цены в обоих точках одинаковые |
Рыбаки,скоро новый сезон!Палатку надо?- http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=66033 _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Пора или еще рано... кто знает лед на озерах встал ? |
давно рыбачат )
козлов видел штук 200(!!!) через озерко думал провалится кто )) мясо будет, а не ( |
Цитата давно рыбачат ) на Таволжанах тож ? |
А когда клюет лучше, в ясную погоду или в метель? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А когда клюет лучше, в ясную погоду или в метель?клюет лучше, когда атмосферное давление стабильное , не прыгает |
Braun01 писал(а): клюет лучше, когда атмосферное давление стабильное , не прыгаетт.е. не погода (дождь, солнечно, снег) важна, а главное изменение атмосферного давления, я правильно понял? _________________ Продолжение следует… |
как-то так... лучше всего клев определять по поведению домашних рыбок в аквариуме |
Braun01
а по барометру ? _________________ Продолжение следует… |
так аквариумные рыбки тот же самый барометр и даже лучше |
Braun01 писал(а): так аквариумные рыбки тот же самый барометр и даже лучшеу моего знакомого рыбки в аквариуме каждый день жрут корм, не видел, чтобы отказывались из-за давления ... наверно барометр все же надежнее _________________ Продолжение следует… |
если внимательно понаблюдать за рыбками, то можно заметить, что при кормежке они ведут себя по разному. Если активно бросаются на корм, значит клёв будет, если к корму подплывают не торопясь с ленцой, то и клев вялый... иногда вообще корм игнорируют... значит клева нет, если соотнести поведение рыбок с показаниями барометра, то будет та картина, которую я описал выше |
Braun01
delete какой то ужос тут был ) Последний раз редактировалось: clicks (2012.11.18 16:55.20), всего редактировалось 1 раз |
clicks писал(а): Braun01
в жопу тебя не любишь рыбок ? твои проблемы ) |
clicks писал(а): Braun01
в жопу тебя Вот зачем ты про жопу то? Вызываешь этого самого? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://shgs.ru/forum/albums/albums/userpics/10019/ryb.jpg
Добавлено спустя 7 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чтооо это такое? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
рыбалка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не вижу ни одной удочки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
это к окулисту _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а не, присмотрелся - и правда рыбалка
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ну вот ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
подскажите где сейчас хорошо ловится рыбка и какая |
Andrew_vv писал(а): и правда рыбалка такие вот рыбаки... мужик упал, на льду лежит, может умер уже, а рыбаки - ноль внимания _________________ Продолжение следует… |
Так -то вроде бы пошел карасик... По информации с мест, то тут, то там проглядывается великолепный клев |
грят на песках народу тыщи 2 сидят ловят |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |