Бешеный автобус. Или маршрутка по-японски. _________________ Йа - водоросль. |
какой-то злобный робот-трансформер
наши тюнингисты в гараже на коленках и то симпатичнее делают _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, учитывай менталитет японцев. Ну или СэйлорМун хоть раз посмотри... . _________________ Йа - водоросль. |
Давно не постили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Давно не постилиАвтоАхтунг какойто... . _________________ Йа - водоросль. |
Leon И тебе счастья ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
помню, помню. была раньше такая мода, копейки свои всякими катафотками украшать. а еще портретами разных теток (причем они были в одежде, а рамочка наклейки была волнистая). ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, еще CD вспомни, и фото сталина на лобовом стекле... . _________________ Йа - водоросль. |
я все в тему сказал, эта жига на фотке наверняка из тех времен.
а фото Сталина на лобоывом я не застал. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
VolF писал(а): а теперь. внимание вопрос: нах фсе это?у каждого свои вкусы да и человек вообще склонен по своей натуре к самовыражению, вот и и выражаются кто как может, кто "матом" а кто так просто а ктото красиво |
вот еще бусы не по-нашему |
вот |
вот |
Вобще то ветка называеться тюнинг по нашему. Дак какого хера выкладывать забугорные тачки!!! Если уж выкладывать забугорные тачки так уж чтоб было видно что ето наши делали и их можно отнести к "тюнигу по нашему" По последним 3 фоткам не видно что этот тюнинг зделали наши !!!
Сделано в РОССИИ!!!! |
Вот еще !!! |
Мало вот еще!!! Вот это по нашему! |
И че?Не я начал,я продолжил |
188.jpg - прикольно смотрится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): 188.jpg - прикольно смотритсяа мне вот 191 и 193 понравились ваше класссс _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Успехи отечественныш производителей пластика и лакокрасочной продукции впечатляют. Уж лучше пусть машины разрисовывают, чем "х@й" на заборе пишуть. Более достойное применение краски ![]() ЗЫЖ Аффторы, обрезайте рисунки до приемлемых размеров. Браузер колбасит. _________________ Йа - водоросль. |
вот это тюнинг по нашему |
Вот люксовый вариант 99!!! |
А оно пополам не переломится? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Так же как длинная нива - тока приочень конкретном желании умудлялись ломать ![]() |
ВОт вам всем |
Шикарно!!! ![]() ![]() |
Специально для пневмослоника ![]() |
Fakir, Ока?????? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Fakir, Ока??????Она самая ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |