Ну на медведике я сезон откатал и продал ее - 2 сезона смело бы еще проходила |
Откатать сезон можно и на снежинке. А чтобы ездить с комфортом и очучением безопасности... |
Fakеr... на лысой резине ![]() |
Сегодня поставил, первое впечатление. Держат отлично, пробуксовки почти нет, тормозной путь почти как летом, но блин гудит на скорости 50 км/ч ![]() |
Да, я после летней тоже был в шоке от шума. Вывод- надо покупать авто более другого класса, в которм не экономят на шумоизоляции колёсных арок ![]() |
может музон погромче? ![]() |
Тоже вариант ![]() |
липучка и без шипов - ничего гудеть не будет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сами на липучке ездийте. |
sm писал(а): может шипы еще не всталиПрикатаются они км ч.з. 500 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
а чем она тебе не нравится? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Сами на липучке ездийте.Так и ездием... ![]() Шума гораздо меньше. Разгон с перекрестка только послабже. Отрыва с дымком уже не получается. Да и ну его нах, зимой-то... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
шипы только по льду хорошо, а по снегу - они только скользят. Опять же шум _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): шипы только по льду хорошо, а по снегу - они только скользят.Сам то понял, что сказал? ![]() А мне вот по льду и интересно. На снегу и каше что шипы, что не шипы примерно одинаковы. |
я все понял что сказал.
шипы в лед врезаются - сцепление хорошее, а в каше эти железки скользят как коньки. Кстати, только что, на перекрестке Ефремова и К.Либкнехта (выворачивал с Ефремова) - пожалел, что не шипованная резина. Там сплошной лед. Чуть было не поцеловался (привычки то еще нет по льду ездить, правда мне одного раза хватило, щас буду выдерживать дистанцию). ![]() Кстати, владельцам япошских авто вопрос - на льду торможу, под педалью тормоза такой скрежет образовался (видать колеса дорогу не держат и какая-то система не дает пробуксовывать). Я правильно понял? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Называется АБС - Анти Блокировочная Система. Не даёт колёсам срваться в юз. Педаль трещит. Полезная опция. |
а почему трещит?, что в это время в тормозной системе делается? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искусственно созадаётся скачкообразное давление на пределе срыва колёс в юз. Вот и трещит ![]() |
Где в Шадринске выбор шин нормальный ну и цена соответственно?
"Медео" сколько стоит? |
aleksandr писал(а): Где в Шадринске выбор шин нормальный ну и цена соответственно?
"Медео" сколько стоит? Вчера т.е. 9.10.05 в магазине Масла возле пединститута видел Медео по цене 1350 р за колесо. |
а можно на липучку шипы поставить?
стоит или нет? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а можно на липучку шипы поставить?
стоит или нет? Она слишком мягкая, никто тебе её шиповать не станет. Бред ИМХО. |
ясно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а можно на липучку шипы поставить?Сомневаюсь. Разве что цепи противоскольжения. Но они дорогие, да и нужны редко. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Кто чего про "Медео" скажет.
Брать стои-нестоит? |
Хочу за летнюю резину спросить. Уже весна скоро. Думаю, взять себе на лето GoodYear Eagle Ventura, уж больно дешево нашел ее, так до сезона хочу прикупить, пока со складов все не смели. Кто-то пользует такую? Поделитесь впечатлениями... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
в этом году сначала без шипов ездил, до конца ноября где то, потом купил шипованую резину, с бабками был напряг - взял медведь, шипы и НЕ шипы - небо и земля для поездок зимой что по льду что по снегу
про то что шипы вылетают - фигня, у меня с 4 колес штук может 10 за всю зиму вылетело, хотя и в пол тормозил на сухом асфальте и буксовал на нем же про липучку не говорю - не ездил на ней никогда _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Так-с, на улице +30, но что-то подсказывает, что зима подкрадется внезапно... ![]() Звонил знакомой девАчке в оптовую фирму по продаже резины и узнал, что зимнюю резину уже вовсю распродают. Вот и задумалсо, что брать, пока есть возможность купить подешевке до белых мух. В наличии сейчас остался только Bridgestone Blizzak REVO-1 и GoodYear Ice Navy. Весь в сомнениях, что выбрать? Может кто на такой катался? Присоветуйте... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Bridgestone В ПРОШЛОМ ГОДУ ВРОДЕ БЫ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНЯЛА ПО ОЦЕНКАМ КАКИХ ТО ТАМ СПЕЦИАЛИСТЬВ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Bridgestone В ПРОШЛОМ ГОДУ ВРОДЕ БЫ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНЯЛА ПО ОЦЕНКАМ КАКИХ ТО ТАМ СПЕЦИАЛИСТЬВПо всем оценкам 1-е место у NOKIAN уже последних года 3 вроде. По теме: сам уже начал задумыватья, о покупке "липучки", поэтому активно общаюсь с автолюбителями с авто.е1. Понаводил справки, Бриджку Рево-1 хвалят за цепкость, но ругают за жесткость. Про Айс Неви вапще ничего не слышал. Больше всего хороших отзывов об Хаккапелите-Ку, но онаж блин дорогааая. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |