"Урал" подписал двухлетний контракт с полузащитником молодежной сборной Замбии Чисамбой Лунгу. В минувшем сезоне футболист играл в Грузии в команде "Байя Зугдиди", сообщает "Советский спорт".
"Селекционная служба "Урала" давно наблюдала за этим футболистом. Профессиональные качества Лунгу нас полностью устраивают. Это атакующий полузащитник. 1 августа мы внесем африканца в наш заявочный лист", - рассказал наставник "Урала" Борис Стукалов. |
хм. мало русских что ли парней. ну чо за |
у них вроде 4 легионера одновременно играют на поле?
Добавлено спустя 16 секунд: седня матч за выход на Локомотив. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
3 легионера макс. на поле...
у урала Степанетс легионер вот этот щас чувак... и всё вроде хотя есть ещё Асеведо какой-то и Сикимич _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): Асеведоэто к нему Саморано приезжал? А Сикимич - рулит. Он забивать начал. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ОЙЕВОЛЕ ещё Добавлено спустя 53 секунды: а не - у него двойное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() ![]() |
1/32 финала Кубка России
Горняк Учалы 0 : 2 Урал после первого тайма _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2010.07.01 21:54.28), всего редактировалось 2 раз(а) |
![]() ![]() 3-2 ! |
уроды ![]() пропустили в дополнительное время де жавю. только там что-то по другому было _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
LocK писал(а): 3-2 !чё серьёзно? _________________ вечерами огоньки... |
не увидим Локо в Ебурге... едем в Учалы... ![]() |
ахренеть ![]() |
а чё молчите, вчера с Жемчужницей 1-1 сыграли, Шишелов в "свои" ворота забил, ну и Скрыльников в чужие) _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
я решил чуток отдохнуть от них _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
говорят вся игра на половине соперника была _________________ вечерами огоньки... |
с одной стороны это радует, с другой нет ![]() Урал всегда давит, забивают плохо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нападающих то нету адекватных _________________ вечерами огоньки... |
Чемпионат России. Первый дивизион.
20-й тур. "Урал" (Екатеринбург) - "Краснодар" - 3:1 (1:1) Голы: Комков, 22 (0:1). Зубко, 39 (1:1). Герк, 55 (2:1). Шатов, 70 (3:1). |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: если Кубань не наберет очков или вничью сыграет, то до 1 места - 3 очка ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: на котором как раз Краснодар ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот бы вышли в этом сезоне ааа... _________________ вечерами огоньки... |
Кубань только 2-0 уже ведет, а ещё полчаса мяч катать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ещё до зимы время есть, ждать осечек конкурентов, и самим их не допускать _________________ вечерами огоньки... |
если выиграют - выходят на 1 место и до него 5 очков. Но там пипец давка. В первой 10-ке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну от Урала то чего угодно можно ждать, болезнь вечная хорошего старта, и отвратной концовки сезона _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
20 тур - уже не совсем старт. Обычно у Урала оконцова хорошая. тьфу тьфу тьфу. Стадик вроде строят. Неспеша. Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: 5-0 уже Добавлено спустя 21 секунду: Кубань _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну я имел ввиду сезон в целом... _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
сфигали, в позапрошлом по-моему сезоне именно в концовке выдали 11 матчевую победную серию...правда не хватило всё равно |
в прошлом в конце вату жевали, но там весь клуб нехило трясло из-за бабла. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на руководство жалуются, мол немогли Шишелову заплатить... _________________ вечерами огоньки... |
не зря Урал проиграл Учалам )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |