Упуату писал(а): Насколько МНЕ видно - подходы одинаковые: тебе плохо видно. просто вопрос: на сколько повысили таможенные пошлины в США, чтобы народ не брал японские авто, а поддерживал отечественного автопроизводителя? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а как там в США с пошлинами, кстати? Добавлено спустя 17 секунд: давайте сравним _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мне пофигу если честно. но судя по стоимости авто - у америкосов всё хорошо. Там ведь автомобиль - не роскошь, и автоваза нет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
опять за рыбу деньги, вроде совсем другое обсуждали.
ну ладно, ты хочешь сказать, что сша вообще не повышают пошлины на импорт? повышают только в путь. Добавлено спустя 52 секунды: президент США Обама 11 сентября принял решение о введении на 3 года карательных пошлин на импортируемые из Китая шины для легковых автомобилей и лёгких грузовиков. Пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс заявил, что эти пошлины составят 35% в первый год, 30% во второй и 25% на третий год. например |
а в США вообще можно щаз ввозить автомобили из других стран?
Добавлено спустя 18 секунд: во во Добавлено спустя 44 секунды: Ken't и сколько в США стоит ввезеный новый японский авто? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): давайте сравнимдавайте, раз пошла такая пьянка: http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/price.aspx и http://www.toyota.com/camry/ 853 000/30= 28500$ 28500 - 19395 = 9105$ ? с каждой проданой у еас тойоты камри почти 270 000р идёт на поддержку автоваза???? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Упуату автоваз загибается от китайских шин чтоли? давай про автомобили уже говори. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): с каждой проданой у еас тойоты камри Добавлено спустя 31 секунду: Ken't писал(а): давай про автомобили уже говори |
Упуату писал(а): ну ладно, ты хочешь сказать, что сша вообще не повышают пошлины на импорт? это ты хочешь сказать, что я так сказал. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Упуату писал(а): это политика производителяпонятно. почемуто все производители пересмотрели всою политику в РФ после повышения пошлин ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
раньше типа дешевле было на 9 кило-у.е.?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: а сравним китайские машинке ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Упуату писал(а): а с чего ты про пошлины заговорил?потомучто у нас повышение пошлин - изначально происходило для помощи автовазу с его дорогой и неконкурентной продукцией. и об этом было прямо заявлено. для этого же повысили пошлины на б/у авто, потмучто они конкурировали с автовазом в ценовой категории, а по качеству выигрывали. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): почемуто все производители пересмотрели всою политику в РФ после повышения пошлин Ken't писал(а): происходило для помощи автовазу |
Leon писал(а): раньше типа дешевле было на 9 кило-у.е.? при нулевых пошлинах доставка той же камрюхи из США - был бы очень хороший вариант. и недорогой. поэтому в РФ бы производитель тоже ценник понизил. а теперь сравни: приору за 12 000$ и камрюху за 20 000 ![]() да приоры бы диллеры на сдачу давали - чтобы склад разморозить ) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Упуату писал(а): разные цены в сша, в европе, в рфа что, до ПОВЫШЕНИЯ пошлин их (пошлин) совсем небыло да? тоесть взяли и с нуля подняли? нука, давай ещё погугли. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Leon писал(а): а сравним китайские машинке с чем? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а что, до ПОВЫШЕНИЯ пошлин их (пошлин) совсем небыло да? тоесть взяли и с нуля подняли? Ken't писал(а): нука |
а где цены на камри в США? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Упуату писал(а): снова неправда. кроме автоваза все производства в рф, в том числе и тойота.и локализация производства 100% ? тоесть компоненты полностью производятся в РФ, через таможню не едут, пошлинами не облагаются? что ещё выдумаете? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon
©2008-2009 Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я не понимаю птичий язык. |
Andrew_vv
и? А где цены, допустим в Техасе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я вообще не понимаю, какая разница какие цены где-то и при чем тут пошлины. |
угораете что ли ?
http://www.toyota.com/camry/features.html?trim=2513 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
праворукие там вообще под запретом ![]() Добавлено спустя 57 секунд: All information presented herein is based on data available at the time of posting, is subject to change without notice and pertains specifically to mainland U.S.A. vehicles only. хорошей сайт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
предлагаю господину Упуату внятно и четко сформулировать свою позицию по вопросу дотирования Автоваза за счет государства. |
Кстати на том сайте самое дешовое камри получилось у меня за 22150$. Под заказ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот
Во-первых, Цитата О возможном увеличении госдоли в "АвтоВАЗе" глава Минфина предупреждал еще в апреле, когда правительство принимало решение о выделении автозаводу 25 млрд руб. "Ссуда выделяется с возвратом на один год, после чего будет определено, продлевается она либо капитализируется в увеличение доли государства, либо возвращается в бюджет", - перечислял варианты Кудрин.во-вторых Цитата государство планирует привлечь для решения проблем ОАО "АвтоВАЗ" 54,8 миллиарда рублей. Премьер подчеркнул, что российские и иностранные акционеры ОАО "АвтоВАЗ" должны предложить программу развития "очищенного" от проблем предприятия на долгосрочную перспективу.
"Мы очень положительно восприняли заявления господина Путина, которые направлены на реструктуризацию "АвтоВАЗа" и его будущее", - заявила представитель Renault. Французская компания "продолжает всецело поддерживать реструктуризацию". в-третих Цитата Менеджмент предложил правительству обязать госбанки дать АвтоВАЗу 50 млрд рублей в обмен на облигации, конвертируемые в акции компании. Из них 38 млрд рублей пойдут на рефинансирование долгов, а 12 млрд – на пополнение оборотных средств.Т.е. безвомездного государственного впуливания денег не наблюдается. По всем параметрам получается, что АвтоВАЗ таки переформатируют, плохо? АвтоВАЗ-у Рено вышлет "в голубом вертолете" новые технологии, плохо? и т.п. По факту ничего плохого и панического я не наблюдаю. Будем посмотреть, что будет дальше. |
Упуату
не так там всё. Там вечером завозят грузовик денег на территорию завода, а к утру он пустой ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это понятно, что многое менять надо, в управлении. Как и везде в этой стране ![]() |
это я озвучил мнение товарищей
Добавлено спустя 40 секунд: А сколько стоит приора в США? Ну или в Японии хотя бы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А сколько стоит приора в США? Ну или в Японии хотя бы?а там есть спрос? Andrew_vv писал(а): угораете что ли ? угорают палюбому. ну не могут 2 взрослых человека писать такой бред всерьёз. Leon писал(а): Там вечером завозят грузовик денег на территорию завода, а к утру он пустой Sadкстати, сколько времени прошло с момента "прихода" предыдущего грузовичка? посмотрите в новостных лентах ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Т.е. поддерживают АвтоВАЗ правильно, я так понимаю последние сообщения. |
Упуату писал(а): я так понимаю последние сообщения.![]() домысливай дальше. ты в этом спец - больше таких нет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |