Спасибо,но вот что странно, я шарился у тебя только что на компе и не нашел такой проги. шарился=ланском запускал. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
выкинь ее, всмысле "ланском" |
В инете написано, что в версии 6.6.1.4 есть функция Labelflash,что то я не нашел ее. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
ее как то не просто так запустить не помню но что то надо было химичить |
Я конечно дико извиняюсь, но резак то эту технологию поддерживает?
Пять дисков с поддержкой LightScribe стоят $5, а с поддержкой Labelflash - около $10. Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Цитата Программный пакет Nero можно использовать для создания и записи CD и DVD всевозможных форматов. Но поддержка LightScribe доступна не всегда. Версию, которую мы получили с тестовым приводом, драйвер LightScribe так и не распознал. Обновление до версии 7 не помогло. Только после полной перестановки Windows XP и инсталляции последней версии Nero 7 (107 Мбайт) мы смогли наносить маркировку на диски. Кстати, на маркировку диска LightScribe уходит примерно в два раза больше времени, чем на запись данных. Три уровня качества в Nero наносят маркировку примерно за одно и то же время, поэтому всегда лучше придерживаться максимального качества. Действительно, не всё ли равно, займёт маркировка диска 20 или 30 минут?
Примечание: на сайте Nero появились драйверы LightScribe, которые могут работать и со старыми версиями Nero. Эти драйверы будут полезны и для других программ маркировки. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
пробовал я LightScribe года полтора назад. конечно прикольно. правда на простых дисках пробовал на записываемой поверхности, на одном не расчитал и залез на инфу, результат у одного фильма нет окончания а что шаманить в неро надо было не помню ![]() |
Dio писал(а): резак то эту технологию поддерживает? Да, а вот дисков у нас таких в городе нет. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Поделитесь, у кого есть такая версия: Nero Burning ROM 6.6.1.4http://webplus.shadrinsk.net/catalog?detail=355 |
у меня русская версия этой Nero Burning ROM 6.6.1.4 не устанавливается... |
step
может это не русская версия, а только руссификатор к ней? |
ArtFul
может быть, но пишет вот это
|
step
А свежее версию не пробовал??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
в веб+ написано, что Nero Burning ROM 6.6.1.4 Русская верси Shareware
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: и лекарство отсюда не помогает... http://webplus.shadrinsk.net/forum/index.php?s=75f5770840d9ae8386029e9d0de34a50&showtopic Добавлено спустя 43 секунды: JUSTer 7? не устанавливается... ключ требует
|
млин 001 написано установщик языка, написано Неро не найден, что бы установить язык установите сначала неро
млин 002 ты на ссылку нажимай не левой кнопкой мыши а правой и в меню выбирай сохранить файл |
step
и сриншоты делай удобней смотреть, а не фотки экрана!!! Инструкци нажимаешь клавишу PrintScreen откурываешь Paint првка и втавка, сохраняешь и выкладываешь!!! если мутимедий1ная клава то не знаю там может быть этой клавиши и не быть, но сеть проги совсем маленькие которые умеют делать скриншоты. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
ArtFul
ArtFul писал(а): млин 001 это же в процесссе установки... ArtFul писал(а): млин 002 ты на ссылку нажимай не левой кнопкой мыши а правойна сайте бласта так и делал, и ... ни хера не понимаю...ладно, переживем |
Я поставил 8 неро, при записи DVD в начале прожига прерывается и пишет не выполить Disc At Once, и все не пишет. Удалил обратно поставил 6-ю всё равно так пишет, какая то фигня никак разобраться не могу. Может кто подскажет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |