ееееееееееееееееее ![]() |
ну чо, завтра четвертый матч ![]() |
трактор тоже выйграл ![]() Добавлено спустя 18 минут 38 секунд: говорят что на матче болел авто разбил хоккеисту сю голову ![]() |
разбил - второму вратарю. надеюсь штраф для авто впаяют не клубу, а долбаным владельцам комплекса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ригаааааааааа 4:2 ![]() Добавлено спустя 19 минут 8 секунд: завтра может покажут авто - сю по спорту?или всё таки трактор - магнитка |
есле завтро авто ололо, то я коньяка куплю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не ходил сегодня ? завтра не собираешься? |
LocK
Некогда ходить, да и с билетами там бардак. Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Тем более большая вероятность, что матч без зрителей будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вратарь - быдло. Сам начал клюшкой махать. По заслугам получил. А Салават - уроды и нытики. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Вратарь - быдло. Сам начал клюшкой махать. По заслугам получил. А Салават - уроды и нытики.где махать? из-за чего махать? на видео не видно... |
видео не сначала. а он всю игру цеплял клюшкой наших
Добавлено спустя 26 секунд: Да и говорят вратарю от своих же и прилетело. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На лям штрафанули и предупреждение вынесли. Ещё раз и выгонят из кхл ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по ОТВ опять прямая трансляция. тока чота ОТВ у меня херово кажет ![]() |
0-3 проигрываем после 1го ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ога. вчера все силы отдали. да вчера еще у Бушуева др был ))) |
остаются дома короче ![]() |
1-8 так то. и ещё 10 минут
Добавлено спустя 37 минут 47 секунд: всё. Спасибо Автомобилисту за отличный сезон ![]() ![]() Добавлено спустя 14 секунд: Как известно, 14 марта во время матча «Автомобилист» – «Салават Юлаев» произошёл инцидент, во время которого пострадал вратарь «Салавата Юлаева» Виталий Колесник. Сожалея о случившемся, мы в то же время обращаем внимание, что в заявлении старшего тренера команды Игоря Захаркина, опубликованного на сайте ХК «Салават Юлаев», преподносится искажённая версия случившегося. Во время конфликта, начавшегося со словесной перепалки, массажист «Салавата Юлаева» взял клюшку и нанес удар болельщику «Автомобилиста», который только после этого вырвал её у него из рук и нанес ответный удар. Массажист увернулся и удар пришёлся по вратарю гостей. По факту инцидента в ГУВД Свердловской области было заведено уголовное дело, подтверждение сказанному найдено в ходе расследования. Обращаем внимание, что в конфликте участвовали также хоккеисты гостей, находившиеся на льду и на скамейке запасных, что является грубым нарушением регламента. В протоколе указано, что Колесник получил «сотрясение мозга, ушибленную рану головы и гематому». Этот диагноз, поставленный врачом команды «Салават Юлаев», «получающий зарплату в этой же команде», вызывает у нас серьёзные сомнения: для такого заключения требуется использование соответствующей аппаратуры, которой в раздевалке гостей не могло быть по определению. К тому же, всего через 15 минут после инцидента, перед продолжением игры, Колесник вместе с остальными хоккеистами принимал участие в раскатке. Мы готовы провести независимую экспертизу характера травм Колесника. Вызывает недоумение сделанное на пресс-конференции заявление главного тренера «Салавата Юлаева» Вячеслава Быкова, поставившего на «одну доску» гибель грузинского саночника перед Олимпиадой и инцидент в матче «Автомобилиста» и «Салавата Юлаева». Подобное нагнетание обстановки, предложения провести следующий матч на нейтральном поле или без зрителей не идёт на пользу разрешению конфликта, заставляет задуматься о том, что тренерский состав клуба с бюджетом, многократно превосходящим наш, просто не уверен в своих силах. Руководство ХК "Автомобилист" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сикору сманивают ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Первые матчи сл. круга
Локомотив - Спартак 5:1 ХК МВД - Динамо Р 4:1 Салават Юлаев - Нефтехимик 6:2 Металлург Мг - Ак Барс 0:4 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вторые матчи:
ХК МВД и Ак Барс одержали ещё одну победу, а вот в остальных парах вчерашние триумфаторы проиграли в овертаймах. ХК МВД - Динамо Р 2:0 (счет в серии 2-0) Локомотив - Спартак 2:3 ОТ (счет в серии 1-1) Салават Юлаев - Нефтехимик 1:2 ОТ (счет в серии 1-1) Металлург Мг - Ак Барс 2:3 (счет в серии 0-2) Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Напомню, что в полуфиналах серия длится до 4х побед _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спартак одолел Локомотив 3-2 (счет в серии 1-2 в пользу Спартака), а Динамо Рига одержало первую победу над ХК МВД 3-1 (счет в серии 2-1 в пользу ХК МВД) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чешский специалист Марек Сикора, под руководством которого "Автомобилист" дебютировал нынче в соревнованиях КХЛ, расстается с Екатеринбургом. После окончания сезона руководство ХК "Автомобилист" предложило тренеру продолжить сотрудничество, но, после паузы, взятой на раздумья, Сикора ответил отказом. Наиболее вероятным в настоящий момент ему представляется завершение тренерской карьеры либо продолжение ее в чешском клубе. Руководство ХК "Автомобилист" сердечно благодарит Марека Сикору за плодотворную работу с командой, отмечает его весомый вклад в успешно проведенный сезон. Всего Вам доброго, пан Марек!
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нефтехимик - Салават Юлаев
1:0 (счет в серии 1-2 в пользу Нефтехимика) Ак Барс - Металлург Мг 0:1 ОТ (счет в серии 1-2 в пользу Ак Барса) Спартак - Локомотив 3:4 ОТ (счет в серии 2-2) Динамо Р - ХК МВД 4:5 ОТ (счет в серии 3-1 в пользу ХК МВД) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нефтехимик - Салават Юлаев
0:1 Ак Барс - Металлург Мг 1:2 В обеих сериях 2-2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Локомотив - Спартак
2:1 счет в серии 3-2 в пользу Локо ХК МВД - Динамо Р 3:2 ОТ и со счетом 4-1 ХК МВД выигрывает серию и идет в финал Западной конференции _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В финалах встречаются:
ХК МВД - Локомотив Салават Юлаев - Ак Барс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кому интересно:
в сериях: 1-1 0-2 соответственно Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Ак Барс рулит. Отомстит поди за Авто. Добавлено спустя 17 секунд: этим зелёным задротам ![]() Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: а, ну и играли в Уфе. Сейчас 2 матча в Казани ![]() Добавлено спустя 1 час 1 минуту 57 секунд: в опу зелёных! http://www.youtube.com/watch?v=LMED7OGzN6s _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ак барс радуеееееет,надо что бы второй год подряд выигрывали ![]() |
быкова в топку! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |