Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> ФГУП "Охрана"

ФГУП "Охрана"

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.04.27 11:56.59
Ответить с цитатой
zeta От куда у тебя такая информация?(вопрос по первому посту)
Мне кажется что ты чегото не допонимаешь....
Разьесню ситуацию как я ее понимаю....
В году точно не помню каком( гдето в 2000) госпожа Тарасенко науськала ВОХРвовцев из отдела ОВО и помогла Шишке из Кургана создать ФГУП ОХРАНА... когда она поняла что сделала глупость, свалила и создала ЧОП Легион... почти все обьекты и отошли по ее охрану... Оставила на своем месте господина Крейчмера который сейчас и пытается выкрутится из сложившейся ситуации.... организацию стремительно разваливали...
Поэтому им Пох на работающих людей и на все остальное...
кстати насчет ОВО несет ответственность за имущество, так то они и охраняют квартиры и ФГУП является ВСПО для ОВО...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SirJohn
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.04.29 08:14.57
Ответить с цитатой
DieSel
т.е Вы считаете что ФГУП "Охрана" МВД России было создано только потому что
DieSel писал(а):
В году точно не помню каком( гдето в 2000) госпожа Тарасенко науськала ВОХРвовцев из отдела ОВО и помогла Шишке из Кургана создать ФГУП ОХРАНА
???????
Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.04.29 10:53.34
Ответить с цитатой
DieSel писал(а):
В году точно не помню каком( гдето в 2000) госпожа Тарасенко науськала ВОХРвовцев из отдела ОВО и помогла Шишке из Кургана создать ФГУП ОХРАНА... когда она поняла что сделала глупость, свалила и создала ЧОП Легион..

Что за чушь?

"...11 февраля 2005 года №66 создано федеральное государственное унитарное предприятия «Охрана» (далее – ФГУП) Министерства внутренних дел Российской Федерации."

http://uvo.san.ru/index.files/fgup.htm
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.04.30 18:32.13
Ответить с цитатой
DieSel писал(а):
zeta От куда у тебя такая информация?(вопрос по первому посту)
Мне кажется что ты чегото не допонимаешь....
Разьесню ситуацию как я ее понимаю....
В году точно не помню каком( гдето в 2000) госпожа Тарасенко науськала ВОХРвовцев из отдела ОВО и помогла Шишке из Кургана создать ФГУП ОХРАНА... когда она поняла что сделала глупость, свалила и создала ЧОП Легион... почти все обьекты и отошли по ее охрану... Оставила на своем месте господина Крейчмера который сейчас и пытается выкрутится из сложившейся ситуации.... организацию стремительно разваливали...
Поэтому им Пох на работающих людей и на все остальное...
кстати насчет ОВО несет ответственность за имущество, так то они и охраняют квартиры и ФГУП является ВСПО для ОВО...

ФГУП "Охрана" была создана по решению Правительства Российской Федерации.
Господ нет, есть граждане.
Тарасенко предложили уволиться по собственному желанию после того, когда она стала вникать в суть распределения прибыльной части от деятельности ФГУП "Охрана", т. е. говоря прямо куда и на что тратятся заработанные нами денежки. Ей было заявлено прямо в глаза директором филиала Амбарниковым А. А., что от неё избавятся любым приемлемым способом в рамках соблюдения законности.
Кстати, насчёт Кречмера (это верное написание), он тоже уже не работает в ФГУП "Охрана", доканали мужика курганское начальство.
Сейчас пытаются доканать ВРИО.

Последний раз редактировалось: zeta (2009.04.30 18:49.38), всего редактировалось 1 раз
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.04.30 18:33.41
Ответить с цитатой
zeta

а шадринское к этому имеет отношение?
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.04.30 18:51.01
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
а шадринское к этому имеет отношение?

Самое прямое!!!
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.04.30 18:59.56
Ответить с цитатой
zeta

а можно ксерокопию лицензии, или что там у вас.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.04.30 19:17.35
Ответить с цитатой
Информация для ВРИО.

Есть письмо. Вот его содержание.

МВД России
Государственное Унитарное Предприятие "Охрана"
(ФГУП "Охрана" МВД России)
ул. Нижняя Красносельская, 35, стр. 1А, Москва, 105066,
тел./ факс: 984-75-25/984-75-09

23.04.09 №36/п-К-27

Уважаемый..............!
Ваше обращение в МВД России от 31 марта 2009 года рассмотрено Федеральным государственным унитарным предприятием "Охрана" МВД России.
По существу поставленных вопросов, сообщаю следующее.
16 апреля 2009 года проведено общее собрание электормонтёров ОПС Отдела №2 г. Шадринска, на котором доведена информация о порядке оплаты труда электромонтёров по основной и дополнительным зонам обслуживания ТСО.
Дополнительно сообщаю, что в соответствии с приказом МВД России от 31.03.2008 №220 "Об организационно-штатной работе в филиалах Федерального государственного унитарного предприятия "Охрана" МВД России определена минимальная норма для введения электромонтёров охранно-пожарной сигнализации (ОПС) по технической эксплуатации аппаратуры и систем охранной сигнализации на объектах собственников, а также по обслуживанию систем извещений - 1 еденица на обслуживание не менее 90 (девяносто) установок.
Нагрузка на конкретного электромонтёра по обслуживанию ТСО определяется индивидуально, исходя из его профессиональной подготовки, обеспечения качественного обслуживания ТСО и рентабельности филиала Предприятия.

ВРИО Генерального директора __________В. В. Собакин
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.04.30 19:19.37
Ответить с цитатой
zeta

лучше все-таки ксерокопию. Фамилии можно фотошопом замазать.

Добавлено спустя 55 секунд:

ну или сфоткать Smile И в фотошопе пятнышки на фамилии Smile
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2009.04.30 19:39.25
Ответить с цитатой
DieSel писал(а):
ОВО несет ответственность за имущество

конкретно с этим не согласен. деньги берут, лампочку мигающую делают. охраняют фигово, выплаты не производят. факты есть.
www.avtotron45.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DieSel
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.01 07:59.51
Ответить с цитатой
scorpion писал(а):
DieSel писал(а):
В году точно не помню каком( гдето в 2000) госпожа Тарасенко науськала ВОХРвовцев из отдела ОВО и помогла Шишке из Кургана создать ФГУП ОХРАНА... когда она поняла что сделала глупость, свалила и создала ЧОП Легион..

Что за чушь?

"...11 февраля 2005 года №66 создано федеральное государственное унитарное предприятия «Охрана» (далее – ФГУП) Министерства внутренних дел Российской Федерации."

http://uvo.san.ru/index.files/fgup.htm

С годом ошибся.,. сам работал в 2006...

Одно могу сказать, на бумаге это одно, в действительности другое....
Тем Кто работал при отделении от ОВО Расписали как все будет хорошо, типа не будут деньги уходить на лево и все такое, все добровольно перешли в ФГУП.... Кстати Тарасенко не стала бы поддерживать Амбарникова без своих интересов в этом деле...
Теперь подумайте: Где она всяла деньги на создания ЧОПа?
zeta
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.02 15:01.00
Ответить с цитатой
DieSel писал(а):
Теперь подумайте: Где она всяла деньги на создания ЧОПа?

Деньги для открытия своего дела у Тарасенко появились позднее её ухода из ФГУП. После её увольнения прошло немало времени, наверно - полгода, когда она получила кредит в Сберегательном Банке.

Кстати Команда ВОХР ЧОП "Легион" неплохо зарабатывают, и побольше чем в ФГУП "Охрана".
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.05.02 16:34.58
Ответить с цитатой
zeta

вы в курсе, что нарушаете законодательство РФ?
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 19:24.14
Ответить с цитатой
Какое? Законодательство РФ включает в себя:
1. Права и обязанности граждан Российской Федерации и иностранных граждан, проживающих на территории Российской Федерации,
2. Трудовой Кодекс Российской Федерации,
3. Административную ответственность граждан Российской Федерации и иностранных граждан, проживающих на территории Российской Федерации,
4. Уголовную ответственность граждан Российской Федерации и иностранных граждан, проживающих на территории Российской Федерации,
5. Ответственность граждан Российской Федерации и иностранных граждан, проживающих на территории Российской Федерации, перед государством за использование земельных ресурсов Российской Федерации... И т. д.
Вернее спросить... Какой закон, и какая статья нарушена?
Если в данной статье говорится о заработной плате... Зря, говорить, что нарушено законодательство...
В любой газете можно найти предложение о предоставляемой работе и заработной плате.
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 19:57.09
Ответить с цитатой
zeta

я про обвинение без доказательств. Типа публичная клевета Wink
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 20:10.59
Ответить с цитатой
Клевета!? Интересно!
В Ф.И.О. на документах нет клеветы, хотя бы потому-что документы копии подлинников.
И заметьте, автором была названа только фамилия директора филиала и бывшего начальника отделе ФГУП г.Шадринска. И, те подлинные. И события связанные с ними тоже подлинные.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 20:15.42
Ответить с цитатой
на вашей совести.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 20:26.04
Ответить с цитатой
Кстати! В связи с установившейся нестабильной экономической ситуацией... директором ФФГУП "Охрана" по Курганской области объявлено, что предприятие ФФГУП "Охрана" по Курганской области считается нерентабельным. То есть неплатёжеспособным по своим долгам перед своими работниками и государством. Во, оплеуха! В связи с этим будут пересмотрены расценки за обслуживание, ремонт, монтаж и пуско-наладочные работы, явно не в пользу граждан, пользующихся услугами ФФГУП "Охрана". Люди! Держите карманы! Сквозит и плохо пахнет!
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 20:43.38
Ответить с цитатой
Интересно когда это такое Ваш директор сказал и кому?????

zeta писал(а):
В связи с этим будут пересмотрены расценки за обслуживание, ремонт, монтаж и пуско-наладочные работы, явно не в пользу граждан, пользующихся услугами ФФГУП "Охрана".

назовите хоть одну организацию которая бы снизила тарифы на услуги......

кстати абонентская плата за обслуживание квартир не поднималась с августа прошлого года. повышение проводиться раз в год, следовательно следующее плановое повышение тарифов будет в августе....

и еще цена на оборудование квартиры средствами согнализации снизилась с февраля текущего года, где то на 20%...

так то zeta, не вводите в заблуждение..... и чем Вам руководство не угодило......
zeta
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 20:55.21
Ответить с цитатой
Это не сказано, а написано.
Первой ласточкой в таком состоянии ('') оказался магазин "Ювелирный", когда установленная цена "за всё хорошее" возросла аж в 3 раза! О, как! "Цены устанавливает Москва..."- слова директора ФФГУП...
SirJohn
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 21:08.42
Ответить с цитатой
zeta писал(а):
Это не сказано, а написано.

где написано? хотелось почитать....

zeta писал(а):
Первой ласточкой в таком состоянии ('') оказался магазин "Ювелирный", когда установленная цена "за всё хорошее" возросла аж в 3 раза! О, как! "Цены устанавливает Москва..."- слова директора ФФГУП...

что касается цен, то цены на монтаж и обслуживание колеблются в средне рыночном диапазоне и являются весьма конкурентными. единственный минус - это НДС 18%.

что касается физической охраны - цены на порядок выше, но здесь присутствуют не оспоримые преимущества.
В любом случае в 3 раза повышения не могло быть, т.к. тогда все плюсы сводятся на нет...

Последний раз редактировалось: SirJohn (2009.05.28 21:09.10), всего редактировалось 1 раз
zeta
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 21:09.05
Ответить с цитатой
и еще цена на оборудование квартиры средствами согнализации снизилась с февраля текущего года, где то на 20%...

Это настоящее враньё! Если возросли цены на приборы охранно-пожарной сигнализации, как могут снизиться цены на оборудование квартир ТСО!?
Приведу пример: если раннее СПИ "Фобос-3К" стоил 2.900 рублей, то сегодня его стоимость состовляет 3.200 рублей. Возражения...

При покупке данного прибора с Вас возьмут 18% НДС!

Последний раз редактировалось: zeta (2009.05.29 06:06.54), всего редактировалось 4 раз(а)
SirJohn
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 21:11.30
Ответить с цитатой
zeta писал(а):
Приведу пример: если раннее СПИ "Фобос-3К" стоил 2.900 рублей, то сегодня его стоимость состовляет 3.200 рублей. Возражения...

оборудовалось 2 квартиры 2 фотона и двери. первая квартира стоила 8700, вторая 7000. что еще сказать....мой личный опыт...
zeta
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 21:20.10
Ответить с цитатой
SirJohn писал(а):
оборудовалось 2 квартиры 2 фотона и двери. первая квартира стоила 8700, вторая 7000. что еще сказать....мой личный опыт...

Приборы разные и цены на них разные. Можно поставить СПИ "Фобос-3К", а можно и ППКОП "Сигнал-ВКП", у которого цена в 3 раза меньше. Возражения...
В любом случае есть переплата за оборудование. Можно тупо подсчитать.
SirJohn
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 21:27.21
Ответить с цитатой
пардон, один фотон...
но все равно.....
оборудовалось 2 одинаковых квартиры (хрущевки) астра 5, на двери магниты, блок питания скат 1200а+аккумулятор. и прибор к которому ключик подноситься...

таким образом приборы одинаковые а цена меньше. как мне объяснили приборы прямиком идут от завода изготовителя...
zeta
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 21:36.00
Ответить с цитатой
Понятно, имеется ввиду СПИ "Фобос-3". Сейчас данный прибор не даётся в аренду хоз.органу, а продаётся.
Учитывайте, сопутствующие монтажные материалы: использованный кабель для соединения питания извещателей и шлейфа, КРК, кабель-канал, подсоединение к телефонной линии и пуско-наладочные работы. Возражения...
Тем более данный прибор СПИ на правах аренды приобретался со склада ОВО.

Первоначальная цена прибора СПИ "Фобос-3" была 998 рублей, сейчас- 1.900 рублей.

Последний раз редактировалось: zeta (2009.05.29 06:13.35), всего редактировалось 4 раз(а)
SirJohn
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 21:50.49
Ответить с цитатой
уважаемый, лично мне пофигу где приобретается оборудование. было приятно за тоже самое заплатить меньше... что еще вам сказать, приятно, что руководство работает, заключает договоры с производителями, что бы не платить посредникам.
я просто понять не могу почему и откуда негатив такой идет????? свою организацию рекламировать надо, а он поливает как может....
zeta
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.28 22:04.32
Ответить с цитатой
SirJohn писал(а):
уважаемый, лично мне пофигу где приобретается оборудование. было приятно за тоже самое заплатить меньше... что еще вам сказать, приятно, что руководство работает, заключает договоры с производителями, что бы не платить посредникам.
я просто понять не могу почему и откуда негатив такой идет????? свою организацию рекламировать надо, а он поливает как может....

Руководство ОВО заключает договоры на поставку приборов и извещателей! А, не ФГУП! Против ОВО, я, ничего плохого не имею! А, управленческий аппарат ФФГУП г.Кургана обманывает свойх работников и клиентов. За что же их рекламировать? Я, бы с большим удовольствием продолжал работать в ОВО, если бы не сладкие обещания о благах работы в ФФГУП!
zeta
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.29 06:23.42
Ответить с цитатой
Пояснения по поводу...Хоз.органы говорят: "Мы же платим по счетам. Почему же вам-то не платят?.."
А, счёт-то Курганский! О, как! В Кургане говорят: "Денег нет!.."
Вместо 1,5 ставки оплачивают одну. Вместо 100% премии 70%, бывает и этой лишают всех работников без причины одновременно. За ночное дежурство- 5 руб./час. Возражения...
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.29 06:38.06
Ответить с цитатой
zeta

если все так плохо, работу сменить не пробовали???
Страница 4 из 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> ФГУП "Охрана"

Перейти: