Delicious писал(а): вместохренова ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ё-моё.. самый интересный канал поменяли на какую-то "мою планету".. как-будто мало передач "моей планеты" на других каналах показывают.. |
sanbka писал(а): ё-моё.. самый интересный канал поменяли на какую-то "мою планету".. как-будто мало передач "моей планеты" на других каналах показывают..Как будь-то мало показывают Футбол на других каналах?! ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Оо.. например на каких? особенно Английскую ПЛ интересно бы узнать на каком другом канале можно увидеть.. |
sanbka писал(а): особенно Английскую ПЛ интересно бы узнать на каком другом канале можно увидеть.НТВ+. Какой части абонентов интересны препитии английского ногомяча? _________________ Йа - водоросль. |
здесь речь идёт о кабельном, а не о спутниковом телевидении.. если бы был НТВ+ на кабельном, то и речи бы про канал Футбол ТВ не было |
нафиг этот канал Футбол ? пересматривать матчи годичной давности?) или по 10 раз за неделю смотреть матч 1/64 Кубка Франции ?))) |
LocK
на прямой эфир у НТВ+ даже бабла не хватает. Футбольные чиновнике - идиоты. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sanbka писал(а): десь речь идёт о кабельном, а не о спутниковом телевидении.sanbka писал(а): особенно Английскую ПЛ интересно бы узнать на каком другом канале можно увидеть..Вы спросили - я ответил. Хочешь смотреть что интересно - шевели задницей. _________________ Йа - водоросль. |
Повторяю: тема про кабельное телевидение.. На кабельной телевидении нет каналов НТВ+..
Хочешь отвечать нормально - читай тему внимательней.. ну или шевели задницей, что это вряд ли поможет) |
sanbka писал(а): На кабельной телевидении нет каналов НТВ+.. логично, иначе бы они и не загнулись _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): логично, иначе бы они и не загнулисьА кто вякнул, что они загнулись? ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
какое ты выбрала слово то "вякнул" тут люди говорят, а вот ты действительно вякаешь |
Бушман
Ты точно вякаешь и в тему и не в тему... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
сразу видно культурные люди беседуют _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Там абсолютные неадекваты работают - принес им денег, хочу заплатить за полгода вперед. Не взяли. Хочу пообщаться с владельцем сей конторы. |
всегда за год платили, в этом году за полгода заплатили. может ты им не понравился ![]() |
кто знает, есть ли перерыв в офисе каб.тв?
и еще- он в той общаге, что рядом с "СЕМЕРКОЙ"? ппс- туда на 5 и 6 можно доехать? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Fakir писал(а): хочу заплатить за полгода вперед. Не взяли.неправильный подход. не плати пол-года, потом то 100% возьмут деньги. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гелла
Если тебе платить, то ближе банк (Свердлова/ Спартака). Перерыв вроде с 13 до 14 Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Ken't писал(а): не плати пол-года, потом то 100% возьмут деньги.2 месяца неплатежа и тебя отключат. там правило висит. У меня знакомая 3 месяца не заплатила, её отключили. Зачем нарушать правила ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
не, мне договор расторгнуть. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Ясно. тогда на 5 или 6 доедешь ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
спс ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Подскажите, сколько стоит подключение кабельного на данное время? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): Подскажите, сколько стоит подключение кабельного на данное время?там подскажут 3-20-28 |
Fakir писал(а): Там абсолютные неадекваты работают - принес им денег, хочу заплатить за полгода вперед. Не взяли. Хочу пообщаться с владельцем сей конторы.тоже хочу с ними пообщаться ![]() Последний раз редактировалось: dress (2010.03.23 15:49.12), всего редактировалось 1 раз |
dress писал(а): тоже хочу с ними пообщаться на предмет соблюдение норм законаИ Вы решили сделать _это_ на форуме? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
конечно же нет, уважаемый Dio, общаюсь с ними на этот предмет по телефону и официальными письмами |
dress
расскажи хоть, о чем общаешься |
КраСоТа.
Кабельное ТВ, канал Мультимания. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |