S@f@ri
кокетка она у тебя а почему ротика нет? ей срочно нужны губки бантиком _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Молодцы, рукодельницы! Очень интересные игрушки, видно, что с душой сделаны. Когда у меня дети были маленькие, я им вязала игрушки на спицах. Им нравилось и играть с ними и спать. И не страшно было, что поранятся. Потом дети выросли, игрушки перешли по наследству племянникам. Смотрю сейчас на ваши и думаю, может вспомнить молодость? |
Caeelin писал(а): может вспомнить молодость?думаю, непременно нужно вспомнить!!! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Вот пошился у меня ведмед в подарок Лерке на окончани едетского сада
19 см ростом, вес 600 грамм, 5 шарнирных соединений(все лапы и голова вращаются), внутри гранулят и вата, пошит из искуст. немецкого мохера, тонирован текстильным акрилом, нос вышит, глаза стеклянные Имени пока нет, дочь как получит назовёт _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
ну ващееее _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Классный ведмед _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Мила-Я!
Ой, какая прелесть!!!! Дочка будет очень довольна! |
Знакомтесь, Мурзик!
Утром хозяйка как обычно завязала Мурзику красивый бантик. вот его не очень довольная мордочка, потому как Мурзик, страсть как не любит банты. хулиган он просто... и целый день во дворе охотился на воробьёв с рогаткой ну и разбил соседское окно и пришел домой виноватый он больше не будет... наверно Мурзик связан из мохера. тонирован. ростом 15 см, внутри вата _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
вай вай
ну ваще))) а не продаются игрушки?))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
продаются и делаются на заказ _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
можно мне расценки в ЛС) Добавлено спустя 20 секунд: вот Шурик например сколько) и на заказ сколько. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Мила-Я!
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!! _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Как мне всё это нравится и с каждым разом всё больше и больше, а я же в своё время ходила в кружок Умелые ручки и там сшила на выставку как-то котика плюшевого, который 1 место занял и вязала аккуратно очень и украшения из кожи делала так, как у самой руководительницы не получалось (а именно края листочков оформлять зубчиками), ещё искусственные цветы делала, до сих пор панно у мамы на стене висит). Вот может не выгони меня из этого кружка за то, что много смеялись с подружкой, так я бы развила творческий порыв в себе. Так мне это нравится, белой завистью завидую тем, кто творит такие чудеса.
Мила-Я! мне очень интересно у тебя есть кукла-ты?) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): у тебя есть кукла-ты?)нет, да и желания делать себя нет. Я в художке в своё время портретов нарисовалась (своих в том числе) а так в каждом образе созданом мной есть моё видение мира, собсно частичка меня. Ручная работа потому и ценится что сделана с душой. Дамочка Думаю, что руки помнят, как и что делать а в инете литературы достаточно по тем или иным техникам , так что им можно помочь вспомнить У мну много книг, да и помочь я могу _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Спасибки за отклик . Я сегодня начиталась про полимерную глину, урашения из неё сейчас рассматриваю в инете. Незнаю с чего бы начать пробу "пера".
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Мила-Я! писал(а): ведмедкак назван?) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
написала лс Дамочка писал(а): как назван?)пушок Тихон _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Аврора - винтажная зайка
вот мы приоделись вот в таком домике живёт Аврора фрагмент крышки коробки поцелуй на память сделана на заказ 20см винтажный плюш. шитьё _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
кликабельно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Антуан, малыш всего 5см.
хлопок _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Берта и БинУ
размеры 17 и 4 см _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Какая же это красота! столько труда вложено! |
Snegurochka
пасиб _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
после просмотра этой темы чувствую себя жуткой криворучкой п.с. как наделаю побольше квиллинга-выложу фотки. так пока только снежинку сделала и бабочку с пингвином. ну и кота, конечно)))) хочу композицию сделать и покажу потом _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сколько нужно терпения, чтоб сшивать столько мелких деталей))
Я тут вспомнила рекламу "магазина на диване" когда то показывали по ТВ. Там была маленькая ручная машинка, внешне похожая на большой степлер, и ей можно было подшивать кромку штор, например, прямо на весу, и штопать швы прямо на человеке)) Чудо техники такое было, запомнилось))) |
"Малыш" писал(а): Там была маленькая ручная машинка, внешне похожая на большой степлер, и ей можно было подшивать кромку штор, например, прямо на весу, и штопать швы прямо на человеке))
Чудо техники такое было, запомнилось))) имхо, качество работы на такой машинке будет куда хуже даже самой простой дешевой обычной. да и на весу шить-подшивать что-либо, тем более те же шторы - тож не из лучших вариант. |
"Малыш" писал(а): чтоб сшивать столько мелких деталеймного тепрпения, потому что сшивается всё вручную, двумя видами швов _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Это какой то особенный вид терпения)))
Игрушки замечательные! Можно в наследство внукам передавать))) |
"Малыш" писал(а): Можно в наследство внукам передаватьу мну из всех только несколько в доме , остальные раздарены либо сделаны на заказ _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
По чем заказы стоят?) _________________ Соблюдай закон физики - не плюй против ветра! |
Давно что-то ничего не показывала
Берта и Бину Расти- путешественник Банни Медвежка-невеста Ева Вита и бабочка Золотое солнышко Виолета Малыши-карандаши (все ростом 4см) Розоая зёздочка _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |