уууу. осень. далеко еще. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2006.01.27 15:41.04), всего редактировалось 1 раз |
лучшее пиво это портвейн |
such_a_beautiful_day писал(а): лучшее пиво это портвейнА лучший портвейн - это спирт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, andy ice, ну так заранее, чтобы планы построить. а то все - люди занятые, работают, шоб заранее отпуск запланировать. поэтому на осень. осенью грят, там карашо. так шо не расслабляйте булки. |
самый классный отдых - спонтанный ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я тоже вот в Чехию хочу, посмотреть хоть где родился |
Stas писал(а): не расслабляйте булки.И копите бабки ![]() Постараемся ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата И копите бабки |
Ещё загранпаспорта, если нету. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
едрен батон, это не форум, это чат.
![]() паспорта есть. осталось бабки. и осень. ) |
such_a_beautiful_day,
ТРОЯР - самая тема!.. andy ice, я еще не дорос до того, шоб в Чехию на шару ехать ![]() |
насчет пива чехи и немцы рулят безусловно ..... помню папа в пабе в чехии крону на пену ложил она не проваливалась!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |