вот и именно что я нечего лично вам всем плохого не говорил это вы на меня сорвались когда я предложил помощь
mityA писал(а): тоже аську украли(( не могу зайти что делать ?конечно за вознагрождение потомучто любой труд должен быть оплачен |
Arbalet писал(а): НЕЧЕГО!!!нИчего или нЕчего? так то принципиально в данном случае ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Arbalet ты предлагаешь услугу которая малотого что незаконна так еще и уголовно-наказуема!!! я вообще непонимаю как до сих пор твое предложение не удалили ![]() |
Arbalet писал(а): любой труд должен быть оплачендвумя-тремя годами лишения свободы, в Вашем случае. _________________ Йа - водоросль. |
ребят у парня украли номер я подредился его вернуть! ну что в этом противозаконного, убей не пойму или Dio в бубен выпиши всеравно не понимаю |
Ваш "подряд" и деятельность подпадает под статью 272 УК РФ. Еще вопросы есть? _________________ Йа - водоросль. |
Arbalet писал(а): ребят у парня украли номер я подредился его вернуть! ну что в этом противозаконного, убей не пойму или Dio в бубен выпиши всеравно не понимаюесли такой щедрый то верни номер бесплатно ![]() хотя... хоть как крути 272-ую НИКТО не отменял |
один последний и все!
нафига нужно было создавать эту тему "Внимание (Сюда пишем если украли аську)" Если помощь народу ждать бессмысленно это уже флудилка какая то получается или комната плача, типа у меня урали UIN пожелейте меня и т.д. Потому как помощь является противозаконной и вернуть свое тоже нельзя т.к это попдает под УКРФ!!! |
Arbalet писал(а): Потому как помощь является противозаконной и вернуть свое тоже нельзя т.к это попдает под УКРФ!!!возвращай без нарушения закона ![]() |
Arbalet
Первую страницу перечитайте внимательно, может поймете. _________________ Йа - водоросль. |
Arbalet писал(а): Бушман КАК!!!к примеру: Едешь ты в автобусе, видишь что у соседа, щипач вытаскивает кошелек и кладет к себе в карман.... у тебя рука набита не хуже, ты следом залезаешь в карман к вору и достаешь кошелек, затем его возвращаешь.... спалишься, посадят именно тебя!! Вариант правильный: увидя ситуацию, незамедлительно сообщит ьв соответсвующие органы, воришку возьмут с поличным и после определенных процедур кошелек будет возвращен хозяину, ЗАКОННО!!!! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а ты еще и деньги хочешь за это взять.... заказухой пахнет, а при богатом воображении следователя так могут еще и орг.группировку нарисовать ![]() Добавлено спустя 35 секунд: блин это я ИНФОРМАТИК объясняю ЮРИСТУ!!!! |
так первую страницу прочитал! вопервых приношу извенения Dio (как я понял у тебя асю угоняли) и теперь ты впринципе всех угонщиков ненавидишь (хотя если бы я в товремя стобой общался и смог бы помочь мнение товое наверное поменялось (лично мое мнение))
Бушман и тебе спс за адекватную дискуссию без ругательств и т.д. Добавлено спустя 55 секунд: Бушман я не юрист это Dio прикололся, я тоже информатик))) |
Arbalet писал(а): Бушман я не юрист это Dio прикололся, я тоже информатик)))я уж испугался за будущее страны ![]() |
Бушман я еще больше могу тебя шокировать! мы и учились вместе практически))) |
Arbalet писал(а): я еще больше могу тебя шокировать! мы и учились вместе практически)))если скажешь что со мной то шокируешь, если с Дио то неудивлюсь.. город маленький ![]() |
Бушман мы с тобой один ВУЗ заканчивали) |
внимание!
многие уже получили сообщение такого содержания: никого не узнаешь на этой фотке? + ссылка хоть никто не скачайте _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
качала? и что там, просто такие сообщения мимо пропускаю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
синий экран при загрузке системы, просит отправить смс Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: я тоже обычно пропускаю, а тут от подруги пришло, которая мне как раз только что пообещала фотографии показать, ну я и попалась, балда ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
это Trojan.Winlock
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: если вдруг такая беда у кого нибудь случится пишите номер на который просит отправить смс, я дам ликарство |
MARIE, на сайте drweb есть генератор кода для разблокировки http://news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0 |
Fakir
спасибо, я его ручками вытащила _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): спасибо, я его ручками вытащилаМолодец. Он в принципе легко выковыривается. ![]() |
научите ручками ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Решение. (Удаление трояна)
1. Потребуется флешка (или CD диск это уж как кто захочет) с Dr.WEB CureIT, и в принципе все. Можно конечно еще и дистрибутив антивируса какого – но это уже потом когда все будет убито. 2. Как уже известно из новости при запуске нажимаем Win+U. Выскакивает экранная лупа > активируем ее > появляется окошко с ссылкой на “WEB узел Microsoft” > переходим по ссылке.. и о чудо, открывается браузер по умолчанию (у нас например, Opera была выставлена.) 3. После того как открылся браузер можно начинать ликовать . В любом из браузеров есть в меню вкладка “Фаил”, в нем “Открыть”. Открываем наш CureIT с флешки проверяемся быстро. По идее после скана должен появится стандартный рабочий стол. 4. Мы уже видим рабочий стол. Для полного удаления трояна мы применили следующие приемы по уничтожению а) Просканили CureIT’ом папки Windows, Documents and Settings, Program Files и корень (времени на полный скан у нас не было). б) Задали поиск и нашли все файлы созданные в промежутке появления троянца (перед этим очистив кэш оперы ), хотя можно было просто задать поиск по последним созданным файлам. И поудаляли все что нам не нравится. в) Запустили проверку установленным антивирусом поубивали еще живность. И все. 5. Сделали контрольную перезагрузку. Вот и все. _________________ Йа - водоросль. |
Если регаться, не указывая мыла - вернуть уин - дохлый номер. |
ну вот я наконец то и дочитал)) пароль от аськи можно восстановить на официальном сайте через мыло, если регились через квип то это зуже... хотя есть много прог с помощью которых можно подобрать пароль для своего номера... а проще всего сделать безопасный пароль... например:№WeR*1tHH00#@
не одна прога не сломает его... а если и сломает то ооооочень долго буднт эо делать! если чесно у меня 10 значный ЧИСЛОВОЙ пароль и ни кто пока что на меня не позарился) |
noniMIX_1 это уже существует черт знает сколько лет.
А пароли всякие можно делать - и на клавиатуре писать рускими буквами на английской раскладке и получится вместо ПаролЬ GfhjkM, можно с цифрами Пар09олЬ - Gfh09jkM Чем сложнее задумка, тем сложнее его подобрать. Самый изощренный способ какой я видел для примера типа Zgjukfhs,cfg99vby - Япогларыб99мин тоже вроде ни о чем не говорит на самом деле это Японец гладил рыбу 99 минут Тут воля фантазии а не как Елена (14:49:04 29/06/2007) когда у тебя день рождения? sleepy (14:49:22 29/06/2007) 15/10/86 Елена (14:49:23 29/06/2007) спасибо *** Ваш UIN используется на другом компьютере. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Елена (14:49:04 29/06/2007)
когда у тебя день рождения? sleepy (14:49:22 29/06/2007) 15/10/86 Елена (14:49:23 29/06/2007) спасибо *** Ваш UIN используется на другом компьютере. +100 ![]() |
noniMIX_1 писал(а): ...если чесно у меня 10 значный ЧИСЛОВОЙ пароль...Ничего, если в аське пароль максимум 8 знаков? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |