ketti
когда вернется все будит толька лучше, отношения будут свежей и моложе. Появится новая искра и желания любить другдруга ![]() Способ проверин и запатинтован!!! |
Katrin писал(а): Мне кажется я б простила, а лучше бы и не знала. лучше бы и не знала. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
GARI писал(а): Ketti писал(а): А не побоялась бы отпустить?небойся отпускай .... что он изменит тебе скемто это точна .... но и ты за эти пол года нетеряйся!!! ![]() А ты что так и сам поступаешь с женой? |
Если так охото гулять на право и налево, то тогда вообще не вижу заводить семью, потому что это получается уже не семья, а только пародия на семью! |
Да и вообще при таких походах на лево не долго и в семью что ли бо принести! |
Ketti писал(а): А не побоялась бы отпустить?побоялась бы. и я побоялся бы отпускать. и обещания всякие глупые даем при отъезде. А что толку от обещаний? Год разлуки - большой срок. Пережить разлугу - тяжело. Не каждый выдержит. Слава богу мы так надолго никогда не расставались. Полтора месяца - максимум (учеба в Челябе). Это ничего, терпимо,так ито домой вырывался при малейшей возмжности. Не завидую я семьям, где мужчина на заработки надолго уезжает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я вот то же не могу без своей девушки долго.. она тут 3 дня отвуствовался, так я так по ней скучал! ![]() ![]() |
искатель писал(а): это только с первого взгляда в девушке одни достоинства. попытайтесь посмотреть на нее критично, обязательно таакие косяки вылезут, вот одного непонимаю а НАФИГА ковырять в человеке недостатки??? не проще ли искать в каждом собеседнике его достоинства? |
Стрелец писал(а): Если так охото гулять на право и налево, то тогда вообще не вижу заводить семью, потому что это получается уже не семья, а только пародия на семью!смотрите ширши, мой монохромный друг отношения между людьми стрятся на уважении, а уважение может быть и при обоюдных походах направо и налево зато в семье появляется еще одна тема для разговора ![]() и уверяю вас, такие семьи живут и здравствуют не один год в семейной жизни, и другой они себе не хотят |
Мдя.. представляю разговор утром...
- ну как бы дорогой переспал с той девушкой? - Да! А у тебя как был секс этой ночью? Ну и как думаете такое возможно в нормальной семье? |
Я писал(а): не проще ли искать в каждом собеседнике его достоинства?после пары тройки коньяка, даже в заурядности обнаруживается вагон и тележка всяческих достоинств. соблазниться в такой ситуации легко (и искать ничего не надо)а вот остаться верным принципам - трудно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Для того, что бы остаться верным принципам, нужно, что бы они (принципы) были, а имеются то они далеко не у всех! |
ну почему же. вона некоторые принципы подменили на противоположные и теперь выдают их за достоинства. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Стрелец писал(а): что бы они (принципы) былиименно andy ice писал(а): вона некоторые принципы подменили на противоположные и теперь выдают их за достоинства![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): соблазниться в такой ситуации легко (и искать ничего не надо)а вот остаться верным принципам - трудно.поэтому, наковыривая в собеседнике недостатки, вы, тем самым, оставаясь верен своим принципам, оправдываете себя перед своими же принципами? и со словами: "Да, я такой крутой, я смог отказать девушке в тот момент, когда никто бы не смог отказать, я спровоцировал и так удачно ткнул ее мордой в грязь, оставшись при своих интересах!" удалитесь, наслаждаясь унижением? |
нехорошо...
но и нехорошо говорить, что вот какой у меня муж и я такая же, изменяем друг другу, потом друг другу рассказываем как мы круто изменяем, и это типа нормально. просто все остальные все такие устарелые и зашореные _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): но и нехорошо говорить, что вот какой у меня муж и я такая же, изменяем друг другу, потом друг другу рассказываем как мы круто изменяем, и это типа нормально. просто все остальные все такие устарелые и зашореныерассказывая о знакомых семьях, в которых вполне свободные отношения, я далеко не имела ввиду свою личную жизнь.. это уже ваша неправильная интерпретация, и соответственно, мнительность, раз вы в этой ситуации посчитали себя устарелым и зашоренным |
я про тебя что-то сказал? что за мнительность ей-богу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тогда отчего ж нехорошо говорить о том, что они такая свободная семья? в чем запрет? |
какой запрет? да за ради бога _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): но и нехорошо говорить, что вот какой у меня муж и я такая же, изменяем друг другу, потом друг другу рассказываем как мы круто изменяем, и это типа нормально. просто все остальные все такие устарелые и зашореныеок тогда не судите да не судимы будете _________________ ... не удержалась |
я считаю, что это нехорошо. всё. не судил и не запрещал. разговор окончен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если отказать девушке - и сам будешь доволен, и муж ее (и ее семья не пострадает). Хотя, это плохо конечно.
А если изменить - будет плохо всем без исключения (если не считать конечно того пьяного часа, когда было хорошо двоим Ито не факт)). Вот и решайте какое зло - злее! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
СТОЯТЬ
БОЯЦЦА в таком случае - а зачем девушку провоцировать и подводить к той самой черте? |
Так оно по разному бывает, бывает и девушки правоцируют! |
Стрелец писал(а): девушки правоцируют!чаще так и бывает ![]() |
Ну иногда совсем не маленький.. .и иногда без приза обходится! ![]() |
Стрелец писал(а): иногда совсем не маленькийзависит от ситуации и от девушки .... некоторые любят грубости!!! |
GARI писал(а): Стрелец писал(а): иногда совсем не маленький![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): аха. с ноги в пятак, режешь одежду .... ага у некоторых от этого трайной экстаз !!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |