Little_Witch
![]() то незнала к кому обратиться сейчас уже выбирать начала ![]() |
во во в итоге это фото из семейного архива 3 летней давности ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Сейчас специально сходил посмотрел на крепление своего стола. Судя по фотографиям - аналогичная конструкция. Если перекур заменить (для некурящих) на чай или кофе, то тоже на 15 минут вместе с ремонтом можно растянуть. Главное ничего кроме рук прямых и отвёртки не понадобится. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Среди мастеров принято считать, что руки которые могут сгибатся, лучше прямых ![]() |
А я только учусь, поэтому у меня своя точка зрения. Прямые руки лучше кривых. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Главное, что бы руки из нужного места росли ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
если у человека руки золотые, то неважно из какого места они растут |
Бушман
не всё то золото что блестит. в любом деле нужен разумный подход а разум это голова если мозгов нет то хот какие руки будь если незнаеш куда их пихать ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): а разум это голова если мозгов нет то хот какие руки будь если незнаеш куда их пихатьабсолютно согласен Бушман писал(а): если у человека руки золотые, то неважно из какого места они растута это если что юмор был от фоменко ![]() |
Бушман тож е не плохо ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Ну чего вы спорите,взяли бы,да и пришли давно и отремонтировали шкафчик-все вместе.Хотя не,не все вместе,а то один будет советы давать,другой - делать,а третий на ошибки указывать.Короче отремонтируйте хоть кто-нидь,помогите. ![]() |
Little_Witch писал(а): тут столько мастеровых мужчин, я ещё чуток подумаю, кого попросить.Просто растерялась от изобилия мастеровых мужчин.... А в общем, классная тема, т. к. я всё ещё вся в ремонте и мне обязательно понадобятся чьи-то советы..... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Просто растерялась от изобилия мастеровых мужчин....мастеровых мужчин десвительно много -а настоящих мастеров к сожелению очень мало ![]() но если бы их было бы ооооочень много я бы разорился ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): но если бы их было бы ооооочень много я бы разорился молодец! честно ![]() |
alfa!
спрашивай чем можем тем поможем ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Бушман стараюсь ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
а ты случайно машины не ремонтируешь? |
какие? _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
нэмэццкие ![]() _________________ aka HELENBLU |
нэт тольке те которые выпускает попуа новая гвинея ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
и еще на мадагаскаре заводик махонький ![]() _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
примерно ага _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): спрашивай чем можем тем поможемСпасибо. Как только возникнут какие - нибудь проблемы, непременно обращусь к тебе... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
всегда пожалуста ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Бушман писал(а): если у человека руки золотые, то неважно из какого места они растутда нет ,если руки растут из задницы, то это уже ноги ![]() и по сути тогда уже не важно из чего они сделаны ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk писал(а): то это уже ноги
и по сути тогда уже не важно из чего они сделаны ога, расскажи это рекордсменам-бегунам |
Бушман
но согласись, что ногами гвозди забивать не очень удобно ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk
Ногами, соглашусь, неудобно забивать гвозди, покалечиться можно. Вот молотком - хорошо ![]() |
я думаю это нето место где стоит выеснять у кого а главное откуда что растет ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Ноги растут в рот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ноги растут в ротстранная у вс физиология я вам скажу ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |