Dio писал(а): а кованый разлетитсо и покалечит машинку и ездюка![]() а насчет низкопрофильной резины я как то тоже против сильно больно уж жестко), стандарт куда вернее и безопаснее и диску лучше ![]() |
DeaDler писал(а): и диску лучше А ещё подвеске и кузову. |
белая ковка на 15 ван лав ![]() Димарик bigM вы не с ЦЦ будите? ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
bigM писал(а): нагрузки больше, давление в шинах больше!Следуя данной логике у "Кировца" какое давление в колдесах должно быть? (Масса грубо 15т.) 5-6 а может 10атм? Так вот если мне память не изменяет то там давление около 1атм _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван, как думаешь, какое давление в колёсах у магистрального грузовика? |
У нас на работе есть фура кетайская Фотон называется восмитонник так у него давление в шинах 6 очков, это так к слову. |
посчитайте у кого сколько раз в жизни на кочках/ямах лопались диски, я вот чета в своей практике не припоминаю такого _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
На самом деле бывает. Смотря с какой скоростью "лететь" по трассе и какова величина ямы.
У родственников на отрезке трассы Тюмень-Шадринск результатом поездки на DAEWOO ESPERO стало - сломанный литой диск, сломанная пружина задней подвески... |
tip писал(а): На самом деле бывает. Смотря с какой скоростью "лететь" по трассе и какова величина ямы.
У родственников на отрезке трассы Тюмень-Шадринск результатом поездки на DAEWOO ESPERO стало - сломанный литой диск, сломанная пружина задней подвески... че то деу какой то некачественный продукт, что аж пружина лопается ![]() |
уставшая пружина, новая никак не лопаеца _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Это особенность всех автомобилей NEXIA и ESPERO - причина некачественные дороги.
Добавлено спустя 48 секунд: Сколько об этом уж написано-переписано... |
UG
нет мы с ее, димас на цц сидит тоже Иван писал(а): Следуя данной логике у "Кировца" какое давление в колдесах должно быть? (Масса грубо 15т.) 5-6 а может 10атм?
Так вот если мне память не изменяет то там давление около 1атм покрышки разные вообше то бывают, и каждые разработаны под определенные типы афто соответсвенно и давление в них разное, а так если ехать загруженным и не подкачать то получитсья чито ехать будешь тоже самое что на приспущенных шинах Andrew_vv писал(а): посчитайте у кого сколько раз в жизни на кочках/ямах лопались диски, я вот чета в своей практике не припоминаю такогоих единицы, но опять же литье прокатывать придетсья а ковку нет Fakir писал(а): Там даже табличка была, насколько помню, при 195\50 R15 (вроде такие на ВАЗы влезают) давление должно быть не ниже 3.0
еше одно доказательство того что так не должно быть! моя резина йока А.драйв 195/50/R15 фотка резины где написано что не накачивать больше 40 пси т.е. 2.75атмосферы чето ни где я про 3 не видел, _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
|
bigM писал(а): фотка резины где написано что не накачивать больше 40 пси т.е. 2.75атмосферыЧот хз вообщем, может просто шины с низким "индексом несущей способности"? Я сегодня в бардачке прибирался, увидел там табличку. При полной загрузке и скорости 150+ км\час надо накачать 3.2 атм ![]() Поискал сейчас - йокохама а-драйв ас01 195\50\R15 - 82T - макс нагрузка 475 кгс, макс скорость 190 км\час . - бриджстоун б390 195\60\R15 - 91V - макс нагрузка 615 кгс, макс скорость 240 км\час Сейчас всё ясно ![]() |
Fakir писал(а): какое давление в колёсах у магистрального грузовика?7-8 некоторые и 9 качают _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван, 10 так то ![]() |
дело было летом в жаркий день ехали с озера остановились на трассе купить мороженого. там же остановился камаз с прицепом полным кирпичей. стоим в очереди, вдруг бах фшшшшш. Камазист развернулся посмотрел на лопнувшее колесо камаза, сматерился, и стал дальше стоять в очереди.
От жары колесико не выдержало и лопнуло. Если бы он не остановлися то возможно и не лопнуло бы |
Ребят, как может быть чтобы литой диск при хорошем ударе не лопнул, не помялся, а стал восьмёркой?? На диске даже царапины не одной нету, причём рычаг в задней подвеске даже погнулся чуток, ну рычаг я поменял, а диск даже не заметил сначала потом дай думаю проверю, на шиномонтаж заехал они проверили на балансировке и сказали что восьмерит, сказали езди так... Безопасно ли это?
Вот такой вот диск. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru
Последний раз редактировалось: SkiF (2009.01.09 23:33.06), всего редактировалось 1 раз |
SkiF писал(а): .Безопасно ли это? нет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): SkiF писал(а): .Безопасно ли это? нет И какие последствия могут быть? (диск стойт на задней оси) И можно ли исправить диск? _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
низнаю как у нас в Ша, в кургане прокатывали диск...всё ровно![]() раз наружних повреждений не видно, впарь по тихому чтоб геморрой самому не испытать _________________ Choice behind you... |
SkiF писал(а): И какие последствия могут быть?самые плачевные _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Jentay писал(а): раз наружних повреждений не видно, впарь по тихому чтоб геморрой самому не испытатьИзвините, но Вы в полной мере оправдываете свой аватар. _________________ Йа - водоросль. |
по первомайке, Протектор, возле авто стопа, делают все с дисками, другу летом 15 литой "лечили" там, реблей 600 может возьмут |
Димарик
Онис мне железный диск выправили, но при переобувке машинки в Автоцентре мне показали обратное. Хотя со слов мастеров с Первомайки "100% выправили". Литьё и ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): со слов мастеров с Первомайки "100% выправили". а не нужно на слово верить. долго ли было крутануть диск? я на первомайке раз пять диски железные правил - никогда никаких нареканий не было _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
где бы только умудряитесь ездить что бы аж 5(!!!) раз съездить править диски, или я черепаха или вы все кочки собираите..... ![]() |
Димарик
в шадринске ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не знаю, ежу уже скоро год на 50 и почему то все хорошо, что я делаю не правильно? |
Димарик писал(а): по первомайке, Протектор, возле авто стопа, делают все с дисками, другу летом 15 литой "лечили" там, реблей 600 может возьмутПасиба, съезжу узнаю, может починят ![]() _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru Последний раз редактировалось: SkiF (2009.01.12 00:57.14), всего редактировалось 1 раз |
Димарик писал(а): ежу уже скоро год на 50 и почему то все хорошо, что я делаю не правильно?ты сколько км за год наездил? и где? по городу? по городу я все кочки обьезжаю... а вот на трассе, да еще если на незнакомой, да на скорости... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |