"Мексиканец Хуан Мануэль Маркес победил нокаутом чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо. Решающий удар латиноамериканец провел в шестом раунде, после чего Пэкман не смог подняться с настила ринга.
Согласно статитстике Compubox, активность обоих боксеров была примерно равной: Пакьяо произвел 256 ударов, а Маркес — 246. Однако меткость филиппинца была гораздо выше — 94 точных удара (37%), в то время лишь 52 удара Маркеса достигли цели (21%). В плане силовых ударов преимущество также было на стороне Пакьяо — 68 точных панчей из 148 (46%), Маркес же попал 41 раз со 150 попыток (27%). Напомним, что бой в Лас-Вегасе стал четвертым по счету между боксерами. В трех предыдущих поединках дважды праздновал победу Пакьяо, а в одном была зафиксирована ничья." (с)спортбокс.ру Заигрался Пакмен, увлекся, ..к сожалению. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
...как там Денис?(
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Судей нужно так же Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Цитата Герой американских боевиков Стивен Сигал остался доволен увиденным во время боя Дениса Лебедева и Гильермо Джонса.
- Стивен, как вам поединок? Согласитесь, по нему можно было бы снять голивудскую драму, если бы Лебедев выиграл… - Кто такой Лебедев, — шепчет актер помощнику. - Боксер, который проиграл, — следует подсказка. - Проиграл? — недоумевает Сигал. — Да я его настоящим победителем считаю. Он и бил чаще, и попадал сильнее. Эх, если бы не это рассечение. Лебедев — настоящий боец, заслуживающий уважения всего боксерского мира. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский рассказал о встрече с Денисом Лебедевым, который програл 17 мая чемпионский титул Гильермо Джонсу в тяжелейшем поединке. «Только что был у Дениса. Держится нормально. Серьезных повреждений нет. Благодарит всех очень за поддержку», – написал Рябинский в своем микроблоге. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
После этакого "гремлин-шоу" команда Хрюнова надеюсь наконец то обзаведется высокопрофессиональным врачем в углу.
Такие гематомы с определенными мерами предосторожностями довольно удачно надрезаются и "давятся" прямо в углу. Кровь выпускается - глаз открывается- это дает возможность боксеру видеть и полноценно продолжать бой. Врачи у Лебедева не сделали своё дело ![]() |
Этому нигеру хоть бы что,поговаривают он отказался на допинг после боя сдавать. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Смотря этот бой у меня сложилось впечатление, что боксеры из разных весовых категорий.
Джонс сбросил вес, а Лебедев набрал. Вот и результат- Джонс физически от природы покрупнее будет. Потому и удар Дениса держал как между прочим, а его нечастые тычки-джебы оказывали в свою очередь разрушительное воздействие на физиономию Лебедева . Против физики не попрешь. Ps- физика-наука о природе ![]() |
Недооценили Джонса, имхо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
17:17, 8 июля 2013
Российский промоутер Владимир Хрюнов в интервью газете «Подмосковье» заявил, что врачу боя между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом запретили останавливать поединок. Кто именно запретил останавливать бой, промоутер не уточнил. Хрюнов рассказал, что лично спросил у врача о запрете на прерывание боя, как только эта информация стала появляться в СМИ. «Он сказал, что такой эпизод действительно был. Сейчас мы подробно разбираемся в произошедшем. Результаты нашего расследования будут объявлены в конце месяца», — отметил промоутер. Через две недели после боя с Джонсом Лебедев объявил об окончании сотрудничества с Хрюновым. Свое решение россиянин мотивировал личными причинами. На вопрос о причинах ухода Лебедева промоутер отвечать отказался. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
вчера видела анонс матча Поветкин vs Кличко. до этого про Поветкина не слышала. непатриотичненько, но... по отрывкам интервью показался он мне каким-то Алешей Поповичем из мультика: "отведай-ка силушки богатырской!" а мне импонируют более интеллектуально развитые спортсмены ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): того же кличко и лексикон побогаче, и речь почище, и озвучиваемые мысли поширшеТам бокс, а не законодательное собрание. _________________ Йа - водоросль. |
Белая Белочка писал(а): вчера видела анонс матча Поветкин vs Кличко. до этого про Поветкина не слышала. ![]() Хотя.. женскому полу простительно ![]() Будем посмотреть..Саша имхо проиграет потому как Кличко не назначает бои тем кто сильнее его, исключение Кори Сандерс(мир его праху), недосмотрели промоутеры. Проиграет потому, что с выносливость у него проблемы в крайнее время и Кличко измотает его своей длинной левой рукой. Хотя шанс у нашего конечно есть в первых раундах, потому как он -панчер. Во общем должно быть интересно. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): тем кто сильнее егоа как это без боя определяют? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Сложно ..но у них же(промоутеров) колоссальный опыт ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() Добавлено спустя 1 час 38 минут 13 секунд: Так то Поветкин суровый: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Проиграл по делу |
+1
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Даа как то не впечатлил Саша. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Бой Кличко и Поветкина закончился дракой в кафе под Иркутском
http://ngs38.ru/news/1425788/view/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я чо то разлюбил смотреть все эти единоборства....
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У бывшего соперника россиянина Гильермо Джонса в крови обнаружен запрещенный препарат
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) признала панамца Гильермо Джонса виновным в употреблении допинга. Титул чемпиона мира в тяжелом весе перешел к россиянину Денису Лебедеву. Джонс 17 мая выиграл титульный бой у Лебедева нокаутом в 11-м раунде. Однако после боя российское антидопинговое агентство обнаружило следы запрещенных препаратов в пробе, взятой у Джонса. В допинг-пробе панамца был обнаружен запрещенный диуретик фуросемид _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Аникдот
"Всё-таки это несправедливо: понтовалась вся страна, а по физиономии отгрёб один Шура Поветкин". _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
есть версия, что Поветкин бой сдал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вообще бой между Кличко и Поветкиным носил более политических, нежели спортивный характер. Кличко меня разочаровал. Скучный бой, чего не скажешь о лучших боях Майка Тайсона. Там и спорт, и характер, и популярность. |
Есть версия, почему в супертяжах пришла эпоха Кличко и вообще не американцев африканского происхождения.
Всё дело в том, что в американском футболе в "нулевых" годах стали платить деньги сопоставимые с боксом и даже превосходящие. И габаритные черные парни стали предпочитать боксу американский футбол. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вырождаются негры ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Читая про бокс наткнулся на крылатую фразу Владимира Гендлина:
"Комментатор — это не акын: что увижу, о том и пою. Не люблю трескотню в эфире. Самая основная задача комментатора — не мешать смотреть. Если видишь, что надо что-то объяснить тем, кто смотрит, объясни и умолкни. Зрелище само за себя говорит." Ни убавить ни прибавить ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну когда комментатор выдает по слову в 5 минут - это тоже крайность. Главное, чтобы не уходили от темы репортажа, как любят делать всякие Гусевы, который в матче по хоккею умудряется рассказать про чемпионат по футболу, например. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я Губерниева вспомнил.
Как то удалось смотреть биатлон в голосовом сопровождении другого комментатора. Это ж просто другой вид спорта ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Губерниева вспомнилзато будешь знать, кто с кем и на ком женат и прочие закулисья. Ну и зайку узнавать будешь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |