Meller
аааа умри! ты сравнил не сравнимое! двигатель которому уже куева туча лет и движка которая разработана 4 года назад! это нормальное сравнение?
карчое как обычно понты!
Какие могут быть понты? Тебя не в ту степь понесло, не понимаю какое там у тебя чувство играет...
Раз уж я сравнил несравнимое, отписался потом, вышесказанное прочитай. на кой ты пишешь про корсу и "Ваш Авенсис", а помирать пора тебе, но никак не мне.
И какой смех над тем что у меня нет автомобиля? Мне еще нет 18-ти, и прав нет. Как возраст подойдет. так и машина будет. А водить я и сейчас умею.
Какие люди у нас на форуме, не все конечно. зайдешь на нормальный российский автомобильный форум, там все вежливые, но тут..
Чичваркин кста был первым заказчиком, о котором узнала вся страна.
а помойму это был ему подарок, а не он сам его под себя делал, тем более это же не победа, кузов не родной, ходовая часть и движка от порше каен, а кухзов полностью из пластика, сам кузов больше и шире чем у оригинальной машины! кароче там только внешность от победы ну может еше руль с приборкой и все))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы