Че мерс уже надоел?)) решил новую купить машинку...а что не хило каждый месяц покупать машинки....Поздравляю ![]() |
ну Almera та намного симпотичнее мерина |
Praid
на вкус и цвет... мне у алмеры передний бампер сильно не нраицо и форма радиатора ![]() |
Бушман
а скажут, скажут что на ШААЗе зажирели! простой инженер сначала Мерс купил, теперь вот Ниссан ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
KirieXa писал(а): Че мерс уже надоел?)) решил новую купить машинку...а что не хило каждый месяц покупать машинки....Поздравляю мерс не надоел, мерс красицО и ждет своего часа Х Praid писал(а): ну Almera та намного симпотичнее меринадля кого-то и уксус сладкий, мне вот мерин больше нравится Virp писал(а): а скажут, скажут что на ШААЗе зажирели! простой инженер сначала Мерс купил, теперь вот Ниссан ![]() ![]() |
Бушман
сперва говорят. потом раскулачивают ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я бедный инженер, у меня раскулачивать нечего heat писал(а): давай колись! буржуй шаазовский. откуда "дровишки"? признавайся!ты о чем? |
Бушман писал(а): я бедный инженер, у меня раскулачивать нечего а чо ты тогда чужими машинками хвастаешсо? взял поиграть и не отдаешь??? мы во дворе таких не любили ))) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): а чо ты тогда чужими машинками хвастаешсо? взял поиграть и не отдаешь??? мы во дворе таких не любили )))ну как бы в ПТС мои данные вписаны, ключи у меня, машина вполном распоряжении ![]() |
машина то отца твоего?) ![]() |
KirieXa писал(а): машина то отца твоего?) у отца Вольво ![]() Добавлено спустя 21 секунду: KirieXa Бушман писал(а): ну как бы в ПТС мои данные вписаны, ключи у меня, машина вполном распоряжении |
Бушман писал(а): ну как бы в ПТС мои данные вписаны, ключи у меня, машина вполном распоряжении ндык у меня таких 3 .5 штуки. так не щитаецо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): ну как бы в ПТС мои данные вписаны, ключи у меня, машина вполном распоряжении понятно. Бегемот писал(а): взял поиграть и не отдаешь_________________ Screw you guys, I'm going home! |
ггг... У Бушмана спрашивают - "Твоя, купил?", а он кокетничает, как девочка ![]() Бушман писал(а): ну как бы в ПТС мои данные вписаны |
Бегемот
Вариант "Дали покатаццо" не рассматриваем? Не стыдно Вам с Fakirом? Чего опять на маленького накинулись? _________________ Йа - водоросль. |
ути батюськи... Папко пришел ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Цыц, жывотное! _________________ Йа - водоросль. |
[с воем уползает под брезент] _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Dio, всё, мне уже стыдно. |
Dio
спасибо, но нестоит... умники и умницы, машина куплена, машина оформлена, хозяин единственный у нее это я! и в ближайший год буду таковым Добавлено спустя 59 секунд: если некоторым нечего сказать по существу, прошу воздержаться от воплей и писков |
Бушман писал(а): машина куплена, машина оформлена, хозяин единственный у нее это я!а теперь скажи нам, лашарам, зачем тебе две машины? Dio писал(а): Вариант "Дали покатаццо" не рассматриваем?очевидно, нет. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Майн Готт
Бегемот, у Вас там места свободного не осталось?[жалостливо смотрит на брезент] _________________ Йа - водоросль. |
Dio
залезайте! [подвигаясь] _________________ Screw you guys, I'm going home! |
меня впустите еще)) ![]() |
Всё, бросаю Екатеринбург и еду в Ша, заправлять принтеры на ШААЗ. ![]() |
Мне последнее время хочется сделать даунгрейд тачки. Поменять на более дешевую. Например, на что-нибудь маркообразное в 90 кузове. А оставшиеся деньги куда-нибудь применить, чтоб не сгорали. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Fakir
ну какбы _это_ еще заработать надо. Начнешь с паяльщика? Во как нужны. Бегемот В принципе разумно. Жанка вон продает чайзера 94 года за смешные деньги... . _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Всё, бросаю Екатеринбург и еду в Ша, заправлять принтеры на ШААЗнестоит, своих хватает Бегемот писал(а): а теперь скажи нам, лашарам, зачем тебе две машины? во ептить, у людей целые автопарки, а тут столько глупых вопросов из-за двух машин на одной на работу на другой на выходных катацО ![]() |
Dio, ну это смотря чо паять ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |