rublev
я не возвращаю взнос ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
rublev вот и правильный ответ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
на коцку сегодня нагадила птичка ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
к мойке за деньги)))) |
я снова обратилась во второй раз, уже по другому случаю.
буду усердно фтыкать результата ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
Лин, скажи пожалуйста, вот ты купила новую машину, дорогую, значительно дороже, чем ты владела ранее. Приобрела доп. геморрой в виде касок, страховок, ТО за деньги, кредит опять же выплачивать с переплатой. По прошествии года (вроде бы, если не путаю ничего) владения, как считаешь - стоило покупать дорогое авто в кредит, не пожалела ли? Может быть было лучше не влезать в долги, а ездить на том, что по карману было на текущий момент? Кстати, Кент тоже может высказаться ![]() Я не с целью тонко подколоть или еще что-то. Просто интересно мнение владельца относительно покупки авто в кредит спустя значительное время. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Может быть было лучше не влезать в долги, а ездить на том, что по карману было на текущий момент? Бегемот писал(а): Кент тоже может высказаться мне нравится новая машина. и следующая - при возможности тоже будет новая. на данный момент меня не напрягают платежи по кредиту и страховки\то. для интереса я поднял старые записи домашней бухгалтерии (была такая шиза несколько лет назад): постоянные подлатывания старой волги - примерно 60% от теперешнего ежемесячного платежа ![]() Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: кстати - авео ещё имеется у брательника, тоже взятая новой из салона. из ремонтов за 90 000км : несколько лампочек и пробитый радиатор. новая она и есть новая ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
по теме: звонили из ингосстраха, просили приехать. чтото видимо сообщить хотят.
PS: хотели заявление с просьбой направить на ремонт. сказали направление будет в течении нескольких дней готово. Пока полёт нормальный. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот писал(а): Lina
Лин, скажи пожалуйста, вот ты купила новую машину, дорогую, значительно дороже, чем ты владела ранее. Приобрела доп. геморрой в виде касок, страховок, ТО за деньги, кредит опять же выплачивать с переплатой. По прошествии года (вроде бы, если не путаю ничего) владения, как считаешь - стоило покупать дорогое авто в кредит, не пожалела ли? Может быть было лучше не влезать в долги, а ездить на том, что по карману было на текущий момент? не пожалела ни на йоту даже та уверенность, что в машине ничего не сломается, потому что уже старое - помогает на межгороде. до сих пор моя девочка меня радует и приносит тот уровень удовлетворенности, который значительно превышает "доп. геморрой в виде касок, страховок, ТО за деньги, кредит опять же выплачивать с переплатой". кредит, взятый на 3 года, я закрываю за 1,5. и след машина, как сказал Кент, по возможности тоже будет с автосалона _________________ ... не удержалась |
вчера была в кургане в центре Форд
аналог моей подорожал на 100 тыс переплата по кредиту составила за год - около 30 тыс. итого - в кредит брать выгодно _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): итого - в кредит брать выгоднобыло выгодно. если сейчас купить +100 в цене + % поднялся. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina писал(а): вчера была в кургане в центре Форд
аналог моей подорожал на 100 тыс Странно. Вроде из-за кризиса все цены снижают, а тут выросли цены. Хотя сравнивать рублевые цены неправильно. В валюте цена подросла? Впрочем, если прийти с кэшем и поторговаться, возможно, и скинули бы цену. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): В валюте цена подросла? В РФ валюта - рубли. О кредитах и прочем тут. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): В РФ валюта - рубли.Можете и рубли считать валютой, но у большинства автодилеров, торгующих иномарками, цены номинированы в ойро и долларах, а рубли применяются лишь при окончательном расчете на день покупки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Lina писал(а): уверенность, что в машине ничего не сломается![]() Добавлено спустя 40 секунд: samurai писал(а): но у большинства автодилеров, торгующих иномарками, цены номинированы в ойро и долларах![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: так то у всех продавцов всего они "номинированы" ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
такто офтоп жосткий попёр ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мне это нравицца
и что вы думаете?? обещанная сумма за страховой случай, которая должна была появиться у меня на счету по заявлению в течении 15 дней (в этом клялись и божились в офисе Ингосстраха) на протяжении 1.5 месяцев так и Н_Е_П_Е_Р_Е_Ч_И_С_Л_Е_Н_А! _________________ ... не удержалась |
)) я слышал про 6 мес _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Lina писал(а): обещанная сумма за страховой случай, которая должна была появиться у меня на счету по заявлению в течении 15 дней (в этом клялись и божились в офисе Ингосстраха) на протяжении 1.5 месяцев так и Н_Е_П_Е_Р_Е_Ч_И_С_Л_Е_Н_А!Вряд ли кто-то в этом сомневался... ![]() Тебе сюда http://greycardinal.ru/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а я приехал из отпуска - и узнал что направление на ремонт меня заждалось, лежит себе в кургане скучает.
щас поеду заберу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Lina писал(а): сумма за страховой случайнафига тебе деньги? бери натурой - пусть ремонтируют ) и не платят деньги уже СТО с которой договор есть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
Lina писал(а): сумма за страховой случайнафига тебе деньги? бери натурой - пусть ремонтируют ) и не платят деньги уже СТО с которой договор есть. +1 Тоже считаю что лучше так. Если конечно машину чинить собирается. |
Ken't писал(а): бери натурой - пусть ремонтируют ) и не платят деньги уже СТО с которой договор есть.Не советую. Уж лучше ремонтироваться в проверенном месте. Ведь не известно, насколько криворуки мастера на этой СТО. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Ведь не известно, насколько криворуки мастера на этой СТО.в моём случае - ремонт у дилера. сами накосячат- сами переделают: все претензии можно предъявлять к ОДНОЙ организации. imho - так удобней и правильней. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а для машин возрастом более 5и лет какой порядок сумм взносов не подскажете? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): а для машин возрастом более 5и лет какой порядок сумм взносов не подскажете?Почти у всех страховых компашек на сайте есть калькуляторы страховок. Но для старых авто (более 3х лет) - КАСКО дорогое. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
мне не нужен ремонт. скол на лобовом стекле от прилетевшего гравия на абсолютно не видном месте _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): на абсолютно не видном местену вот за него начислили абсолютно невидимых денег ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
забрал машину сегодня. подписал счёт на 8.5 тыр )
красота. жалко только 4 дня пешком ходил ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
офис Ингосстраха закрыли в городе _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): офис Ингосстраха закрыли в городе...пришлось в другой компании продлевать страховку (ОСАГО) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |