LUTER писал(а): Вы Твин Пикс смотрели?![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну гадают же люди по книгам, отчего бы по фильмам не погадать? ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
andy ice писал(а): о да. давайте по художественным фильмам делать умозаключенияandy ice Гы гы, типа книги Кастанеды достовернее фильмов Линча? Один фиг _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
тёплое с мягким перепутать - это нормально _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): тёплое с мягким перепутать - это нормальноПочему одно должно исключать другое? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Сегодня приснилось что я мальчик и со мной никто не спит. ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Снился залитый солнцем мир и потоп, а ещё ключи к восприятию на днях. Хоть и не осознанно,но ништяг. _________________ пишу под сиропом |
Весы писал(а): Сегодня приснилось что я мальчик и со мной никто не спиттебя никто не хочет, или с тобой просто не спят?? _________________ ... не удержалась |
а мне приснилась розовая - черная ослиха , она стояла на весах , и весы под ней сломались , потому- что она была толстая , ведь с ней никто не спал
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Lina
даже не знаю что и предположить ![]() tigra тигра тигра, даже здесь ты чужие мысли лямзишь, своего то ну никак не придумать, аха? надеюсь ты не такая плоская как твои шутки, а то ведь это болезнь. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
![]() интересно, а что скажет по этому поводу айс? наш юный фрейдист _________________ ... не удержалась |
айс банит г-жу Весы на три дня. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Весы в бане за острейшее уважение тигры к айсу)? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Весы в бане за острейшее уважение тигры к айсу)?гггы не могу не сказать свое ква! как мне нравяцца девочки с остренькими язычками!!! _________________ ... не удержалась |
Дамочка
какая разница кто и что? если тебе не видно, что Весы уже перегнула палку, то собственно это твои проблемы. ps: мне вообще ваши разборки по барабану, надоело смотреть как Весы цепляется к Тигре. Пусть отдохнет в бане, остынет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
(^_^)Стоишь на улице. Вокруг город серый. Бабушки стоят возле ларька. И вдруг очнулся. Посмотрел на себя потрогал куртку. Ощущения все теже, и не помнишь даже что спать лег.(^_^) |
я сегодня задалась целью рыбу поймать самую большую, что в реке была, ловила с балкона ... поймала таки) причем все вполне осознанно ![]() ![]() _________________ Welcome to Hell |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=551407#551407 _________________ Йа - водоросль. |
В последнее время замечаю что мой же разум спасает меня от сумасшествия. Во сне получаю все то, что не могу на данный момент почуствовать в реальности.
А точнее, в моих снах все как пол года назад. Это прекрасно.......... |
Осознанные сновидени - да, они существуют. Особенно когда Кастанеды на ночь начитаешься. Проверено личным опытом ![]() |
margo
не только кастанеды,существует масса других авторов... _________________ Welcome to Hell |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |