спс , я вот думаю как пережить эту сесию! _________________ Страж |
DIR
все так думают |
РАСПИСАНИЕ ПАР НА НОВУЮ НЕДЕЛЮ !!!!!! _________________ Under the sky of dust.
|
vojager
|
sana а у меня мама еще больше меня боится того, как я сессию буду сдавать))) |
мамы всегда больше нас боятся))) |
РАСПИСАНИЕ ПАР НА НОВУЮ НЕДЕЛЮ !!!!!!
_________________ Under the sky of dust.
|
Эх, знать то последнюю неделю учимся Спасибо за расписание. _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
выставь плих еше когда будут перездачи! |
Всем ПРИВЕТ!!!
Начинается новый учебный год! Для всего факультета информатики стараюсь, без исключений! РАСПИСАНИЕ НА ПЕРВУЮ УЧЕБНУЮ НЕДЕЛЮ !!! P.S.: В расписании возможны изменения... _________________ Under the sky of dust.
|
Для ТиПа бы ещё кто - нибудь постарался) |
vojagerСпасибо за расписание вот и я в пед =) ух чот как то ссыкатно |
vojager
выставь пожалуйста когда пересдачи(экзамены) |
SDJK
Ок, попробую найти инфу. И ещё, прошу прощения, но расписание на след. неделю смогу предоставить только в понедельник где-то к 9 утра. _________________ Under the sky of dust. |
_________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
РАСПИСАНИЕ!!! _________________ Under the sky of dust.
|
Спасибо теперь хоть буду знать к какой паре идти... _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Расписание на новую неделю
с 15 по 20 сент. 2008 г. SDJK, пока в электронном виде не нашел о пересдачах. Экзамены вроде после 15 начинают принимать у задолжников. _________________ Under the sky of dust.
|
vojager
Спасибо! |
vojager Спасибо!!! |
РАСПИСАНИЕ !!! _________________ Under the sky of dust.
|
Собственно, механизм размещения расписания на сайте ШГПИ реализован. Для всех факультетов. Доступно на разделе каждого факультета. На шаг выше - админка для секретарей факультетов или ответственных лиц из числа студентов, ежели таковые будут наделены полномочиями. |
Забираете мой хлеб, xdsl
((( _________________ Under the sky of dust. |
Невелика потеря _________________ Не верю в удачу, но признаю субъективную ценность даров. © A beautiful mind |
xdsl писал(а): Доступно на разделе каждого факультета. где? не вижу. вообще. зашла и не вижу. |
там только ссылка "Расписание" , а самого текста расписания нет _________________ И один в поле воин. |
я даже ссылки не вижу
shgpi.ru ведь сайт, да? |
aquamarine писал(а): там только ссылка "Расписание" , а самого текста расписания нетСкорее всего, потому, что факультеты не предоставили расписание, либо секретари не выложили. На факультете информатики расписание выложено |
vojager, можете заглянуть в деканат и предложить свои услуги.
Snegurochka, в деканатах еще не знают об этой возможности. Если особо приближенные к деканатам студенты покажут, расскажут и заинтересуют деканаты этой идеей - дело пойдет быстрее. Получение имени и пароля для админки - в ВЦ ШГПИ (220А) |
xdsl
Мы все надеемся что система будет работать стабильно и хорошо. Что касается моего комента выше, я просто пошутил _________________ Under the sky of dust. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |