Грачева Лариса Ивановна, стационар, зав. отделением. ОРВИ, кашель, второй год у нее лечимся, все устраивает. |
HoneY
спасибо. а чем она лечит ОРВИ и кашель? интересуюсь не из праздного любопытства, просто это один из моментов, которые помогают представить уровень компетентности врача. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
HoneY писал(а): ОРВИ, кашель, второй год у нее лечимся, все устраивает.От второй год лечит, лечит и вылечить не может? |
Ну так орви на всю жизнь не залечишь =))))
Были мы у неё один раз на приёме, мне не очень понравилось. Больше приглянулось у Ромахиной. _________________ Через тернии к звёздам! |
errora
ну че уж так сразу? ![]() Эль Bi Ромахина - это такая молодая худенькая с длинными темными волосами? тоже показалась ничего, но недолго она у нас была (дома). она тоже платно где-то ведет прием или на участке у вас? расскажи про обеих поподробнее, если можно (можно в ЛС). очень хочется найти адекватного педиатра, внимательного, грамотного и без всяких назначений фуфломицинов. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Ромахина худенькая с короткими точно не темными, а ближе к русому волосами лет за 40-45 принимает платно по Советской и педиатр в детской на 3 участке _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
блин, вот пойди их разбери![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Фантазия писал(а): педиатр в детской на 3 участкеТретьему участку вообще с педиатрами везет ![]() Белая Белочка, вот о ней я говорила, да. Мне Ромахина тоже нравится. Позитивный человек и отношение внимательное. Только вот что там с "фуфломицинами" - не знаю, не приходилось у нее под такие болезни попадать, где они требуются или могут быть "за уши притянуты". Со своим участком, впрочем, тоже общий язык уже вроде нашли. |
А у нас вообще нет педиатра, каждый раз приходим и нас разные педиатры встречают. На дом пока одна и та же приходит, может дежурная. |
Белая Белочка
Ничего особо не могу сказать. Были у нее на здоровом приеме 1 раз и 1 раз на больном. Просто понравился подход. А фуфломицин в виде Виферона прописывают многие педиатры у нас. _________________ Через тернии к звёздам! |
Девочки, у кого Ромахина участковый врач, напишите в ЛС, пожалуйста, очень надо спросить. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
И еще - как с одного участка перевестись на другой? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я не девочка, но у нас М.Н. Ромахина участковый врач. сегодня я с младшим сыном был у неё на приёме (платном). Марина Николаевна, насколько я понял, любит назначать ингаляции: 8 капель беродуала на 2 мл физраствора. Е.О. Комаровский, педиатр из Харькова (его передачи показывают по каналу"Мать и дитя") скептически относится к таким процедурам, но нам реально помогает. и мне помогло в прошлом году)) Благо небулайзер есть, недешёв он, конечно.
всем здоровья! ![]() |
step писал(а): я не девочка, но у нас М.Н. Ромахина участковый врач. сегодня я с младшим сыном был у неё на приёме (платном). Марина Николаевна, насколько я понял, любит назначать ингаляции: 8 капель беродуала на 2 мл физраствора. Е.О. Комаровский, педиатр из Харькова (его передачи показывают по каналу"Мать и дитя") скептически относится к таким процедурам, но нам реально помогает. и мне помогло в прошлом году)) Благо небулайзер есть, недешёв он, конечно.
всем здоровья! ![]() За здоровье спасибо, не помешает!) Небулайзер вещь хорошая, тоже планирую купить, правда, пока больше для себя - сынуля не сидит ни минуты ![]() Мне чем и нравится Марина Николаевна, что она не любитель по любому поводу разначать антибиотики, чем грешат очень многие врачи. В общем, у ней хочу на участок. На сколько я знаю, имею право это сделать. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
вроде как можно выбрать врача любого при его согласии, но по вызовам все равно будет ходить участковый...могу ошибаться _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Гелла писал(а): И еще - как с одного участка перевестись на другой?К заведующей. У нас Ромахина была. Сейчас на другом участке. Но не по своей воле перевелись ![]() Последний раз редактировалось: errora (2014.06.15 15:55.36), всего редактировалось 1 раз |
step писал(а): Марина Николаевна, насколько я понял, любит назначать ингаляции: 8 капель беродуала на 2 мл физраствора.наверное это тенденция платных врачей назначать ингаляции....у бесплатников никто ни разу не выписывал...кроме Грачёвой в стационаре)))) по Советской давно-давно даже ингаляторы в прокат давали У нас тоже Ромахина участковая...довольны _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия[/b
Блин, если с согласия, то может и отказаться. Наверное, и так нагрузка большая. А на вызов к нам вообще ни разу уастковая наша не приходила, все какие-то левые. Один раз вообще была молодюсенькая девочка, чуть ли не студентка, которая только вздыхала, что нет тех симптомов, о которых она спрашивала, и радостно все на зубы списала. [b]errora Схожу узнаю, авось повезет. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Фантазия
она и на бесплатном приёме назначает ингаляции. как педиатр нас М.Н. Ромахина полностью устраивает. С днём медицинского работника! |
Сегодня видела бегущую строку об изменении границ участков с 1 августа. Кто-нибудь уже узнавал? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а в ша больше 1 поликлиники? или там по врачам? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а в ша больше 1 поликлиники? или там по врачам?Одна поликлиника. По участкам, как и во взрослой _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
все про дороги что-то бубнят, я думал, с больницами норм всё.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с больницами вапще трэш и угар _________________ слушал Моргенштерна |
Ведите здоровый образ жизни и не болейте ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Гелла писал(а): Сегодня видела бегущую строку об изменении границ участков с 1 августа. Кто-нибудь уже узнавал?слышала, что добавили врачам по улице - увеличили нагрузку _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Девочки, есть кто-нибудь с 11 участка? Нас с 8 перевели на 11, врач некто Пузырева, совсем ее не знаю, хочу отзывы услышать) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а у кого 18 участок ? компетентность,отношение педиатра устраивает? Или у меня только желание его поменять ) ![]() |
детская поликлиника г. Шадринск - обитель зла 6 |
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |