нужно развиваться....
так сказать для поднятия интелекта... может я туда работать пойду... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): GOR писал(а): А если серьёзно меня возмущает заводская охрана. Это дурдом какой-то, как в зоне. Особенно отличается она на проходных обыск с ног до головы. А вдруг вы пытаетесь вынести цветмет, или какую-нибудь гаечку. это же всё заводу конец.![]() Я не совсем точно выразился, бывает. А имел я в виду ту атмосферу подозрительности и недоверия которая существует на проходной, когда каждый работник завода для них(охраны) нарушитель, который только и думает чтобы спи***дить из цеха. А если ты работаешь в прессовом производстве то тем более. |
Лолита писал(а): нужно развиваться....
так сказать для поднятия интелекта... может я туда работать пойду... Не сочиняй. |
вах..
не проканало... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GOR писал(а): А если ты работаешь в прессовом производстве то тем более.А если в радиаторном? Что лучше? |
В радиаторном больше шансов остаться целым и невредимым в отличии от прессового где пакли можно потерять только так. |
Мы вообще-то про охрану. ![]() |
WMs писал(а): Мы вообще-то про охрану. ![]() Насчёт охраны. Работники прессового на особом учёте у заводской охраны, периодически проводится шмон шкафчиков в раздевалке, в цехе установлены камеры слежения. |
Я писал(а): аналогичная работа проводится и в других цехах
вы в этом смысле не особенные Подкинь пример. |
GOR писал(а): Подкинь пример.![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): GOR писал(а): Подкинь пример.![]() Я и так знаю места их установки. |
меня возмущаете вы!!!...
развели тут... давайте я вам лучше про лестницы в педе расскажу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не думаю, что это хорошая идея. некоторые товарисчи любят распечатывать форум и ректору на стол ложить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
че правда? ![]() а причина?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Причин было много, например запах из некоей аудитории...
(А мотивация того товарисча - конкуренция, типа....) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
некрасиво... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Это ты ему доказывай..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так, рассказ про лестничные пролеты отменяются... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): так, рассказ про лестничные пролеты отменяются..._________________ Йа - водоросль. |
нееет...
еще не все потеряно... суицидом не увлекаюсь.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Возмущает то что Чурки ведут себя как дома всякие Чеченцы уроды |
ага - проживают на территории РФ с нарушением правил регистрации, и работают без разрешения.
Но этот вопрос уже где-то обсуждался, поэтому не буду развивать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А что им надо вообще у нас??? ![]() Что им у себя не живется? ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ!!!! |
Саня (маленький) писал(а): А что им надо вообще у нас???
Что им у себя не живется? ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ!!!! А ты какого ... на нашем форуме делаешь? Шею подставляй! На самом деле, как это не пародоксально звучит, мигранты выполняют работу, которую жители города Ша не хотят делать. И в самом деле, ездили-бы к нам киргизы с китайскими тряпками еслиб их никто не покупал? Таскали бы "кавказороссияне" фурами зеленку к нам, еслиб ктонить в Ша хотя-бы почесался сделать подобное до них? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А ты какого ... на нашем форуме делаешь? Шею подставляй! Вот ты какой гостеприимный!!! Чтоб тебя дети так же приветствовали! А шею подставлять не буду!!! Я НЕ ЧУРКА! ![]() |
Саня (маленький) писал(а): Вот ты какой гостеприимный!!Та я так... . Аналогии привел. Саня (маленький) писал(а): Чтоб тебя дети так же приветствовали!Спасиба радной. _________________ Йа - водоросль. |
я не просто так на ваш форум зарегистрировался...
я бы наверно и не знал, что есть такой город Шадринск, если бы родни у меня в нем не было |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |