Сегодня принесли её, кто играл реально на PIV-D630(3.00 GHz), 512 и видюхе на 128 Джифорс 6600 LE пойдёт нормально? |
Владимир Анатольевич
пайдет нормально,и даже хорошо ![]() _________________ trth hrts |
Владимир Анатольевич писал(а): Сегодня принесли её, кто играл реально на PIV-D630(3.00 GHz), 512 и видюхе на 128 Джифорс 6600 LE пойдёт нормально?одно НО пойдет нармально но будет все урезано по графике _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Попробовал, идёт нормально на средней прорисовке и со всеми эффектами (почти), но с уменьшеной дальностью прорисовки.
xxxx писал(а): у меня что то игра вылетает! Когда играл в начале в подземелье все норма было! вышел на поверхность и...и началось... А в подземелье на полной летело |
Вот прога для подробной настройки с ней и на 5200 пойдёт... |
лицензионная вышла или нет? может у кого есть уже? |
XaH на 5200 тормозит как усок Г. если только отключить тектуры тогда не тормозит но и играть то там не стоит ... без текстур смотреть не на что
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
я тебя убью...воскрешу и еще раз убью...потом еще раз и еще раз,и так до бесконечности.....там Хал нада отключать не текстуры,а шейдеры,у меня вообще стоит только 1 эффет на них,и нчего не ланает,а потом для вижяхи можешь в конфиге понастраивать плотность травы...так что ненада,все отлично летает ![]() _________________ trth hrts |
Слышал, она на максималке на самом крутом и разогнанном компе в городе и то притормаживает..... |
SPARK писал(а): Слышал, она на максималке на самом крутом и разогнанном компе в городе и то притормаживает.....дак он там над ней(игрой) до того доизврашался что у него даже каждая травинка каждый листок отбрасывает тень.... а теперь подумай как все это долго будет прогружать и прорабатывать ГПУ и ЦПУ ??? неудивительно что у него 20фпс после этого.... как говорится красота требует жертв _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
а мне пофиг у меня на средних настройках все летает ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
bigM писал(а): каждая травинка каждый листок отбрасывает теньУж кто-кто, а ты согласишься, что это того стоит ![]() П.С. сообщение №666 гы) |
кстате игра была локализована 23 июня... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
да уже продаётся лиценз |
надеюсь лицензионную у нас на гамесе выложат |
если кто купит то может и выложит
вот ты купиш и выложиш? |
Кто играл, подскажите где гильдия воров?
П.С. В Игромании игра на 1 месте по популярности. _________________ Devil is a loser... |
Насчет гильдии - тебе должны подкинуть записку(Mysterious note). Вроде после того как ското-то вещей украдешь. Дальше смотри в квестах. Надо будет после полуночи прийти в одно место, в столице. Потом там состязание легкя вступления в гильдию.
Мне игра очень понравилась, прохожу танком. У меня чуть подлагивает, но настройки снижать неохата - красиво уж очень =) |
спс......играю за лучника-вора с харизмой......спёр уже чёрт знает сколько, а никакой записки нет ![]() _________________ Devil is a loser... |
лицензия не появилась ни у кого???????????????? |
пакупайте сами люди,я больше небуду все ети хиты покупать...куплю,а патом сам неираю изза видяхи,безпонт ![]() _________________ trth hrts |
пипыл у меня есть диск Обливиона на DVD от от 1С дайте ФТП чей нибудь админовский что бы образ мой выложить вместо того который щас на игровом :!: _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
ftp://skip.shadrinsk.net/vcd/ |
SKIP ок сделаю образ скину , только напиши на игровом что енто я выложил ЫЫ .. и еще хочу спросить как там делать скриншоты ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Жду с нетерпением появления на games ![]() |
Че у меня Обливион выдает вот такую ошибку, когда я запускаю файл настроек ?
я дважды его переустанавливал и все равно та же ошибка, я не пойму че делать, мне надо патчи для него запустить а без настроек никак _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Ну и может кто нибущдь обьяснить ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Кого интересуют аддоны к Обливион, у меня есть "The Knights Of Nine" и "The Shivering Isles", валяются с полгода уж как. Давно пройдены, могу поделиться, кому интересно. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |