скоро пользователи к+ скачают весь интернет ![]() |
Rednex писал(а): скоро пользователи к+ скачают весь интернет ![]() Не скоро еще ![]() |
вот мои показатели за июль (тариф Безлимитный-512)
Internet in 236157.68 Мб Internet out 167895.91 Мб |
![]() Безлимитный 128 Internet in 41525.94 Мб Internet out 60061.74 Мб _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
64. максимум 5 гб осиливаю в месяц. |
DoomsDay маловато
Безлимитный 64 Internet in 11587.32 Мб Internet out 4426.16 Мб да и у меня немного ![]() |
За декабрь, 3 мбит: Download > 300 gb
Upload ~ 20 gb Качл только днями, ночью комп спит. |
Че то как последние дни инет ведет себя неадекватно при обычной нагрузке не дотягивает до нормы если как следует поднажать то наоборот перескакивает норму, спидометр чтоли сломался? |
боян уже ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): боян уже ![]() в смысле? подробней можно??? я тут не особо за событиями слежу... я не имею в виду только спидтест но и обычные загрузки. |
wovan_xp писал(а): при обычной нагрузке не дотягивает до нормы если как следует поднажать то наоборот перескакивает нормуВот тут можно поподробнее, что имелось ввиду? Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: а про боян - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=31775 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): wovan_xp писал(а): при обычной нагрузке не дотягивает до нормы если как следует поднажать то наоборот перескакивает нормуВот тут можно поподробнее, что имелось ввиду? Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: а про боян - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=31775 ну вот щас допустим у меня пяток торрентов качается с небольшим числом сидов гдето ~240 кбайт\с если добавлю закачку с путней раздачи с доброй сотней активных сидов то и за 400 переваливает ![]() спидтест тоже неадекватен ,но ему то ладно простительно. |
wovan_xp писал(а): то и за 400 переваливаетэто недокументированный бонус ![]() Скора официально объявят, может быть. Ужас. В К+ жалуютса на большую скорость ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): wovan_xp писал(а): то и за 400 переваливаетэто недокументированный бонус ![]() Скора официально объявят, может быть. Ужас. В К+ жалуютса на большую скорость ![]() ну по мне дак лучше меньше, но стабильно, был я у провайдера который указывал цифры которых реально было достич очень проблематично, пальцем показывать не буду ![]() |
wovan_xp
кажетса, я тебя знаю ![]() Ну меряй, если меньше, чем по договору - жалуйся ![]() Если больше, можно порезать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Аркадич извращенец ![]() зато не видишь что где-то внутри сети с днем рождения поздраляют и не одного спасибы за 2 года ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Май 2009
Трафик входящий: 4161.83 Мб. Трафик исходящий: 5162.81 Мб. P.S. как-то странно, обычно качаем вдвоем (встроем) и объем не учитывается полностью, а так много выкачал. Например качаем втроем 1,36Гб, мне учитывается всего 400-600Мб |
за май - 32 с копейками гига
рекорд - в январе этого года - около 220 гигов |
май: in - 70Gb (округлю)
out: - 55Gb тариф альфа, другого не надо, за регулярные бонусы и поднятия скорости большое спасибище. курьер numero uno! и спасибо тем, кто при анлиме не знает что скачивать, благодаря Вам, остальным регулярно набавляют скорость ![]() |
Май 2009
Трафик входящий: 24161Мб. Трафик исходящий: 15162 Мб. |
май: Трафик входящий: 47358Мб.
Трафик исходящий: 18625 Мб. анлим "Альфа" сейчас хорошо по 45~ кб/с качает))) спасибо к+ _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude писал(а): сейчас хорошо по 45~ кб/с качает))) спасибо к+у кого-то 45, а у меня выше 20-22 не поднимается ![]() |
Twig
45 минимум, седня сам замерял _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну я пишу, что у меня есть. |
раньше такая же трабла была, скорось была очень маленькой и ничем не обьяснимой, но сейчас уже месяца 2-3 всё отлично _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
а ночью скорость тоже больше? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude писал(а): а ночью скорость тоже больше?Ага, тоже хочется узнать |
dude
White Hunter http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=30892 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ух.......ура!!!! _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |