а у меня папка называется: Система удаления Windows XP...
и значок подходящий _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
ничего себе замудрил, я бы в такую папку точно не полезла. У меня банально - клубничка и все. _________________ И один в поле воин. |
а у меня нет папочки, я на досуг хожу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
эта папка у меня находиться на рабочем столе в новой папке... иногда когда лень залазить в эти папки я тупо кидаю порнуху в новую папку... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
... в папке games с другими играми |
aquamarine писал(а): У меня банально - клубничка и все. Аналогично) |
Гелла
досуг... как ты туда ходишь, если он закрыт??? или новый открыли? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
недавно все работало _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
HIP _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
хм.. такой папки у себя не обнаружила.... _________________ Зараза.... |
Ириша
странно! не должно такого быть, плохо искала _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
ну нету ее.... _________________ Зараза.... |
Ириша
а как она называлась? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
ежли б была, то хз как она называлась бы.... _________________ Зараза.... |
Я вообще такую папку не завожу, не люблю смотреть один и тот же фильм по нескольку раз...скачаю, посмотрю и сразу удаляю. |
Я походу старею... у меня нет на компе папки с порнухой |
Тоже нет такой папки... Вообще не люблю порнуху... Меня как то больше настоящие девчонки привлекают, нежели экран монитора и правая(левая) рука... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): Меня как то больше настоящие девчонки привлекают, нежели экран монитора и правая(левая) рука...ты сейчас всех остальных, у кого есть в компе такая папка, обозвал онанистами. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine, ну я же вежливо, практически любя _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
порнуху смотрят не только по одиночке но и со своим любимым человеком! |
futurum
Обычно с любимым человеком смотреть мне ее дольше 40 секунд не получается-терпения не хватает _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
так вряд ли кто доматривает до конца |
эх молодежь |
Delicious
на себя посмотри... для меня и ты - молодежь |
мне почти 30 я большая |
Delicious
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Student... писал(а): дольше 40 секунд не получается-терпения не хватает_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Есть ведь и без титров... А есть, когда и во время титров... И вообще-я человек нетерпеливый) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
какой страстный мужчина |
futurum
Да, я такой))) Вот только на данный момент этого оценить некому... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |