andy ice писал(а): не вопрос глуп, а...продолжу: а ты туп. Всё. ухожу. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Fakir писал(а): Лолита, дык поезжай туда, где нет. Тебя вроде на одном месте ничего не держит, это мы уш... Дом, семья, работа, деньки куём если бы, если бы... меня тоже самое держит в Ша. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вай-вай, товарисчи спорщики...
кто не вкурил, то гляньте термин "одиночество", если кратко, то это объективное или субъективное отсутствие общения с людьми. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
вот именно. человек именно про то и спрашивал - бывает ли так, что не смотря на кучу народа вокруг чувство одиночества? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
вон оно, на твоей аватаре. субъективное переживание одиночества. (не сочти за переход на твою личность, я про Хауса) _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): вот именно. человек именно про то и спрашивал Кто тебе сказал, что он про это спрашивал? Не бери так много на себя. ![]() Little_Witch писал(а): вон оно, на твоей аватаре. субъективное переживание одиночества. Айс, я всегда тебе говорила, что у тебя комплексы в общении. Не обессудь.... и не вздумай меня банить по этому поводу. А то у тебя привычка появилась - банить всех иномыслящих. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Айс, я всегда тебе говорила, что у тебя комплексы в общении.![]() а это к чему? как это связано с моей репликой? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): как это связано с моей репликой?С твоей репликой точно не... Просто, мне в тему подошло. а вот с его аватаркой связано. точно! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
хватит цапаться ужо! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
крруто. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
началось обострение ![]() |
где там мяффкие комнаты? ![]() будет полнейшее очучение одиночества! _________________ Через тернии к звёздам! |
а давайте всеми что хочет одиночества соберемся и пойдем куда нить? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
на туманову гору ![]() в поход на выходных. _________________ Через тернии к звёздам! |
Лучше в мяффкие комнаты. там тепло. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
ты там была??? _________________ Через тернии к звёздам! |
Всех в комнаты! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в нумера? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Всех в один нумер! В мяффкий и теплый... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
а я пойду костер жечь. Вроде турслет намечается где-то около _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Tais писал(а): Вопрос в первом сообщении поставлен неправильно и глупо.
Ещё раз повторюсь Tais писал(а): одиночество и уединение совершенно разные понятия, для меня, покрайней мере. Что же в моих словах глупого? Я же написала "одиночество"..для меня тоже как и для вас уединение и одиночество разные вещи. ![]() |
Я не понимаю что такое одиночество...........есть такое волшебное слово " выбор " |
![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |