Lina
ни одной. Они ж мальчишки, а не ...... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
продолжайте _________________ ... не удержалась |
Leon писал(а): Дамочка писал(а): Интересно о чём говорят в ветке Мальчишник"Из чего из чего из чего же сделаны наши девченки..." Ещё интереснее стало. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А о футболе и пиве не говорите? ![]() ![]() |
О футболе говорят в ветке про спорт, о пиве тоже не одна тема обсуждалась в открытых ветках)Olga они точно про девочек там судачат) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. Последний раз редактировалось: Дамочка (2008.02.17 23:32.37), всего редактировалось 1 раз |
Дамочка
конечно про нас) кости перемывают ![]() Но и без пива и футбола они не обойдутся ![]() |
Элис
парадигма у глагола "победить" маленькая. нельзя сказать "я победю" у глагола "победить" мало форм, потому у него маленькая парадигма. правильно? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная,
![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А у глагола пылесосить какая парадигма, тоже маленькая или все таки есть правильная форма я пылесо(сю, шу, саю) ![]() _________________ живи... |
заставляю монстра сосать пыль _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
да -а-а! Тоже вариант. ![]() _________________ живи... |
Я - тут _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |