тагил. (уже верхний - боже упаси) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лянтор ( северные городишки размером с наше Хлызово процветают, давайте тоже нефть найдем) _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Рязань(ничё не знаю про этот город) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Нягань. анимешный город Крайнего севера. Кстати мне до него всего 300 км, но я туда не хочу ![]() |
Нижний Новгород (в курилке театра сатиры и комедии я поняла что такое быть ежиком в тумане. там не то чтобы лошадку сложно увидеть, хотя бы услышать при такой концентрации дымогана проблематично) _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Душанбе. там вроде тоже тепло... судя по карте...
офф... значительное количество постов пропадет, когда убьют эти темы)))) веселуха опять))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Еманжелинск (у мужа невестки моей подруги там любовница, вот такая вот сложная схема) _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Касли-край озер, чугуна и одно из мест основного загрязнения от аварии на Маяке... А я там как то отдыхал, и вроде даже светиться по ночам не начал))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Измаил (там памятник Суворову, была там летом, есть даже фотки, тока я их чот найти не могу ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Дивноморск - умиротворенно, не дорого, чистая вода.
Нормальный отдых для семейных. Гиленджик - грязно, шумно и дорого - как на базаре. Не поеду туда больше. Сочи - ох уж эти узкие горные дороги и их корабли - газели-такси. + безосновательно дорого. Ефпатория - давно был, тогда было тихо и спокойно, при этом никакого сервиса. Челябинск - широкие проспекты. Екатеринбург - открытые люки на узких дорогах. Тюмень - красивые новостройки, широкие дороги, все чистенько аккуратненько. Курган - большой Шадринск. Шадринск - большая деревня, тут все свое, все родное. д. Кабанье - асфальт почти до озера нах. д. Кр. Нива - сколько раз был и все транзитом. д. Кр. Звезда - водопад на водохранилище будит приятные воспоминания юности. Н. Тагил - говорят там красные дожди. Я таких дождей не видел, а вот зимние горки там шикарные. Москва - столица ИМХО. Бываю там каждое лето, никто никогда не ограбил, морду не набил и вообще ничего плохого не случалось (тьфу-тьфу). Люди постоять поболтать не заинтересованы, но как проехать объясняют четко и без нервов. На "спасибо большое" отвечают пожалсссто и в догонку могут еще децил байт информации слить (уже в общем то и не нужной). Видимо привыкли к распросам, но не привыкли к уважительному отношению к себе со стороны распрашивающих. Питер, как и Париж - мечта всей жизни, с той лишь разницей, что в Питере бывал неоднократно,а в Париже еще небыл. Кстати, некоторым мечтам, лучше таковыми и оставаться. Везде хорошо где нас нет ИМХО. Рио Де Жанейро - спросите у Миронова, он все расскажет, вернее споет. Ню-Йорк - по слухам - клоака. Сам не был, не знаю. уф, устал вспоминать. |
искатель
шо це было? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
чмиай первый пост, там написано _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
твой первый или вообще первый? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вообще первый_________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
таки там надо один город называть и по очереди, а не все в которых ты был. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
я много где кроме указанных мной городов был. А писал между прочим не только про те в которых был, но и про те, в которых небыл. А поочереди писать, это неудобственно. каждый раз заходить, выходить из темы. Зачем?, какой мысл? Чтобы моя аватара 30 раз мелькала в теме? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
мы тут просто в города играем ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель
здесь не письками меряются, а в города играют ![]() |
осеева люблю все что с ней связано, самый лучший огород |
Лолита писал(а): мы тут просто в города играем в города кажется в соседней теме играют ![]() проследил посты и правда похоже, что тут тоже игра в города. тогда прошу прощения. Sels писал(а): здесь не письками меряютсяпричем тут это? я не имел целью дать короткие характеристики городов специально, чтобы их было больше чем у остальных. ну да бедя уже разбираться. играю дальше (по правилам) Алупка - наименование города иногда попадает на слух при просмотре отечественных фильмов в контексте того, что некоторые киношные бабушки приехавшие в гости к своим детям перебравшимся в Москву или гостролирующие в Москве девицы - родом из Алупки. Я так понимаю, что все типа знают что такой населенный пункт где то есть, но никто не знает где именно. Очень удобно для киношников - сказал откуда, все покивали типа понимают, но с распросами не лезут т.к. не хочется признаваться в незнании географии Росии. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): АлупкаАрхангельск, у меня там друг служил. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Куть-Ях ![]() |
искатель писал(а): Алупкамы такое проезжали на авто, когда в крым ехали _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Sels писал(а): Куть-Ях про Пыть-Ях слышала. а про куть нет. Хабаровск. Там тоже служил, только уже муж. Город японских машин и сопок. А еще он стоит на Амуре, очень красивая река. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Конакли. В Турции город, недалеко о Алании. Тепло там... и апельсины растут! |
Sels писал(а): КонаклиИжевск, подруга оттуда. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Даааа блин, снова на К!
Катайск! чудное место, если на него из окна электрички смотреть! |
Sels писал(а): КатайскКострома, в детстве была там. Ничего кроме мороженого не помню. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Абакан. слышал, что есть такое где-то в сибири... |
Норильск, жил 12 лет.. холодно сцуко |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |