Лолита писал(а): а ты бац! и фсе ф шокеэпатажная вы наша ![]() |
Lina писал(а): типа так: ога именно! Кузинский писал(а): эпатажная вы наша![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кузинский писал(а): Блондинка - это не цвет волос. это - мировоззрение.Это диагноз. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
хочешь сказать, что лечится? |
До появления Интернета я и не подозревал, что оказывается, все блондинки - дуры ![]() На самом деле - это какой-то миф американского происхождения. Даже странно, что у нас он так прижился. |
moishe писал(а): американского происхожденияэто наверно связано с тем что у них в 60-70 годы по телику во всяких шоу показывали блондинок с прической "взрыв на макаронной фабрике" и килограммами косметики _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
странно. я думала образ "глупенькой блондинки" популяризовала М.Монро.
не помню у нее "взрыва на макаронной фабрике" ![]() |
Цвет волос ни при чем, похоже
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
давно обратила внимание на одну даму.
вот все хорошо. и муж богат и знаменит, и сама вроде песенки поет, и даже не блондинка. но блин, как рот откроет - туши свет. уж лучше бы молчала давеча имела счастье наблюдать "Пока все дома" с семьей Пресняковых. так и там эта мадам Подольская подтвердила мои подозрения в отстутствии интеллекта. или машу распутину. мля, там даже говорить не хочется. истинная блондинка мужики, так то, наверное ваще королями себя чувствуют с такими серыми посредственностями. и, кстати, заметно деградируют вместе с ними ![]() вспоминала среди своих знакомых блондинок. начнем с того, что их немного. но все они подтверждают правило, шопипец просто. уж лучше бы молчали _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |