Фильм хороший, понравился.
На блокбастер похож. Актеры(молодые) хоть и заезженные, но все по теме. А вот Ефремов-это уже перебор. ЗЫ-Неприятный осадок остался от большого количества скрытой рекламы . |
а может есть у кого перацкая копия??
я б еще раз глянула фильмец _________________ ... не удержалась |
Lina
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=6896 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Цитата Продюсеры Иронии Судьбы -2 угрожает тюрьмой за скачивание пиратских копий фильма
Продюсеры фильма "Ирония судьбы. Продолжение" начали кампанию по борьбе с пиратами. Пользователи Интернет, скачавшие картину в Сети, могут попасть под статью. Впервые в российском интернете предпринята попытка контроля за распространением нелегальных копий фильмов, вышедших в российский прокат. Пользователи файлообменных сетей, участвующие в получении и распространении контрафактных копий фильма "Ирония судьбы. Продолжение", могут понести наказание в связи с инициированием правообладателем уголовного преследования по статье 146 УК РФ. В настоящее время проводится мониторинг всех файлообменников и ip-адресов их пользователей. Крупные провайдеры и администраторы сетей выразили готовность содействовать правообладателю картины в этом вопросе. Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: Предположим: Если я иду по улице и вижу двд с сабжевым фильмом валяется на земле! Я его подбираю и иду домой смотреть, а потом мне заламывают руки и говорят: "ЧуваГ, ты только что нарушил закон и стал пиратом! Вот тебе штраф в зубы и 5 лет тюрьмы!" Что-то тут неправильно! А инте - это таже улица! Почему мне нельзя скачать то, что просто кем-то выложено на всеобщее обозрение? |
Да чушь это все. Запугивают только. Я могу скачать фильм для ознакомления, стоит-ли мне идти на него в кино. Другое дело распространение. Потому как юзер, качающий фильм через торрент клиент, автоматически начинает его раздавать, а это уже распространение. НО, я могу сказать, что не знаком с этим софтом и что я не знал что он еще что-то раздает. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): НО, я могу сказать, что не знаком с этим софтом и что я не знал что он еще что-то раздает.Как и закон: незнания закона не освобождает от ответственности _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Про фильм. Коротко. Рекламно-политический. Все, больше сказать нечего. |
JUSTer писал(а): незнания закона не освобождает от ответственностине незнание закона. я не хочу распространять. Я знаю что это наказуемо. Это делает прога. писал ее не я, так что я не знал, что она еще и раздает. Я думал это загрузчик... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
получение с 1-го числа тоже является... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хммм, а если в сети будет лежать файл данных с названием например "байтовый хаос намбер 327" или "случайные данные для чистки винта 23456", я его скачаю, а там - оппа и фильм какой-то окажется...
это как будет расцениваться? ![]() |
Эх... а мне не понравилось кино... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
char писал(а): хммм, а если в сети будет лежать файл данных с названием например "байтовый хаос намбер 327" или "случайные данные для чистки винта 23456", я его скачаю, а там - оппа и фильм какой-то окажется...
это как будет расцениваться? ![]() хз. Так то это один из способов обойти нелицензионное распространение. Создаем архив. Заменяем первый или второй символ в архиве. и приписываем к имени файла номер символа, и на какой заменить. Архив открыть невозможно. Получается, что я раздаю\качаю произвольный набор байт. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Очень интересное кино. особенно если учесть, что первую часть знаем почти наизусть, и многие ожидали просто новой экранизации. повтор, да не совсем. нюансы интересны... например, эпизоды с усатым соседом и всем его семейством...
а уж на большом экране, да под чутким руководством товарища Бекмамбетова... так и торчали уши ночного дозора: звук, цвет, спецэффекты. не.. экранные копии после нормального просмотра не рулят. MUk писал(а): ЗЫ-Неприятный осадок остался от большого количества скрытой рекламы .если б вся реклама такой качественной была, вообще было бы замечательно... уже почти хочу camry. |
и вообще вся истерия против - смешна ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хорошее кино. По крайней мере не испортили. Пьяных рож только много, а так нормально всё. По новогоднему... |
heat писал(а): Пьяных рож только многов 1-м не было аха. Особенно если учесть коэффициент цензуры по эпохе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в 1-м не было аха.не так много Leon писал(а): Особенно если учесть коэффициент цензуры по эпохе.да какая разница была цензура или нет, мне такое количество бросилось в глаза. переборщили с "синими" - моё мнение |
Игра актеров, таких как Андрей Мягков (Евгений Лукашин), Юрий Яковлев (Ипполит), Валентина Талызина, Виктор Вержбицкий, Александр Ширвинд, понравилась, остальные же играли посредсвенно... |
Мягкова понравилась? Деревянный такой нудень, ты еще Брыльску похвали ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Брыльскую хвалить ненамерен, что тридцать лет назад, что теперь, абсолютно "мертвый" актер. |
огромное спасибо. я как всегда, вам обязана... _________________ ... не удержалась |
Не фильм а сплошной рекламный ролик. |
до какого числа в кинотеатре будет идти? |
Мы сходили, и нам понравилось, а учитывая спецэфекты и звук ...... Сюжет второго фильма, который как и в первом - действительно мог произойти. И все вытекающие из этого последствия. И я уверен что много крылатых фраз из этого фильма приживутся на устах даже тех, - кто критикует |
Mira
до 10 января _________________ [DRайв Team] |
Только вечерние сеансы. Сейчас закрыты. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
biker писал(а): Mira
до 10 января т.е. 10-го еще будет? мне надо 10 или 11 |
значит ждите после 10-го качественный DVD-RIP ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
natan писал(а): И я уверен что много крылатых фраз из этого фильма приживутся на устах даже тех, - кто критикуетЯ тоже уверена в этом.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
мне понравилось кино...хорошее такое....даже мама и бабушка ради него сходили в кино, тоже были довольны тем, что увидили ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |