извини, я искателю говорю, что по идее нет смысла искать другого провайдера, когда данная услуга есть в к+.Курьеру платить 500- за подключение, а АДСЛщикам 600 за модем, ато и больше.
Бенито Хименез , мне лично знакомые не советуют эту услугу подключать.. лучше денег подкоплю и нормальную безлимитку-64 подключу...а так, ваше дело, скорости я не видела. _________________ 花吹雪 |
meteoRa писал(а): я искателю говорю,Понял. Извиняюсь. meteoRa писал(а): знакомые не советуют эту услугу подключать.. А почему? |
потому что она не постоянна, и каждый месяц 300 рублей только за половину суток платить, да еще и учитывая скорость... Если сравнивать даже 64-безлимит и Ночной беспредел, эти 500 рублей подключения быстро окупятся по сравнению с НБ) к тому же время этой услуги- конкретно мне будет сложно до 8 утра не спать. Неудобно, однако это лишь моё мнение. Может кого то мои аргументы не убедят) _________________ 花吹雪 |
meteoRa писал(а): каждый месяц 300 рублей только за половину суток платить,Так в том-то и дело, я пока настоящий безлимит не собираюсь подключать, а вот на 1 месяц - можно... Насчёт непостоянства я так понял, что в декабре вообще проблемы с инетом были у многих, да и эти самые многие склонны к преувеличению... Ладно. Короче, работает предположительно нестабильно, а скорость какая? |
блин тут было написано, но видимо посты удалили.. я спрашивала какая скорость, как на 64 или какая? мне ответили что меньше. так что делайте выводы. _________________ 花吹雪 |
у меня друзья юзают. говорят что поздней ночью 50-100 килобайт.с |
м-м... здорово.. ну у меня друг 64 юзает ,скорость превосходная, только модем дурак. Жаль что в осеево нет К+
Цитата поздней ночью 50-100 килобайт.сну да, мне в основном говорили что плохая скорость или она вообще отсутствует в начале месяца, когда в Курьере были проблемы. Сейчас не спрашивала Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Если так все прекрасно, то возможно эта услуга будет практичнее _________________ 花吹雪 |
Итак, стоит ли подключать "Ночной беспредел"?
Варианты ответа: 1. Да. 2. Нет. 2. Скорее да, чем нет. 4. Скорее нет, чем да. Надеюсь, что кто-нибудь отметится... |
Там че мегабитный канал _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я склоняюсь к 4 варианту. завтра -послезавтра посмотрю своими глазами как оно работает и точно скажу) _________________ 花吹雪 |
Бенито Хименез
я тоже хотела сделать так, как ты говоришь, т.е. подключить услугу только на январь. Но, поспрашивав у форумчан, я передумала. Говорят, что невозможно скачать практически ничего, и сети постоянно нет. Вообщем не знаю. Это все со слов других людей, сама не могу сказать. Так что, если подключишь, то отпиши здесь. _________________ И один в поле воин. |
последние несколько дней просто летает. скорость очень хорошая
хочется надеяться, что это не только с НГ связано ))) |
Twig
aquamarine meteoRa Спасибо за информацию! Подключу всё-таки. Попробую. Чего не сделаешь ради науки, даже 300 рублей не жалко... |
писал в соседней теме про негарантированую скорость, и никто не поправил меня -значит так и есть..
а сидеть ночью на хз каком канале это не только вред нервам но и здоровью в целом-) посему заключаю, нет беспределу! зы однако 50-100кБ\с поздней ночью могут повлиять на любой моск, жаль не уточнили, средняя скорость это была или пиковая.. _________________ |
средняя. пиковая больше |
SKIP писал(а): средняя. пиковая больше Ну вот. А чё все жалуются на скорость и нестбильность? По-моему всё-таки преувеличивают... |
наверное эти все в пики загрузки сидели. |
Ночной беспредел, это услуга с не гарантированной скоростью. Т.е. в общий поток (1 мбит/сек) подключаются пользователи оплатившие данную услугу. Т.е. в опредленное время у тебя скорость может быть 1мбит/сек, а может и намного меньше, все зависит от количества пользователей работающих в данное время. Минимальный уровень контролируется.
З.Ы. в январе общий поток Интернет в К+ будет увеличен еще на 30%. |
sm
вы говорите до 1 мбит/с ...почему, когда я целый месяц сидел на беспределе скорость едва доходила до 7-8 кбайт...притом что я сидел не только в вечерний период времени, но и ранним утром пробовал...как это объясните? может заявку в к+ оставить? кстати внутри сети скорость не бывает выше 3 мбайт/с , 3 - это очень редко |
MeG
1 мбит на всех, и не факт что он всегда был свободен. А загружен он был довольно таки прилично. Сейчас еще немного увеличим этот поток, может станет полегче. Да и вообще возможно скоро пользователи переменят свое отношение к безлимиту и перестанут действовать по принципу «я за свои деньги должен весь Интернет выкачать" и начнут спокойнее относиться к данной услуге и изменят принцип на " заплатить за безлимит и знать что завтра тебе не нужно будет переживать за свой баланс и потребленный трафик". И тогда все будет нормально. А пока мы выкачиваем весь интернет на свои винчестеры (всю нужную и не нужную информацию). В Кургане (по общению с местными провайдерами) этот процесс занял 4-5 месяцев, потом пользователи успокоились (накачались). Сколько времени это займет у нас. Посмотрим. |
sm
я уже успокоился за месяц выкачал всего 500мб |
Цитата изменят принцип на " заплатить за безлимит и знать что завтра тебе не нужно будет переживать за свой баланс и потребленный трафик". вот! Самый главный плюс безлимита! _________________ 花吹雪 |
положил в 20тых числах декабря 450 рублей, сейчас пишет что недостаточно средств, чтобы подключить ночной беспредел...как так ведь на месяц услуга или только до конца текущего месяца....это че я за 5 дней 300 рублей заплатил ???????? |
MeG писал(а): это че я за 5 дней 300 рублей заплатилДа. MeG писал(а): только до конца текущего месяцаА ты как думал? |
пи*ец
И радостно на неделю в баньку (с) Leon |
ну и а скорость то какая ктонибуть скажет на вечерне _________________ Таш таш |
Torin
Дык говорили уже. Я спрашивал в декабре. Скорость разная бывает. Страницы грузятся, как правило, нормально. У меня скорость была 110 кБ/с максимум и держалась недолго, потом падала до 15-20 кБ/сек обычно. Качать что-то... Ну в принципе можно, но на это уйдут дни. Скажем фильм в 600 Мб теоретически можно скачать дня за 4, если качать по 5 часов ежедневно. Если комп не выключать на ночь, то быстрее, но я смысла не вижу в этом, тк. инет пропадает постоянно. Вот примерно так. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Если бы не пропадал инет, то всё было бы замечательно и 300 рублей не жалко. А так нет-нет да и задумаешься... |
Я знаю какая это тема, просто тут обсуждалось работа и 64 безлимита. Поэтому решил высказаться) Последний раз редактировалось: Meller (2008.03.28 22:09.03), всего редактировалось 1 раз |
Meller
ты не в ту тему пишешь |
Я знаю в какую тему я пишу, просто т.к. тут обсуждалась работа 64 безлимита, решил высказаться) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |