Chomp'ik
скорее всего да. полюбуму кто-нить снимал=) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
я волновался как девка, впервые сидел на звуке, так круто весь зал видно все реакции на все шутки!!!!!!!!!!!
Девяточка молодцы, боброоооофкиии!!!!! ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
осталось областной кубок взять, 10-ая go go _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ага, за 2 года - 4 титула, ниче не слипнется?! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
ты поможешь им))) и всё) запросто могут. ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
БоБёР
неслипнецо это точно хорошего много небывает ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
БоБёР
процитирую одного КВНщика: "есть за что дак почему бы и нет" или как ты мне там говорил? ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
БоБёР
Life`ShumKa писал(а): или как ты мне там говорил?тебя уже цитируют)))) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Если на областном кубке те же команды, что и в том году, то 10 победит однозначно) |
да) конкуренции нет стоящей _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
ага, тока курганцы пежаца ваще уроды!!!! ![]() сам в шоке что цитируют, Шума то щас начитается моих произведений и будет цитатами бросаться ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
ы) я тоже щас как заряжу что-нить из твоего творчества))) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
А про Курганцев я могу сказать одно, и сделаю это цитатой одного Квнщика.
ага, тока курганцы пежаца ваще уроды (c) =\ |
щас весь форум будет "цитатами бросаться" (с) одного КВНщика _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
ххахахахахахахаххаахаха!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Ну, вообщем, товрисч БоБёР, есть цель - 4 титул за 2 года, и всё. вперёд.))
Как сказал один КВНщик: "Не беги от проблем – этим все сказано!" _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
пацаны, будете мышьяк? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
он невкусный ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Life`ShumKa
а при чём здесь мышьяк? ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
UG писал(а): он невкусныйа ты с сахаром.само то. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's писал(а): а ты с сахаром.само то.ну это уже извращенство _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Irb's
нада попробовать ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
обьясни мне причём здесь мышьяк??? я не врубаюсь! _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
ну это типо вырожение " парни выпейте яду вы бред несёте" только в более толирантной форме ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
хм... нас пытаются отравить.. ![]() ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
как сказал 1 великий КВНщик :"Мать твою..." |
UG писал(а): CASPER
ну это типо вырожение " парни выпейте яду вы бред несёте" только в более толирантной форме ![]() толЕратной)) да вы пацаны достали если честно ![]() ![]() |
Life`ShumKa
Ром, я себя звездой не считаю.. мне непонятны твои наезды... кто сказал что я пишу чтобы все читали??? меня вообще огорчил твой пост. Life`ShumKa писал(а): смешно реально не хочу чтобы надо мной смеялись. никогда не старался выглядить шутом. нах. не появлюсь тут больше. _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |