целых два раза позвонила я этому славе оба раза сказал что приедет(((( так и недождались((((((( ![]() Добавлено спустя 1 час 38 минут 51 секунду: всётаки врач приехал((((((((похоже моему котику жить недолго осталось(((((((((( ![]() |
Юленька
не надо сразу паниковать. Вячеслав по анализу крови моей кошки тоже весьма неутешительно предположил, но потом появились новые симптомы и оказалось всё излечимо. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
коту 12 лет сегодня мы кровь и мочу у него на онализ здали будем ждать результат ![]() ![]() |
Юленька
Слава и мне говорил, что в другом городе (в нашем просто таких случаев не наблюдалось у котов) кот с такой болезнью не выжил, я думала, что уже все...а потом потихоньку при контроле врача кот выздоровел. Чудеса случаются! _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
надеюсь что так и будет((((( ![]() |
8909178795
6-62-40 Вячеслав _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Little_Witch
выздоровел мой кот!!! ![]() |
Юленька
![]() не болейте больше))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
![]() |
Юленька
![]() не болейте больше))) а мну можна цапалуй? ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
низзя ![]() к нам тоже сегодня Слава приезжал, буду учиться котику уколы ставить. так страшно(( но лишь бы помогло. тьфутьфутьфу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а где у нас вет. аптека? ![]() это "три кота"? чот не понимаю... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
смотря кого лечить собралась. Зооветснаб за перекрестком С. Разина-Ефремова. Там для КРС и прочей живности. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
кота, конечно. уколы выписали. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ну тогда три кота и зооветснаб. Хотя и дохтура могла бы спросить где взять лекарство. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну так мысля опосля как всегда. Добавлено спустя 27 секунд: он написал-вет.аптека. так что ветснаб скорее всего _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вет.аптека - по февральской. там же, где "жемчужинка", где все павильоны.
но выбор там вроде не многим больше, чем в Три кота. если еще не меньше. |
в зооветснаб аптеку съездила, все купила.
уже даже уколы сделала сама. правда не очень у меня вышло, но первый блин комом) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
кот тебе отомстит. В тапки нассыт, как минимум. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ради Бога, пусть хоть что творит-главное, чтобы выздоровел. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Dio
сколько уколов кошке переставила, ещё ни разу не мстила. это изначально глупость, думать о мщении в отношении животных. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): думать о мщении в отношении животныха оно есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну продолжайте думать так. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Наверное, дело еще и в отношении к животному. Они очень это чувствуют и ведут себя соответственно. Мне кошка тоже не мстит, несмотря на то, что часто приходится делать то, что ей не очень нравится (мыть, чесать, в ушах ковырять). А вот мужу частенько пакостит за то, что он ее подопнет, например. _________________ Гениальное - просто. |
мне просто смешно, когда животным приписывают человеческие качества. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
мой кот с Вами несогласен. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
это его дело. _________________ Через тернии к звёздам! |
Далила писал(а): Little_Witch
Наверное, дело еще и в отношении к животному. Они очень это чувствуют и ведут себя соответственно. Мне кошка тоже не мстит, несмотря на то, что часто приходится делать то, что ей не очень нравится (мыть, чесать, в ушах ковырять). А вот мужу частенько пакостит за то, что он ее подопнет, например. ![]() там же очень легко поранить, все, так сказать, снаружи находится. вчера во время внутримышечного укусил меня в плечо ![]() после обработки десны мазью он на меня плюется. но никакая это не "мстя", просто мазь мятная, естессно ему не нравится, ну а укол элементарно больно. |
Гелла писал(а): разве можно кошке в уши лезть?можно, если это ушной клещ. им вообще можно глубоко обрабатывать, давно как-то вет Анастасия показывала, как этого клеща отковыривать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
про клеща я знаю. но не "ковырять" же в ушах ![]() хотя может это я себе так "ковырять" зверски представляю. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |