Dio
Ну да.... |
.Капризуля. писал(а): Поясняю: ели нашлись день ги на мерс, найдутся и на дорогу асфальтированную от дома до трассы... Сами же писали .Капризуля. писал(а): Устроилась на работу, получ. 5 тыс. и муж может 7 тыс.... Хозяйства нет, домик ремонтировать надо, ещё что - ниб ... Как быть? Тяжко же...Противоречие? |
Snegurochka
Про 5 тыс. это предположения( я не знаю какие деньги зарабат в деревнях), а про мерс - бывает люди вертятся и крутят большими деньгами.... |
.Капризуля. писал(а): про мерс - бывает люди вертятся и крутят большими деньгами....Кто спорит? Бывают. Я имела ввиду, что если прокладывать дороги, то при такой зарплате (5 т.р), конечно, будет тяжко. |
А можно, получая 5 тыс., откладывать каждый месяц по тыще на асфальт. И по метру дороги в месяц прибавлять. И глядишь, года за три... (цифры чисто умозрительные, без сметы) ![]() |
Воробей писал(а): И по метру дороги в месяц прибавлять. И глядишь, года за три..._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Будет чем заняться... |
.Капризуля. писал(а): Будет чем заняться...Да, действительно, в деревне больше заняться не чем, только дороги укладывать, так от нечего делать |
.Капризуля.
ага, в деревнях больше делать неча! только несколько метров асфальта по кругу укатывать. ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
![]() ![]() |
Воробей
![]() |
Воробей
а кака разница? что та зараза, что эта...©"Любовь и голуби" деньги и в том и в другом случае "на ветер". _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Иногда круто в деревне летом, на х.. камфорт- лес, небо, глупые телки, конопля по 1,5м, озеро-это все кайф, но потом хочется вернуться назад, к хоть какойто цивилизации , радость бытия- это контраст. Смена тёплого холодным. _________________ пишу под сиропом |
смотря что считать городом
Ш и есть деревня. _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): Ш и есть деревня_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Пеппи
Нью-Йорк и Питер, Осло и Пекин тоже деревни Как можно так неприкрыто ненавидеть часть Великой и могучей России? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ой ну ш большая деревня, подумаешь
LUTER неуместные сравнения может эти города разные по площади и населению, но не по всем остальным возможностям. _________________ белый снег, бееелый |
но знакомых здесь однозначно - уже СЛИШКОМ много _________________ ... не удержалась |
Пеппи
спроси екатеринбуржца коренного или долго прожившего - то же самое скажет. а москва уже мегаполис, следовательно городов нет ваще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): спроси екатеринбуржца коренного или долго прожившего - то же самое скажет. а москва уже мегаполис, следовательно городов нет ващевот еще не попадались люди которые считают что екб это деревня, наоборот это развивающийся перспективный город и помимо москвы есть много таких городов в отношении Ш вижу только регресс в котором не хочу находиться ни одной свободной минуты, это мертвый не развивающийся город, и это мое мнение, нравится живи тут, мне все равно. _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
но ехай в ебург, дыши там каждым мгновением наслаждайся каждой минутой, да и ша мож на прогресс пойдет |
ты за меня не переживай я там жила и часто бываю, и это не предел моих мечтаний _________________ белый снег, бееелый |
ну все, осадила тут всех деревенщин . круто _________________ пЭм пЭм |
оно бы лучше по теме сказало _________________ белый снег, бееелый |
Жить в городе , а летом за город небольшой уютный домик, банька, огородик, для души, водоем, где-нибудь поблизости, И Ель прямо у дома, чтобы можно было на новый год приезжать с семьейи друзьями и наряжать ее, и наслаждаться свежим воздухом, отсутсвием техногенного шума, чистым снегом....короче размечталась, пора домик подыскивать. _________________ живи... |
@nnette
хорошая мечта! поддерживаю! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а город, сцука, МАЛЕНЬКИЙ!!! ![]() а на машине и вовсе деревня. _________________ ... не удержалась |
Вот распространённое мнение: "Шадринск - это деревня"... Особенно, почему-то, среди девушек... Спрашиваю у них: "А что - не деревня?" Грезят о Ёбурге или Челябинске. А одна вообще заявила "Ёбург - это деревня". Хм, любопытно...
- "А что тогда, по-твоему, является городом?" - "Питер" Фильм "Брат". Герой в исполнении В.Сухорукова: "Питер, конечно, город красивый, но провинция. В Москве сейчас вся сила". Вот так вот, всё относительно. Интересно, о чём грезят москвичи... Лондон, Париж, Нью-Йорк? |
Москвичи вообще считают, что Москва - это единственный город, на который следует обращать внимание. Остальные перебьются. А некоторые особо зажравшиеся москвичи считают, что Москва не перспективна и едут учиться за бугор. Наверное наше российское образование "плохое, особенно в Москве". _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |