в 21.55.. как всегда... по распорядку дня ![]() |
PUSSY писал(а): в 21.55.. как всегда... офигеть..я по-моему ниразу не засыпала в такое время,ну если только когда маленькая была.. |
1-13 приятных снов , ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
00 00 и моментально уснула. |
вот щас зубки почищу и баюшки ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
В 00 33 пошла спать. |
Всем баЙ--баЙ 1. 51 . ![]() Завтра всё начну с начала, Завтра всё начну с нуля . ) Leon . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Примерно в 4:25 (сегодня). Хотел отметиться на форуме, но не смог, не захотел он работать. ![]() ![]() |
не помню, после часа точно |
тоже..... но в час ночи я только ужинать пошёл _________________ hardcore user |
в 6 часофф |
в 2-30 _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
непомню) ![]() _________________ Есть вопрос? |
в 3.. сессия, однако =) |
Где-то в районе четырех. Помню, что уже светло было. На балкон сходил, посмотрел на рассвет и спать лег. И заснуть не мог ))) |
вот сейчас пойду _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Где-то после 12. |
Баиньки всем , 0.35 ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
И я пошла спать 1 22. |
сейчас включу музычку... и буду засыпать под неё ![]() всем спокойной ночи Добавлено спустя 13 секунд: Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:01 am _________________ hardcore user |
В 4:10 ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Практически не спал) Не выспался.. но дволен) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
![]() ![]() я вчера ещё долго не мог уснуть... (просто невыносимая жара в комнате была) _________________ hardcore user |
вчера раньше обычного легла-в полвторого |
на удивление легла спать в 23с чем то |
в 2 часа спать пошёл _________________ hardcore user |
а кому вы это всё рассказываете? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
вам, чтою вы знали кого и до скольки можно беспокоить не боясь разбудить ![]() _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |