Dio писал(а): бизабит, но у миня йэсть притензеи к 13 школепонимаю ![]() ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Ездил в рэп по делам сення. Сигареты кончились, поэтому решил купить поблизости в магазине "Изумруд". Мля, это просто волшебная страна великого Гудвина! Не хватает 200 рублей в сдаче и все тут. На мой вопрос "не мало ли тут денег?" был шикарный ответ. "Я откуда знаю, может вы их спрятать успели."
Это ли не пипец? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Мля, это просто волшебная страна великого Гудвина!о да, есть еще "калинка" - там просто абажают полтиннеки кроить... перестал ваще туда ходить просто _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): есть еще "калинка" - там просто абажают полтиннеки кроить.а мне наоборот, сдали на 150 руб. больше...честно вернула... |
yellow писал(а): "калинка"на 100% оправдывает название, обслуживание бееее, продавцы - меееее, в общем тоже перестали ходить) _________________ Alone |
магазин "Погорельский хлеб" по ул. Спартака ( где "Пятачок"), очень вежливые и доброжелательные продавцы, причем все смены, даже порой удивляюсь что такие люди бывают, респект им _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Недавно была в Каменске. И Вот что интересно. Подавляющее большинство продавцов в магазинах женской обуви - мужчины. Что привлекает? Или это влияние Гены Букина? ![]() _________________ Гениальное - просто. |
![]() ![]() _________________ Alone |
Bitch писал(а): мужЫк-продавец как замануха)чем заманивает? _________________ Через тернии к звёздам! |
ну конечно же знаниями в подборе обуви ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
не вижу смысла в половой дифференциации тогда. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Ты прям как Европарламент. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Цитата Европейский парламент призвал вчера запретить рекламу, которая способствует навязыванию гендерных стереотипов, сообщает prian.ru. Европейские адвокаты усматривают в изображениях женщины, моющей посуду на кухне, и мужчины, ремонтирующего автомобиль, дискриминацию по половому признаку.
Они предлагают пересмотреть образ мужчины и женщины в рекламе и других маркетинговых материалах. За это предложение проголосовали 504 члена парламента ЕС, 110 высказались против и 22 воздержались. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я имела ввиду, что привлекает мужчин в такой работе? Понятно, что это стереотипы, мужчина может работать везде, в принципе.
И, кста, знаниями-то они как раз далеко не все блещут. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
а попялиться на красивые ножки? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Это, конечно, хорошо. А если они не очень красивые и попахивают? ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Далила
ну... . везде есть свои минусы. _________________ Йа - водоросль. |
Bitch писал(а): ![]() ![]() нее, вот обувь и белье не стала бы у мужчины покупать. нафик-нафик ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
анекдот в тему
Приходит негритянка к гинекологу,сидит в кресле гиниколог так задумчиво смотрит туда...потом говорит.. все! решено! Беру черный каен с красным кожаным салоном. |
Andrew_vv
боян! единственное, что могу сказать про мужчин-продавцов, что среди них гораздо больше терпеливых к моим расспросам-запросам и прочим прикопательским разговорам. ))) иные женщины при этом глаза закатывают и пытаются спровадить меня побыстрее. кстати, магазин Обувь люкс в этом плане отличный магаз - там реально вежливо и ооочень внимательно относятся к клиентам. _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() ![]() |
где у нас обувь люкс? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
февральская рядом с визави |
Delicious
А я думала, там хозяйка. Даже уверена была. А, да, в субботу была в Челябинске, заезжали в л этуаль. Обслуживал мч. Очень понравилось и приятно удивило: доброжелательность, компетентность, знание товара. _________________ Гениальное - просто. |
ага хозяйка
но это не говорит о том, что там нет хозяина ![]() |
капец просто, сейчас ходила в м-н Космос, там все продавцы и кассиры как злобные монстры сидят, отврат полный! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
видимо что-то произошло, на вопросы аж рявкают. фу! _________________ Через тернии к звёздам! |
у них там эта, по карточкам принимают? а то по жизни не работает (я понимаю что у них сберовский процессинг) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
за всё время я только пару раз брилась ))) работает. а вот банкомат сегодня не фурычит. _________________ Через тернии к звёздам! |
За все время только пару раз наличкой платил. В прошлом месяце виза один платеж вернула. Бонус типа. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |