Нет про фильм. ![]() |
Ronin
а вот напишите рецензию на клип... _________________ слушал Моргенштерна |
искатель
а на чем основывается Ваша уверенность - что там всё не так? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я где то писал что уверен? я вообще древнюю греции плохо помню. это сын у меня увлекается, его слова и написал (и указал это в своем посте). да, кстати, сын еще возмущался по поводу того, что персидский посол называл главного у Спартанцев "королем", в то время, как он "царь". _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ну ведь нету заверенной у нотариуса версии событий. Это просто версии. И, имхо, создатели фильма выбрали одну из многих. з.е. кстати вполне вероятно, что и не было никаких 300 спартанцев. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
все возможно, может и небыло, а может и было все, включая монстров, хотя маловероятно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ну про животных там отдельная тема конешно ![]() волки, например, руляд. В Греции, аха. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я вот только не понял чче они все в трусах ходили???
или это модно было?? пс старый фильм про 300 спартанцев был интереснее намного |
xapac
наверно старый фильм был не по комиксу... это ж греция, загорали они вот и в трусах, и главного у них звали Леонид Михалыч. А вообще из всего фильма понравились только бои, фильм а-ля тарантино |
искательЕсли не секрет, сколько вашему сыну лет?
Добавлено спустя 36 секунд: http://loki.shadrinsk.net/~loki/exler/26-03-2007.html!!! Смотрим рецензию Экслера! |
hekm
сыну 12 лет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
незнаю мне игра Леонида понравилось хз по чему ( а фильму 3 поставили за игру актеров _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
не играл я там ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ты че Леонид ?)))) тока вас много по земле то ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
так какая там игра то была?
зделать страшное лицо - вот и вся игра. Вот паренек, которого показывали в начале фильма, очень так реалистично не боялся волка, и вообще, в выражении его лица было что-то сухое, жесткое, расчетливое. Молодой спартанец одним словом. По игру остальных актеров ничего как хорошего, так и плохого сказать не могу. - Нормально в общем. По фильму то никаких переживаний и не было, кроме как злобы, и азарта боя. Ну батя там один сына потерял, играл отчаяние, жажду мести. Нормально сыграл по моему. Правда диктор за кадром говорил, что его трое еле оттащили, а фильму, так он и не сопротивлялся почти, просто повис на руках товарищей и все. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да ну говарите че хотите кино классное мне больше чем Троя или Царство небесное к примеру понравился _________________ Все за одного, все на одного ... |
выложили куда нить или нет ещё? ![]() |
RAP писал(а): незнаю мне игра Леонида понравилось хз по чему ( а фильму 3 поставили за игру актеровДык её особой и не наблюдалось. И дело не в том что актеры плохие, а просто здесь она не нужна. Внимание зрителя должно быть здесь сконцентрировано на другом. |
Ronin писал(а): RAP писал(а): незнаю мне игра Леонида понравилось хз по чему ( а фильму 3 поставили за игру актеровДык её особой и не наблюдалось. И дело не в том что актеры плохие, а просто здесь она не нужна. Внимание зрителя должно быть здесь сконцентрировано на другом. В этом фильме главное битвы, а они то сняты отлично |
Вот в сей момент по первому каналу показывают "300 спартанцев".
Старый фильм больше похож на правду, новый вообще какая то сказка нелепая, хоть и красивая. |
старый фильм гораздо интереснее, новый можно смотреть просто из-за спецэффектов |
MUk писал(а): Вот в сей момент по первому каналу показывают "300 спартанцев".
Старый фильм больше похож на правду, новый вообще какая то сказка нелепая, хоть и красивая. Ясно что сказка фильм то сделали по комиксам, главное в этом фильме сцены битв ![]() |
всеровно классный фильм ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
Фильм супер,но Троя всё равно лучше :!: _________________ Я люблю ))) |
Serёга писал(а): старый фильм гораздо интереснее, новый можно смотреть просто из-за спецэффектовВ новом фильме всё изображено как некий древний миф и смотрится вполне эффектно! Добавлено спустя 45 секунд: RAP писал(а): да ну говарите че хотите кино классное мне больше чем Троя или Царство небесное к примеру понравилсяКино конечно нормальное, но до "Трои" далековато! |
самый лучший ист фильм Гладиатор...тут даже нечего спорить |
300 Спартанцев!!! Класный кинчик очень понравился !!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ http://cod2.home.lan/index.php играю В КОД2-КОД4!!!!!!!!! |
Гладиатр не че фильм тока там битв полномаштабных не было но сюжет КУЛЛ _________________ Все за одного, все на одного ... |
yellow
так эт ж не я, эт Пучков отжог. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |