)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
сроду бы не доголался))что игра через MS-DOS загружается)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
пипец... Blast писал(а): запускаешь лежащий в папке батник?Максим писал(а): да![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): пипец...Blast писал(а):
запускаешь лежащий в папке батник? Максим писал(а): да Максим писал(а): сроду бы не доголался))что игра через MS-DOS загружается))_________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Ну конечно, а попробовать то что тебе сказали ума не хватает. Я так и понял. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
стоп чё такой батник поясни ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
расширение файла bat - отсюда и БАТник. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А есть боты у кого нибудь к этой игре, а то по сетке народа мало играет(( |
Blast писал(а): расширение файла bat - отсюда и БАТник.буду знать)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
MeSSeR писал(а): А есть боты у кого нибудь к этой игре, а то по сетке народа мало играет((Было бы идеально ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Все равно не скачать трафика нет, да и что то мне подсказывает что 100 метров не хватит!!! ![]() |
Почему нет. Для первой халфы боты весят пару метров. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Давайте сегодня поиграем часиков в 11 вечера. Кто будет пишите... |
Может и сыграем. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну чё нашли ботов??? ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
во в часиков в 11 можно)) ![]() |
Максим писал(а): ну чё нашли ботов??? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Никто не искал даже _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
плохо)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Вобщем ботов нормальных хрен найдешь. Единственные как я понял которые есть - да и те в исходниках и их надо компилить. Ну даже это не препятствие. Откомпилим. Самая лажа - хз куда их сувать =) Надо разбираться, а для этого надо кучу инета. Вобщем лучше собраться и погамать пока с людьми =) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну че готовы через часкик к битве? я создам на тележке 2700+ 1256мб оперы 82.150 тока если сеть ваще не рухнет у меня тяжко открываються страницы у пацана тоже тяжко робит сеть у нас с ним 82ая подсеть...короче речь не о том)) ![]() |
давай сейчас создавай остальные попозже подконектятся)) ![]() |
куда конектиться и когда? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
KirieXa писал(а): 82.150 |
а всё понел))) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
заходи через несколько минут |
да на карту какую ато все стандартные)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
все врубил заходитеееее ![]() |
Норм погамили. Вторая карта более-менее норм ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |