Прикупил для хранения данных винт на 500Gb DiamondMax 23 STM3500418AS SATA-II
Моё железо - мать Epox 9NPAJ SLI, процессор AMD Athlon 64 3800+ (без разгона), чипсет nForce4 SLI Потестировал и в итоге получилось вот что: ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а у мну вот какой результат sataII seagate 500gb
![]() для прикола ещё флешку протестил))какой ровный график) ![]() |
с незначительными отклонениями можно считать одно и тоже |
WMs
Ты свой винт за сколько брал?Я вот свой в Ша за 2190 взял,так что считаю что не плохое соотношение цена/качество По сравнению с моим стареньким sata Seagate 160 gb работает намного шустрее,но и шумит капельку,старый я вобще ни когда не слышал))) |
Praid писал(а):
для прикола ещё флешку протестил))какой ровный график) Мои флэшки )
|
вот моя флешка
|
Подключил свой RAID 0 из двух WD к новой мамке с ICH10R. Скорость заметно возросла по сравнению с ICH9
|
Потестил Vertex 3, ожидал большего.
|
Красавчик писал(а): Потестил Vertex 3, ожидал большего. Версия в 120 гб будет быстрее даже с чем же чипом. Это уже как правило доя SSD. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |