Lina писал(а): на 30 летнюю пассию своей мамыу тебя просто мама с нормальными взгядами на жизнь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Любовь взаимная должна быть, и секс должен быть хороший, хоть у 50 летнего или 60 летнего и т. д. |
а если уже у обоих нет секса? |
Значит простое привыкание друг к другу! Когда друг без друга жить не можешь! |
не надо выдергивать из контекста:
искатель писал(а): у тебя просто мама с нормальными взгядами на жизньLina писал(а): почему то я не могу смоделировать свою реакцию _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): искатель писал(а):
у тебя просто мама с нормальными взгядами на жизнь а вообще то кто вам дал право судить о взглядах этой женщины....и потом....(в рамках нашего разговора)...тут вроде бы ни кто прямо не осуждал эту пару из статьи...многие даже наоборот...)))..неувязочка выходит! |
Галина писал(а): неувязочка выходит!в чем неувязочка? не надо выдергивать из контекста ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
bushman писал(а): Дамочка писал(а): Ну и что если несовершеннолетний один,статью за совращение малолетних еще не отменяли ![]() Так, я не пОняла почему любовь с сексом отождествляют, есть и платонические чуйства.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Любовь - она любовь в любом возрасте! Что тут плохого? Если кто-то в этой паре строит отношения основываясь на лукавых мотивах, это рано или поздно вывлезет наружу! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Если кто-то в этой паре строит отношения основываясь на лукавых мотивах, это рано или поздно вывлезет наружу!
_________________ если дело у них обстоит именно так, то на мой взгляд, это не любовь... |
Люди!!! Я что то так и непонял куда родителей то девать!?![]() ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Галина писал(а): если дело у них обстоит именно так, то на мой взгляд, это не любовь...Значит винить кроме себя больше некого, окружающие и родители - точно не причём! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я думаю что нет, ни капельки не аномально, если они любят, то пускай живут, а всё остально это мелочи _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
в любви все возросты покорны :!: _________________ strannica |
бу
покорителю, наверна. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тому, кто старше _________________ пЭм пЭм |
клева. надож так пословицу извратить ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
"Зачем зрелой женщине молодой партнер? Если обратиться к физиологии, то выяснится один интересный факт. Дело в том, что в сексуальном отношении юноши созревают гораздо раньше девушек примерно на 10 -12 лет. Пик сексуальной активности у юноши приходится на 20 - 25-ти летний возраст, примерно до 30-35 лет удерживается на высоком уровне, затем выработка мужских гормонов снижается и наступает спад. И хотя снижение потенции настигает мужчин только после 40 лет, сексуальный азарт, который так привлекает женщин и в постели, и вне ее, исчезает гораздо раньше.
Женская же сексуальность как раз к 35-40 годам достигает своего апогея и не снижается примерно до 55 лет, поэтому большинство ровесников-мужчин становятся попросту неспособными удовлетворить все запросы дамы в интимной сфере. С молодым любовником взрослая женщина ощущает себя на равных как по своим ПОЛОВЫМ ПОТРЕБНОСТЯМ, так и по СВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ. Он доставляет ей больше удовольствия, на этом зачастую и держатся их отношения...." Е. Доброва (инет) _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
да чё вы? ну молодой и молодой. может просто любит женщин старше. кто ж судить будет. у нас свобоная страна. с кем хошь с тем и живи. _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Я вот почитала - почитала и не могу понять.. .в чем проблема то? Ну партнер моложе. . .ну и что?. . .А если им хорошо вместе. . .и они ни у кого не сидят на шее. . . и всё у них прекрасно. . . Так пусть они и живут. . . А тех кто завидует чужому счатью, к сожалению, оч много. . . и из за таких завистливых людей многие теряют свое счастье. . .
Я вообще в этом проблемы не вижу. . . Лишбы человек был хороший. . . И свою дочь в этом плане я прижимать не собираюсь . . . |
в этом вопросе понятие возраста отсутствует. ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У таких пар нет будущего. Рано или поздно женщина начнёт стареть и он уйдёт к другой. |
Заинька
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
мужыки не стареют ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Я имела в виду конкретную ситуацию, когда женщина старше. А если мужчина, то женщина изменять ему будет скорее всего. |
Заинька
причина измен? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Молодого тела захочется |
в таком случае и у ровесников такая причина сработает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |