step
ЗОДЧИЙ - не вьезжая на базу. параллельно ж/д путям _________________ ... не удержалась |
Lina
не помню...ладно, найду... спасибо |
Lina
Дык эта... . Пожалуйста ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Обычная керамика пойдет. А вот такая штука случилась, купил я значит керамогранит девять миллиметров. а чем резать ума не приложу. обычный плиткорез потянет? вторая неделя пошла, а ванна с туалетом без плитки |
Egor
Я резал. Боялсо, но резал. Давить сильнее надо только. И ролик после 20 плиток менять 8( _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Попробую, а то я уж до слез. Все пе6репробовал. Даже болгарку. у той дак вообще диск по камню разлетелся как бумажная салфетка. Ролик менять? Ну и ладно. у меня их всего 20 штук ![]() |
Egor
не экономьте, ставьте "алмазный". Один минус. Чуть перегрел плитку и усе. Лопается. _________________ Йа - водоросль. |
плитка, которую купил для ванной - режется просто великолепно. ни одного отлома мимо прорезанной черты.
супер. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Lina
Дык эта... . Пожалуйста А технология простейшая. Устанавливаем плитку в плиткорез и снизу вверх роликом ведем ОТ НАЧАЛА плитки у вас, как я поняла, плиткорез на 300 мм? а как резали плитку по диагонали?? она ж не входит уся _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): как резали плитку по диагонали?? Никак. Не доводилось. _________________ Йа - водоросль. |
лучше сразу плиткорез подлиннее брать. стоит не намного дороже, зато проблем потом по части "входит, невходит" не будет.
А вообще, при ремонте ванной лично мной были задействованы следующие инструменты (какие вспомнил): болгарка, газовые ключи (2 шт), набор по спайке пластиковых труб, лом, гвоздодер, плиткорез, пассатижи, строительный уровень, стремянка, затирка, наждачная бумага, мастерок, шпатель с зубцами, шпатель без зубцов, штуковина не знаю как наз-тся - для нарезки резьбы на металл. трубах, шуруповерт, перфоратор (с насадками - долбить, мешать, сверлить), кувалда, молоток, карандаш, ножницы по железу. Вроде бы все. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): затиркаэтож вроде материал для заполнения стыков м/у кафельными плитками ![]() |
досочка с ручкой. может иначе называется, я называю "затирка".
еще кстати забыл указать электролобздик, ножовку и ручную дрель с насадкой для вырезания кругов в плитке _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): Какой плитке и где отдать предпочтения и почему?на кухню купили в выходные итальянскую плитку с декоративными вставками размером 10см. на 10см. Покупали в кольцово (у нас такой в Ша. близко нет) размером таким маленьким потому что сейчас маленькая плитка снова в моде и на кухне она гораздо красивее смотрится! ![]() |
PUSSY писал(а): Lina писал(а): Какой плитке и где отдать предпочтения и почему?на кухню купили в выходные итальянскую плитку с декоративными вставками размером 10см. на 10см. Покупали в кольцово (у нас такой в Ша. близко нет) размером таким маленьким потому что сейчас маленькая плитка снова в моде и на кухне она гораздо красивее смотрится! ![]() 10х10 - не такая уж и мелкая. Прикольнее смотрится плитка еще мельче, которая продается на подложке и уже выложена орнаментом. Хотя кому что нравится. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
искатель писал(а): электролобздиклобздик. извините, не удержалась)))) искатель писал(а): лучше сразу плиткорез подлиннее брать. стоит не намного дороже, зато проблем потом по части "входит, невходит" не будетна 300 стоит 280, на 600 стоит 800 рублей. нифига себе чуть чуть чесно говоря, я уже приноровилась. получается ровно и быстро. а вот за мелкую плитку не возьмусь. и не уговаривайте. с ней возни больше _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): извините, не удержалась)))) всегда так называю, т.к. звучит смешно Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: samurai писал(а): Прикольнее смотрится плитка еще мельче, которая продается на подложке в прошлое воскресение был в Кольцово, понравилась мелкая плитка на подложке, хотел ее на потолок в ванной приделать, прикинул сколько нужно плитки, посчитал сумму, подхожу к продавцу, тычу в плитку. Заверните говорю мне пару ящичкоФ, а мне - плитка под заказ. Облом. И нигде больше в Кольцово, кромие этого магазина, я именно такого цвета плитки не видел. Пришлось пластиковые панели купить, и то по цвету чета не очень со стеной сочетается. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): в прошлое воскресение был в Кольцово, понравилась мелкая плитка на подложке, хотел ее на потолок в ванной приделать, прикинул сколько нужно плитки, посчитал сумму, подхожу к продавцу, тычу в плитку. Заверните говорю мне пару ящичкоФ, а мне - плитка под заказ. Облом.А до нормальных строительных магазинов Ебурга (Суперстрой, Стройарсенал, ОБИ) не судьба была доехать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
они для лохов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai
не факт, что там есть, а время на поиски тратить неохота. не думаю, что ассортимент в отдельно взятом строй магазине выше, чем на всем Кольцовском рынке. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
samurai писал(а): Суперстрой, Стройарсенал, ОБИтам есть ВСЕ! _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): samurai
не факт, что там есть, а время на поиски тратить неохота. не думаю, что ассортимент в отдельно взятом строй магазине выше, чем на всем Кольцовском рынке. Тут уж тебе решать... Но когда тебе предлагают на рынке привезти под заказ то, что в есть в наличии даже в нескольких видах практически в любом серьезном строй-магазине, то... Делай вывод сам. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): то... Делай вывод сам![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
samurai писал(а): Но когда тебе предлагают на рынке привезти под заказ то, что в есть в наличии даже в нескольких видах практически в любом серьезном строй-магазинеСъездят от Кольцова до Стройарсенала и привезут ![]() _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): хотел ее на потолок в ванной приделатьискатель писал(а): Пришлось пластиковые панели купитьче та я не поняла. вы зеркальный потолок в ванной делаете, или из панелей? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): или из панелей?зеркальный передумал. площадь потолка небольшая, а зеркала надо на направляющие вешать, получаются квадраты. в мою ванную входит в ширину 2 с половиной квадрата (в узком месте). в общем, мне кажется, что смотретьсмя будет некрасиво. Уж или сплошное зеркало (что невозможно), или одно из двух. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот как сделано у знакомых |
ArtFul
мне не понравилось. на колодец похоже. по качеству - трубы не закрыты и зеркала приклеены не очень ровно. ну это я так, чиста завидую. без обид _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
![]() А так мне понравилось. и так то это в туалете сделано ![]() |
ArtFul писал(а): так то это в туалете сделано Как там Leon про зеркала в туалете говорил... . _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |