Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Гараж -> Вас остановил ИДПС

Вас остановил ИДПС

Автор
Шадринский лавочник™

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.08.02 08:58.32
Ответить с цитатой
Вчера тупо не заметил кирпич и выехал от старого здания жд вокзала по односторонке против шерсти. Sad
Хотели забрать права и отправить на комиссию. Потом пару намёков, что "решать надо на месте, звоните знакомым в ГИБДД, если есть" и на последок, когда я уже согласился на "на месте", улыбнула фраза доблестного ГИБДДуна "Законы наши знаете? - Дающему 7 лет, а берущему 5" Ржу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мак-м
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.02 10:03.22
Ответить с цитатой
Fakir
Сколько стоит
Fakir писал(а):
"на месте",
?
Fakir
Шадринский лавочник™

СообщениеДобавлено: 2007.08.02 10:07.46
Ответить с цитатой
500 ры.
samurai
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.02 11:23.11
Ответить с цитатой
Fakir писал(а):
улыбнула фраза доблестного ГИБДДуна "Законы наши знаете? - Дающему 7 лет, а берущему 5" Ржу

Чтоб избежать таких наездов я проще поступаю. Во-первых, уж если решил давать взятку, то в разговоре ни одной цифры и суммы не должно звучать. Лепечешь что-либо из слов: "Командир, проблем не будет, давай как обычно"
И во-вторых, просто незаметно бросаешь пятьсотчик под сиденье. Даже если вдруг чего, то всегда можно сказать, что обронил или просто сказать, что не твой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fakir
Шадринский лавочник™

СообщениеДобавлено: 2007.08.02 11:34.30
Ответить с цитатой
samurai писал(а):
И во-вторых, просто незаметно бросаешь пятьсотчик под сиденье. Даже если вдруг чего, то всегда можно сказать, что обронил или просто сказать, что не твой.

Он пеший был. Сунул в блокнотик с постквитами, 100 руб за проезд на красный он мне всё таки выписал.
Она самая
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.02 13:51.01
Ответить с цитатой
хм. надо распечатать и как памятку бросить в машину
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.02 15:48.28
Ответить с цитатой
Fakir писал(а):
100 руб за проезд на красный он мне всё таки выписал.

А это стандартная тоже ситуация. Мне обычно 50 рублей рисовали за ремни, чтоб создать видимость работы.
Демократ
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.02 22:01.23
Ответить с цитатой
МИХАЛЫЧ писал(а):
38.6 КоАП

МИХАЛЫЧ писал(а):
ст 117 КоАП

По-моему в данном Кодексе последняя статья 32.12
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2007.08.02 22:06.55
Ответить с цитатой
Демократ
обновите знания.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.03 22:13.42
Ответить с цитатой
Dio
А где обновить?. Когда вышел новый Кодекс? Я почему-то не обнаружил такого.
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2007.08.03 22:21.20
Ответить с цитатой
Демократ
даже на яндексе? Я в шоке
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.08.03 23:00.30
Ответить с цитатой
Демократ
Демократ писал(а):
Когда вышел новый Кодекс?

Ржу пацталом.
пиши есчО
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Демократ
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.04 06:23.02
Ответить с цитатой
Dio писал(а):
даже на яндексе? Я в шоке

Ну у меня редакция от10.05.2007. Скинь ссылку где свежее.
искатель писал(а):
пацталом

У меня пацталом нет.
Тоже можешь ссылку кинуть.
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.08.04 16:08.56
Ответить с цитатой
Демократ писал(а):
у меня редакция от10.05.2007.

с тех пор радикальных изменений небыло, тебе и этого варианта кодекса хватит. Осталось только его прочитать Podmigivanie
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Демократ
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.04 21:44.33
Ответить с цитатой
искатель
Так открой и скажи мне где там статья 38.6 и 117. У меня к Михалычу такой вопрос был. А "пацталом" тогда причём?
Демократ
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.05 10:31.07
Ответить с цитатой
искатель
У тебя пацталом то что я так и не понял?
Она самая
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.05 10:59.28
Ответить с цитатой
Демократ
искатель писал(а):
пацталом.

это значит, что он дико ржет и медленно сползает ( в данном случае - факт свершившийся - уже сполз) под стол
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.08 21:07.59
Ответить с цитатой
http://www.mosoblproc.ru/news/?id=260

Цитата
Житель Серпухова, не пожелавший давать взятку инспектору ГИБДД, добился его осуждения

Вступил в законную силу приговор Серпуховского городского федерального суда от 24 ноября 2006 года, которым осуждён инспектор дорожно-патрульной службы ОГИБДД УВД по городскому округу Серпухов и Серпуховскому муниципальному району Игорь Чернышев.

В ночь на 18 августа 2006 года 36-летний лейтенант милиции, патрулируя город, остановил очередного водителя автомашины. Проверяя документы водителя, Чернышев необоснованно обвинил его в нахождении за рулём в нетрезвом виде. Затем инспектор ГИБДД составил в отношении возмутившегося гражданина административный протокол за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и отобрал у него водительское удостоверение. При этом Чернышев сообщил, что всех проблем можно избежать, если заплатить ему 10 тыс. рублей.

Убеждённый в своей правоте гражданин обратился с заявлением в Серпуховскую городскую прокуратуру. В этот же день взяточник был задержан непосредственно возле здания местного ОГИБДД. После получения 10 тыс. рублей Чернышев порвал ранее составленный административный протокол, вернул водителю его права и составил новый, подложный протокол за правонарушение, по которому нарушитель вправе получить обратно своё удостоверение.

Действия взяткополучателя прокуратура квалифицировала по ст.ст.290 ч.2 (получении должностным лицом взятки за совершение незаконных действий) и 292 (служебный подлог) УК РФ.

При таких обстоятельствах Чернышев свою вину в инкриминируемых преступлениях не отрицал. Из органов внутренних дел его уволили.

С учётом этого, а также раскаяния Чернышева в содеянном, суд счёл возможным определить ему наказание в виде 3 лет 6 месяцев условно, с испытательным сроком на 2 года и лишением права занимать должности в правоохранительных органах.

Только вот от наказания фигею просто. 3,5 года условно... Smile
Fakir
Шадринский лавочник™

СообщениеДобавлено: 2007.08.09 07:54.22
Ответить с цитатой
samurai писал(а):
Только вот от наказания фигею просто. 3,5 года условно...

Он же раскаялся и сказал, что больше так не будет!
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.08.09 09:04.51
Ответить с цитатой
Демократ писал(а):
А где обновить?. Когда вышел новый Кодекс? Я почему-то не обнаружил такого.

я вот над этим смеялся.
а в КоАП, последняя статья - 32.12
Демократ
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.09 21:20.44
Ответить с цитатой
искатель
Я вообще то сразу написал что последняя 32.12, а мне знания советуют обновить
Dio писал(а):
Демократ
обновите знания.
МИХАЛЫЧ
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.14 22:35.34
Ответить с цитатой
http://www.contr-tv.ru/common/2397/
Взято тут

Мент с большой дороги

[skipped]

А. Никонов
http://www.razgovor.org/projects/article266/
=================================
Некоторые коментарии к статье-Про ГИБДД и прочие армии..
Пишет Аноним
15.08.2007 13:05:09
Прочитал статью А. Никонова и не могу удержаться от комментариев.. С семьей живу в ФРГ,до этого много лет жил в Москве, вод. стаж 25 лет.. Сравнивать ФРГ и РФ в смысле качества жизненного пространства для обычных людей,подчёркиваю для обычных,я ,понятно не собираюсь.. Это вообще две разные планеты.. Но вот наблюдение из жизни наших ближайших соседей.. В этом году поехали мы с семьёй в Одессу на авто из ФРГ и знаете какое самое сильное впечатление от поездки? Нет,не заметное улучшение жизни людей,хотя это бросается в глаза,много хороших авто на дорогах,идёт строительство и т. д... Самое сильное впечатление - зто практически полнейшее отсутствие этих подонков в форме на дорогах.. С удивлением и радостью я смотрел ,проезжая на заброшенные посты ГАИ вдоль трасс по Украине, как- будто их обитателей выкосила радиация.. Так было непривычно видеть эти бастионы беспредела без их хозяев,хотя завидев их издалека по инерции нога всё время тянулась к тормозу,а глаз всё время шарил вокруг этих заброшенных постов,а вдруг всё- таки лежит какой-нибудь страж дороги на крыше поста с биноклем или рядом в кустах,как я не раз видел ,ездив довольно много по РФ.. Хотя ещё несколько лет назад было в Украине тоже самое ,что в РФ,тот же самый мусорской беспредел на дорогах. Нет,они конечно не исчезли совсем,но стало как в Европе,стоят кое-где,обычно ближе к городам с радарами,но это уже совсем другие менты,они просто с какими то другими лицами,не узколобыми ,звероподобными,ненавидящими всех и вся.а просто с другими. Заметьте при этом,что статистика аварийности от этого сильно не изменилась.. Короче говоря,вот так наверно, маленькими шажками и начали хохлы строить себе нормальную жизнь,а РФ-и тем временем идёт совсем другая жизнь, властям на народ насрать и наоборот, беспредел ментов ,судов и т.д. не уменьшается,а наоборот растёт.. Мало этих МВД, ФСБ.МЧС -ых войск,так ещё и Газпромы решили армиями обзавестись..

Последний раз редактировалось: МИХАЛЫЧ (2007.08.17 08:20.05), всего редактировалось 2 раз(а)
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2007.08.14 22:56.02
Ответить с цитатой
И чо?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.15 09:03.36
Ответить с цитатой
Вечный вопрос- Что делать и Кто виноват?
Ответ:
Думать!
(Желательно головой с мозгами)
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2007.08.15 21:33.00
Ответить с цитатой
МИХАЛЫЧ
Вы такой умный. Вам череп не жмет?
Вопрос был нафига весь вышеприведенный демшизоидный катэндпэйст?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.08.15 21:35.50
Ответить с цитатой
ну а чо. познавательная статья, я порадовался за ментов. если вдруг с головой станет худо и в бизнесе работать больше не смогу, обязательно пойду в гаишники...
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.09.20 13:29.51
Ответить с цитатой
http://www.vz.ru/society/2007/9/20/110484.html

Как не платить гаишникамСержант ГИБДД рассказал, какими способами водители уходят от наказания
20 сентября 2007, 09:00
Фото: Дмитрий Копылов/ВЗГЛЯД
Текст: Евгений Теплов

«Лайфхак» стал повальным увлечением во всем мире. Люди делятся друг с другом практическими советами, как выходить из разных жизненных ситуаций и извлекать пользу там, где ее никто не ждет. Газета «Наше время» дает советы о том, как можно уйти от штрафа ГИБДД. Рассказывает сам автоинспектор.

Корреспонденту «НВ» удалось побеседовать с сержантом ГИБДД, Сергеем Карасевым. Сержант - коллекционер подобных историй, за время службы успел обзавестись и дневником, куда записывает дорожные курьезы.

- Вот, что я с первых дней службы понял, - начал Карасев. - Всякий водитель, стоит его тормознуть за нарушение, мгновенно становится тонким психологом. Травит анекдоты, байки, заводит разговор о погоде, пробках. Иные, особенно поднаторевшие в общении с гаишниками, могут через пять минут показаться твоими лучшими друзьями. Ну, как такого милого человека штрафовать, протокол на него составлять? В качестве классического примера могу привести недавний разговор между моим приятелем-гаишником и мужичком, на скорости пролетевшим под знак «40»:
- Превышаем?
- Немного.
- Ничего себе немного - почти на сорок километров!
- А какой сегодня рекорд дня? – вдруг интересуется мужик - Какая самая высокая скорость сегодня была здесь зафиксирована?
- Сто двадцать!
Вроде бы ничего не значащий вопрос, а отношение инспектора к нарушителю уже совсем другое, мягче, лояльнее. Приятель, тот вообще, отпустил мужика без штрафа.

О пользе виагры
«Водитель отчаянно вырывался и умудрился до крови искусать милиционеров – будто пиранья. Выяснилось - он был мертвецки пьян. Пострадавшим пришлось сделать прививки от столбняка» Особая трудность, оказывается, «понюхать» подозрительного шофера. Некоторые водители-профессионалы отшивают инспекторов очень грамотно. Заметив, что гаишник заходит с подветренной стороны и пытается уловить запах алкоголя в выдыхаемом ими воздухе, тут же атакуют: «Вам нравится запах из моего рта? Может, поцелуемся, дорогой? Обожаю мужчин в форме!» И, вроде бы лезут целоваться, Действует безотказно. Сотрудник ДПС плюется и поскорее отпускает «голубого». У дам свои методы психологического воздействия.

- Почему вы, гаишники, всегда только женщин останавливаете? Лечиться надо, если проблемы со слабым полом! Виагру ешь! Сколько раз подобным образом на меня дамочки кричали, не упомню даже, – продолжил сержант. – Общаться с ними после такого вступления тяжело. Махнешь рукой: «Езжай! Нашлась, секс-бомба…» Но это все цветочки, забавнее, когда какой-нибудь лихач с воображением начинает разыгрывать драматические сцены. В его оправданиях могут фигурировать лежащие при смерти родственники, заводы, простаивающие без детали, которую они везут, срочные депеши к президенту и прочие землетрясения, которые обязательно произойдут, если товарищ инспектор не смилостивится и не отпустит.

Эстрадным хохмачам в качестве юмористического практикума стоило бы неделю подежурить на посту ДПС. Один водитель клятвенно уверял меня, что превысил скорость, потому что везет умирающего родственника. Тем временем, на заднем сиденье его «Волги» какой-то парнишка корчится в конвульсиях, старательно изображая больного. Парень вопит, хватается то за живот, то за сердце, водитель смотрит на меня умоляющими глазами. И все бы в этой истории кончилось для них хорошо, но парень переиграл: начал биться головой о стекло.

Раз как-то, дежурил я рядом с ожоговым центром. Вдруг оттуда выезжает автомобиль. Я остановил, подошел проверить документы и – волосы дыбом встали. Из машины на меня смотрит красное лицо, все в желтой пене и какой-то мази, глаза бешеные, навыкат. Монстр из фильма ужасов! «Начальник, - хрипит. - Пусти скорее, обгорел весь!» «Гони!» — говорю ему. И в тот же миг понял, что от бедолаги свежей водкой разит, хоть закусывай. Догнал я его, а он уже тряпкой с лица «камуфляж» стирает... Бывает, пьяные женщины попадаются. Они любят в таких случаях ключи от своей машины в трусики прятать.

- Пьяных много задерживаете?
- Очень много. Такое ощущение, что весь народ пьет. Даже не думают о том, что сто процентов водителей, задержанных в нетрезвом состоянии, лишаются своих водительских удостоверений. Выпил, а на разборе в ГИБДД начинает каяться: «Виноват, не подумал».

Но, перед этим, если психологическое давление на инспектора не подействовало, а актерская игра оказалось неубедительной, нарушители, как правило, начинают предлагать «альтернативные варианты». Причем в ход идет и бартер. По словам Карасева, ему лично попались школьный учитель, который хотел «подарить» ящик пива, частный предприниматель, предлагавший в качестве сувениров две совсем новые покрышки для «Жигулей», пьяный студент, намеревавшийся презентовать телевизор, и несколько гражданочек, которые штраф желали заплатить натурой.

Наконец, если ничем не удалось пронять принципиального инспектора, некоторые отчаянные головы идут на прямой конфликт. Встают, так сказать, на тропу войны.

- Вот, совсем недавно, правда не у нас, а в Одессе, был любопытнейший случай – заметил Карасев - Инспекторша одесского ГАИ Наталья Терещенко увидела нарушение правил парковки и сделала внушение господину, приехавшему из Киева. Тот – в крик: «Да я круче вареного яйца!», и все такое… Словесная дуэль окончилась тем, что водитель, хлопнув дверью, стартовал по Малой Арнаутской. Но, недаром одесситы говорят: «В Киеве вы министр, а у нас вы еле-еле поц». Применять оружие инспектор не стала, а вцепилась в дверцу машины и целый квартал висела как кукла. Вот зрелище было! Заставила-таки хулигана остановиться.

«Живым не сдамся!»

А недавно, в Курганской области нарушитель покусал двух инспекторов ГИБДД. Водитель «Москвича» сбил десятилетнего мальчика. Ребенок отделался легкими ушибами, тем не менее, очевидцы вызвали наряд ДПС. Увидев приближающихся инспекторов, мужик с криком: «Живым не сдамся!» бросился с моста в реку Исеть. Гаишники нырнули вслед за разбушевавшимся безумцем и вытащили его из воды. Водитель отчаянно вырывался и умудрился до крови искусать милиционеров – будто пиранья. Выяснилось - он был мертвецки пьян. Пострадавшим пришлось сделать прививки от столбняка.

- Я сам однажды напоролся на одного «крутого», все проклял! – опечалился сержант - Представился, как положено, и попросил предъявить документы на машину. Битюг такой, «новый русский», достал из бардачка кипу бумаг: «У меня не одна машина, а шесть, и на все есть документы. Но ты их не получишь». И демонстративно положил документы в карман. Я ему: «Вы не включили сигнала «поворот». А за поворотом автобусная остановка. Пройдемте в машину для составления протокола». Битюг: «Ты что, не понимаешь, с кем имеешь дело? Одно мое слово, и тебя выгонят с работы». В машине сидела его жена с собакой-боксером. Собака с поводка рвется, лает. Она командует: «Фас! Взять!» И началось... Новый русский меня за грудки схватил, собака ботинок грызет, я пистолет из кобуры тяну…

Самый занятный и действенный способ борьбы с нарушителями изобрели в Волгограде. Там инспектора, без разговоров, вручают лихачам билет на кинолекторий. В этом случае беднягам приходится пускать псу под хвост почти половину драгоценного субботнего дня. В районном отделении ГИБДД лекторы втолковывают им целесообразность аккуратного поведения на дороге, а затем демонстрируют на экране, то забавные мультики, герои которых назубок знают ПДД, то отснятые в морге леденящие душу кадры с последствиями пренебрежения дорожными постулатами. И хотя документ, по которому пускают на кинолекторий, называется «Приглашение», проигнорировать такое приглашение никак нельзя, ибо его выдают взамен изъятого водительского удостоверения.

Тонкость в том, что принудительный кинолекторий - платный. Для всех. Независимо от степени совершенного нарушения. Автором столь остроумной идеи оказался сам волгоградский губернатор. И хотя авторитетные юристы города уже неоднократно говорили, что это постановление противоречит законодательству, лекторий действует, приносит немалую прибыль и избавляет постовых ДПС от нудных разбирательств с водителями: билетик в зубы и – счастливого пути!

Евгений Теплов
МИХАЛЫЧ
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.09.26 21:56.03
Ответить с цитатой
Типовая жалоба на ИДПС
Цитата
Начальнику Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, генерал-лейтенанту милиции Кирьянову В.Н.
------------------------------------------------
101990, Москва, ул. Мясницкая, д. 3

От Невидимого
проживающего е1.ru
Тел 8 922 605 34 57

Уважаемый Виктор Николаевич!

Я регулярно наблюдаю, как экипажи ИДПС нарушают ПДД РФ в городе Екатеринбурге на служебных машинах, в частности: запаркованы под знак «Остановка запрещена» по ул. 8 Марта, в районе дома номер 8в.
В частности 23 сентября 2007 года в 12 часов 15 минут(первое фото сделано в 12 часов 13 минут, последнее в 12 часов 18 минут.) На фото зафиксирован экипаж № 2-610.
Указанные факты нарушения ПДД не отрицаются руководством ГИБДД и дежурными по городу, а также по телефону доверия ГИБДД (343 2571363 и 343 2571144) («Они там будут стоять», «Это я их туда поставил» и т.д.)
Согласно пункту 1.1 ПДД РФ – «ПДД устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории РФ. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях правил и не противоречить им».
Согласно пункту 3.1 ПДД РФ – «Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил. Для получения преимущества перед другими участниками дорожного движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал».
По совокупности данных двух пунктов я делаю вывод, что раз город Екатеринбург находиться на территории Российской Федерации - для отступления от правил ПДД РФ машинам ИДПС необходимо включить проблесковый маячок и специальный звуковой сигнал. На машине ИДПС указанной в данном заявлении – спец сигнал и проблесковый маячок не были включены.
Согласно КоАП РФ пункты 2.4-2.5 должностные лица за нарушения законодательства и правил дорожного движения обязаны нести ответственность на общем основании.
Данные нарушения являются систематическими, более 10ти экипажей ИДПС на протяжении полугода регулярно совершают АПН в данном месте, на основании этого, я не вижу повода рассматривать данные длительные и регулярные АПН в соответствии со статьей КоАП 2.7.

Регулярные, публичные, длительные, открытые нарушения ПДД РФ сотрудниками ИДПС ведет к подрыву доверия к сотрудникам МВД и не способствует установлению порядка на дороге и соблюдению ПДД другими, рядовыми, водителями. Многочисленными неправомерными действиями вышеуказанных водителей (инспекторов) мне нанесен моральный вред, выразившийся в потере доверия к власти, представителями которой они являются.

К сожалению нарушения ПДД сотрудниками ГИБДД и МВД носят постоянный, системный характер. Господин Бауэр В.В. дважды подавал жалобы (остановка под знак «Остановка запрещена» и выезд на встречную полосу при 4х рядном движении и трамвайных путях в обоих направлениях) господину Ощепкову И.Ю.
В соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 28.1 КоАП РФ поводом к возбуждению дела об АПН является, в том числе, заявление физического лица.
В соответствии с частью 2 статьи 28.1 КоАП РФ это заявление подлежит рассмотрению должностным лицом, уполномоченным составлять протоколы об АПН.
В соответствии с частью 1 статьи 28.5 КоАП РФ протокол об АПН составляется немедленно после выявления совершения АПН.

В связи со всем вышеизложенным, прошу:
-Провести служебную проверку по указанному мною факту.
-Установить личности водителей экипажей ДПС указанных в жалобе.
-Составить протокол об АПН в отношении вышеуказанного водителя тем самым в соответствии с пунктом 2 части 4 ст.28.1 КоАП РФ возбудить дело об АПН, ответственность за которое предусмотрена ст. 12.19 часть 1 КоАП РФ;
-На основании части 1 ст.25.2 КоАП РФ признать меня потерпевшим и в соответствии с частью 2 ст.28.2 КоАП РФ в протоколе об АПН указать сведения о потерпевшем;
-Руководствуясь частью 1 ст.29.6 КоАП РФ, в течение 15 дней с момента составления протокола рассмотреть дело об АПН;
-В случае отказа в возбуждении дела об АПН во исполнение требования части 5 ст. 28.1 КоАП РФ вынести мотивированные определения об отказе в возбуждении дел об АПН, разъяснив при этом порядок его обжалования.
-В соответствии со ст. 29.11 КоАП РФ направить мне копии постановления об АПН в отношении водителя экипажа ИДПС в течение трех дней с момента его вынесения
-В соответствии со ст. 29.11 КоАП РФ:
· вручить мне копии постановлений об АПН в отношении данного экипажа
· направить мне копию постановления об АПН в течение трех дней с момента вынесения постановления
.
.
-В связи с вышеизложенным прошу предоставить возможность ознакомления с материалами служебных проверок, проведенных по моему заявлению.
- Прошу рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности (халатность) должностных лиц (экипажей ИДПС, дежурных по городу) знавших о фактах нарушений ПДД РФ, но не предпринявших ничего для приведения ситуации в соответствии с законодательством РФ
- Принять меры к недопущению повторения подобных нарушений в будущем.
- Ответить мне письменно по существу вышеизложенного в установленные законом сроки и в установленном порядке по месту моего жительства.

Приложения:
1. Фотографии с нарушениями ПДД служебными машинами

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=111&t=67325&i=67325
МИХАЛЫЧ
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.09.27 07:32.15
Ответить с цитатой
Сегодня "засада" для авто-студентов ШГПИ. Весь квартал оцепили.
Кого ждём? Кто знает?
ArtFul
почти бухалтер

СообщениеДобавлено: 2007.09.27 07:41.07
Ответить с цитатой
МИХАЛЫЧ
гости высокопоставленные будут сегодня.

А по идее надо там этого милисионера на постоянно поставить, что бы студенты ПДД не нарушали
Страница 4 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Гараж -> Вас остановил ИДПС

Перейти: