до чего русские странный народ. вроде уже тысячу лет как православные (читай - упёртые) христиане. а ведь. то день святого валентина себе сопрут (ну это понятно - лишний раз за открытку пару палок....), но когда какие-то китайские (буддизм?) праздники начинают на себя примерят. то новый год в цветном тряпье надо встретить, то вечно-народное мясо свинину добровольно(!) не едят на самый великий (ну назовите более почитаемый!) праздник - новый год. не едят! САЛО, БУЖЕНИНУ, "МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ". Да, Неизвестно мне, почему мясо с сыром и чесноком (классический "еврейский салат") и вдруг "мясо по французцски". ну.ннуууу..... Кто то под мясо еще картофан нарезает. Это уже от бедности - чтобы мяса поменьше ушло. Но как можно от него отказываться ВООБЩЕ? Кто такие китайцы? Зачем нам их религия, зачем? Кто ест добровольно и сознательно собак, кошек, змей, тухлую рыбу? Вроде из тех, кого знаю хоть маленечко, никто не ест. Так почему отказываться от свинины? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кстати. как PS. год этой самой красной свиньи начинается в феврале. так что можно. нужно. в наш новый год потребить кусочек на пару кг свининки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а тебе жалко? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а тебе жалко?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): andy ice
а тебе жалко? andy ice это наверно про китайцев, собак, кошек, змей, тухлую рыбу... |
andy ice
да да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня нет ничего красного.
Тут же взгляд упал на аву Леона. У него хоть рубашка есть. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Новогоднее настроение ))
*** картинко *** |
Если кому-то понравилось,
то тут можно взять новую версию с белым медведом =)) Зима ~ Snow For Windows v1.6 ~ Весна ~ Hanami v1.0.0.9 ~ Осень ~ Autumn Leaves v 1.10 ~ Или на моём фтп .. " Soft \ Programki Desktop (ScreenMates) " Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2006.12.12 15:22.58), всего редактировалось 1 раз |
Little_Witch писал(а): У меня нет ничего красного.а зачем? год красной свиньи? и частенько свиньи красными бывают? |
Какой мюзикл будут показывать на новый год
"Комсомольская правда" сообщает, что в Киеве проходили съемки новогоднего мюзикла "Карнавальная ночь". В этом мюзикле снимались известные личности как Киркоров, Пугачева, Долина и другие. Тина Кароль играет роль Лены Крыловой, Илья Олейник читает лекцию на тему "Есть ли жизнь на Марсе", бюрократа Огурцова играет Гальцев. По информации газеты "Комсомольская правда" мюзикл будет показан на телеканале "Россия". "Первый канал" в свою очередь будет показывать мюзикл "Карнавальная ночь 2". Действие второй части ленты происходит во Дворце культуры в наше время. Лента начинается с того, что Рязанов приходит в Дворец Культуры и предлагает Огурцову переснять свою картину. Кабачкову это не нравиться, в итоге он начинает делать препятствия. В обновленной версии мюзикла Лену Крылову играет Алена Бабенко. Исполнительница из первой части "Карнавальной ночи" Гурченко опять поет песню "Пять минут". Валентину Гафту досталась роль выпевшего профессора, превратившегося из астролога в политтехнолога. _________________ Йа - водоросль. |
thaks you |
Млять ониб хоть договорились ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Млять ониб хоть договорилисьони и так договоились. и сделали 2 версии. для желающих. а че в это время будут по кабелю показывать? |
УРАААА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!ЕЕЕЕЕ ![]() |
Всем удачи и счастья в Новом 2007 году!!!! ![]() |
Хочу поздравить с наступающим Новым годом своих друзей,знакомых- neilа,VINSETа,TIGRA,JUSTerа так же,всех админов-модераторов и всех пользователей сети Курьер+,в особенности свою любимую жену Наталью!!!Всем здоровья,счастья в Новом Году!!! ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
Люди! С наступающим! Всего и всем! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пришла пора встречаться с Новым годом, Ведь старый год уже совсем поник. Но главное, что делает погоду - Вы с нами. Рядом с Вами - МЫ. Пусть Новый Год под звон бокалов звонких Войдёт в ваш теплый и уютный дом, Он выглядит совсем еще ребенком, Но сколько зрелой перспективы в нем. И пусть чиновники не будут вам помехой, Умножьте достижения свои. Желаю вам коммерческих успехов, Здоровья, счастья, радости, любви !!! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
C натупающим форумчане =)
Счастья в новом году !!! И весело отметить уходящий год ![]() ![]() ![]() |
Всех всех с Наступающим ![]() ![]() Всё, пабежал готовится) _________________ trth hrts |
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Пусть удача и успех сопутствует во всех ваших начинаниях!!!!!!! Счастья вам и Любви!!!!!! ![]() ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Всех с наступающим..! здоровья и терпения (особенно на форуме) ![]() |
Всех С Новым Годом!!!!Всем здоровья!!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!! С НОВЫМ ГОДОМ |
Вот и настал 2007 год всем счастья успехов в жизни ![]() |
Он уже наступил! С праздником! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Почему-то в новогодний праздник не получается напьянствоваться.
Напьянствуюсь завтра. А то седня я какой-то трезвый. Всех с наступившим. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |