на англиском t надо нажимать а не на русском .... |
Warlord
|
Lokomotiv
да всё я уж разобрался) |
SKIP
Слушай не включай карт города где все бегают сами за себя! нафиг она нужна! лучше карту банд! или убавь временя этой карты! а то на ней никто почти не играет! ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
А мне кажется что не все так считают: ![]() SKIP спвсибо за фаил ![]() |
Пусть карты почаще что ли меняются и то надоела весь день одна и та же карта ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Вот я тоже думаю Mister_X писал(а): Пусть карты почаще что ли меняются и то надоела весь день одна и та же карта ![]() |
Cамое оптимльное будет - это чередрвать города
А когда дойдёт до самого превого города, то делать банды )) |
а что есть карта где по командам?
а то вчера хотели поделится на каманды а толпу хер остановишь всех подряд убивали.... а так то ничё вчера в 4 вместе бегали страх наводили на всех))) |
а чо я не попадаю ни по кому.. стреляю а полоса над ним не убывает. и кстате у меня над игроками полоса хп белая.. почиму ![]() _________________ Есть вопрос? |
респаун щас в гетто
объясните по парядку чё делать ваще чё за красные круги чо за лв зачем их поднимать вообщем всё объясните а то ничё не понятно там |
это позднее.
мониторинг переехал http://gta.shadrinsk.net/ |
2SKIP
Помоги хоть ты, скажы что делать.. _________________ Есть вопрос? |
Парни подскажите как загрузить? Как надо прописать то? |
Axt
у тебя всё нормально с головой ?? ![]() ![]() |
Всё я понял уже давно! Ступил малость ![]() |
Это..... чё хотел спросить! Скип а лаги постоянно будут? Как не играю убить реально сложно 5 хоть 5 обойм выпускай толку никакого практичеки ![]() |
Народ дайте кто-нибудь установленную ГТА, а то у меня скорость скачивания маленькаю долго ждать |
SaWyer писал(а): Народ дайте кто-нибудь установленную ГТА, а то у меня скорость скачивания маленькаю долго ждатьНахрен она те? Никто почти не играет уже в неё ![]() |
надоела? или режим онлайн не нравится? |
аха надоедает быстро |
Прям как у Нострадамуса. Моё пророчество сбывается ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вобщем я щас нормально подконнектился, а что дальше я играла выбрать не могу, я нашел нужного мне, но как его выбрать? |
давайте здесь напишите время когда игра будет.
договормся сейчас, а потом сыграем |
SKIP писал(а): надоела? или режим онлайн не нравится?А хрен знает почему никто не играет! Я бы с удовольствием играл, но народа нет ![]() |
посмотри число скачиваний нфс карбон и поймешь |
Nega писал(а): посмотри число скачиваний нфс карбон и поймешьХм..... по мне дак ещё дней за 5 перестали играть в ГТА! |
Meller писал(а): давайте здесь напишите время когда игра будет.
договормся сейчас, а потом сыграем Пиши что-дак и я присоединюсь, ПОДУЭЛИМСЯ ![]() |
да я смотрю тут в разделе то флудеры собрались чуть ли не у каждого жк ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
ты вроде вчера только из бана, а уже 2 карты. и, кстати, за вот это вот твое сообщение тоже ЖК полагается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |