yura
yellow я ж говорил! говорил! что вы хоть и старые,но симпатичные! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): а вдруг ему бы по душеА сам думаешь, вот теперь он у Желтого и ни разу не позвонил мне, не вспоминает даже меня, а столько лет вместе были. Подлец он такой, одно слово железяка безчувственная. Добавлено спустя 12 секунд: yura писал(а): а вдруг ему бы по душеА сам думаешь, вот теперь он у Желтого и ни разу не позвонил мне, не вспоминает даже меня, а столько лет вместе были. Подлец он такой, одно слово железяка безчувственная. |
mr.Taiga писал(а): я ж говорил!у тебя девки в очередь выстроились, а ты все говоришь и говоришь... _________________ Продолжение следует… |
yura
да какие там девки...Эта что ли с 4-м размером длинноногая блондинка? Или та,с Газпрома главбух? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): а ты все говоришь Кстати, говорят ВВП подписал закон о повышении рождаемости и народ уже стебется, мол будут ходить патрули и проверять, кто занимается повышением рождаемости, а кто и отлынивает сидя в инете. |
mr.Taiga писал(а): да какие там девки...Эта что ли с 4-м размером длинноногая блондинка?
Или та,с Газпрома главбух? Может и они, мне откуда знать? Perl писал(а): ="Perl"]кто и отлынивает сидя в инете._________________ Продолжение следует… |
Perl писал(а): а кто и отлынивает сидя в инете.Сороковые годы, мужика принимают в партию. Пришел он значит на комиссию, нервничает. Ну его давай расспрашивать, вопросы всякие задавать. Он отвечает, держится молодцом. Вдруг, в конце, ему задают вопрос: - Скажите, а каким образом Вы живете с женой? Мужик задумался: "Скажу, что слева - скажут, что черезчур левый; скажу, что справа - скажут правый; скажу сверху - ответят, что зажимаю массы; скажу, что снизу - упрекнут в отсутствии инициативы..." - А я, -говорит, - с ней вообще не живу, я онанизмом занимаюсь... В итоге, его в партию не приняли, а на заявлении написали: "За связь с кулачеством и разбазаривание семенного фонда." _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): вдруг ему бы по душе пришлосьголубчик, вот не надо тут _________________ слушал Моргенштерна |
с вами стыдно,но весело _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Святой Николай решил в декабре порадовать народ весной. _________________ Продолжение следует… |
yura
Читаю местный паблик,как народ то рад! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Как можно быть готовым к снегу зимой в Сибири? Категорически никак. А радио же не скажет: "Извините, мы, руководители коммунальных служб, так обрадовались, что начало зимы было теплым, что на радостях спиздили и попилили весь бюджет на топливо и обслуживание спецтехники до самого лета. Простите, но дача на зарплату не достроится, понимать должны". А теперь у нас паводок. Все по традиции: неожиданно, первый раз за тыщу лет, и не были готовы. Вообще странно. Ничего не предвещало беды: всю зиму снег херачил, как не в себя, а теперь вдруг паводок. Ну что за бред? По всем законам чиновничьей логики снег должен был мирно растаять и высохнуть. Стой, снег, не тай так резко! Паводок же, а мы не готовы! _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата Я вот чё думаю...
Надо попов на дамбы размытые отправлять... Пусть воду освящают... Святой водой земля омыта будет... Благодать то какая.... _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |