а есть фото? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): а есть фото?Ангела? ![]() |
Что про сбитого велосипедиста на пешеходном переходе по Р. Люксембург - известно ? |
что мне сорОка принесла
1 водила не сбросил скорость перед ПП 2 нетрезвый велосипедист переезжал дорогу, а не переходил, как положено правилами. |
wolf_ivan
Етот авто уже мне перебегал дорогу кода я ехал на убитой копейке... типа "Посмотри какой я крутой, я надрал убитый капиндос"... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Велосипедист в порядке, скорая не потребовалась. Он ходил там же, когда ДТП оформляли. _________________ Гениальное - просто. |
В крупной дорожной аварии, произошедшей 19 июля на автобане A2 между Пайне и Бануншвейгом, разбились 259 автомобилей. 66 человек пострадали, 10 из них, по данным пожарных, получили тяжелые ранения, представляющие угрозу для жизни, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на Stern.
Из-за аварии на шоссе образовалась пробка длиной около 30 километров. На протяжении нескольких часов трасса была перекрыта. Движение по одной из полос в направлении Ганновера удалось восстановить лишь к утру понедельника. В ликвидации последствий аварии приняли участие около 340 спасателей, врачей, пожарных и 259 пожарных расчетов. Причиной крупного ДТП называют сильный дождь, после которого к тому же выглянуло слепящее закатное солнце. В итоге десятки водителей не справились с управлением. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 259 автомобилей![]() А какое рекордное количество машин, попавших одновременно в аварию? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ну эта претендует _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
попривыкали некоторые к ровному асфальту и большим скоростям, а навыков вождения нет, тем более нет навыков экстримального вождения. Вот по нашим ямкам даже в сухую погоду 90 разгоняться жалко.
А кстати у нас в маааскве есть специальные курсы Эрнеста Цыганкова по экстримальному вождению. Раньше там обучались только водители кортежей правительства на случай внезапного нападения. Сейчас за деньги кто угодно для умения управлять вышедшим из под контроля автомобилем. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): попривыкали некоторые к ровному асфальту и большим скоростям, а навыков вождения нет,ага, там с 16 лет все за рулем, и навыков нету, куда они делись то ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DIAMOND писал(а): А кстати у нас в маааскве есть специальные курсы Эрнеста Цыганкова по экстримальному вождению.Не знаю, как там у вас в Москве, но в Екб этих экстремально-водительских курсов хватает. Не эксклюзив точно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
И половина водителей на дорогах судя по всему их прошла ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
но не все успешно _________________ Йа - водоросль. |
Асбестовским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Как сообщили в пресс-службе ведомства, глубокой ночью в минувшее воскресение, 19 июля, на 35 километре автодороги Екатеринбург - Шадринск - Курган произошла дорожная авария. Между автолюбителями произошел конфликт, в ходе которого неизвестные сильно избили 37-летнего водителя автомобиля Honda. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. После этого неизвестные, избив еще и пассажира машины Honda, погрузили его в багажник своей автомашины и вывезли в лес, где били по голове. Сейчас установлены и допрошены очевидцы преступления, составлены словесные портреты подозреваемых. Следствие продолжается. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): произошла дорожная авария. Между автолюбителями произошел конфликт, в ходе которого неизвестные сильно избили 37-летнего водителя автомобиля Honda.Хм, может, у него ОСАГО не было... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): глубокой ночьюНормальные дома сидят. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Быстро поедешь, тихо понесут...поговорка истинна и уместна...
В России было две беды: дороги и дураки. А сейчас дураки на дорогах. |
LVSpart@k писал(а): Быстро поедешь, тихо понесут...поговорка истинна и уместна...
В России было две беды: дороги и дураки. А сейчас дураки на дорогах. +100 JUSTer писал(а): Нормальные дома сидят.А если родню надо в Кольцова увести на самолет или возвращаешься обратно глубокой ночью или из гостей едешь, да просто по делам, работе получается не нормальные? Что уж пассажир не видел как начали избивать водилу и не мог набрать туже службу спасения??? |
JUSTer писал(а): Нормальные дома сидят.Какое-то своего рода оправдание получается тех, кто бил. Разве это нормально? Адекватная реакция? _________________ Гениальное - просто. |
т.е. если я катаюсь после 2-ух часов ночи тоя не нормален?
оригинально ![]() |
Алех@но писал(а): Что уж пассажир не видел как начали избивать водилу и не мог набрать туже службу спасения???и через сколько бы приехала служба Leon писал(а): глубокой ночьюLeon писал(а): воскресениеLeon писал(а): на 35 километре автодороги? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): т.е. если я катаюсь после 2-ух часов ночи тоя не нормален?Если ты катаешься в это время без биты/баллончика/пистолета и один, то не факт, что нормален... (шутка!) _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv
Я что, написал чтобы приехали? Можно просто было сообщить приметы и все такое, тем более, если это все произошло на его глазах. По приметам поймали бы и посадили, а сейчас где их искать и кто это был? Представьте себе, что эти отморозки через день поедут на встречу еще кому ни будь и этот кто-то окажется, допустим, девушкой там что, изнасилование и еще убийство, а если этот кто-то с детьми поедет… |
а щас то что мешает сообщить ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Седня выехав на Ленина с прилегающей столкнулся с умником... так и не понял, зеркалка это какая то, либо такое стекло, но не приятно было когда слепило так(
|
За такое должны дрючить без разговора, но видимо или это до первого ТО, или ТО проходит кошелек. Номер тоже "уши" |
DIAMOND писал(а): видимо или это до первого ТО, или ТО проходит кошелек.как раз в данном случае ничего не нарушено. Тонировка вполне законна. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Тонировка вполне законна.Как определили? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
почему? светоотражающая зеркальная запрещена _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |