Иной писал(а): ты судебную статистику на эту тему изучал?причем тут статистика? дети сами решают, с кем им лучше (не грудные, понятно) мой дядя к отцу в Магадан их Брянской области поехал и остался с ним. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): дети сами решают, с кем им лучше (не грудные, понятно)и более старшего возраста не решают, это в суде решается. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): это в суде решается.если ребенок 14 лет скажет, что будет жить с мамой (папой), судья просто зафиксирует решение ребенка в судебном решении. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): если ребенок 14 лет скажет, что будет жить с мамой (папой), судья просто зафиксирует решение ребенка в судебном решении.Ух какой ты шустрый... ![]() Сначала проверят жилищные условия, материальное положение и моральную устойчивость того и другого родителя, а уж потом будут принимать решение. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Сначала проверят жилищные условия, материальное положение и моральную устойчивость того и другого родителя, а уж потом будут принимать решение.а я и не спорю с этим. понятно, что у меня все это будет лучше ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): alfa! писал(а): Сначала проверят жилищные условия, материальное положение и моральную устойчивость того и другого родителя, а уж потом будут принимать решение.а я и не спорю с этим. понятно, что у меня все это будет лучше ![]() будет? Понимаю, что о текущей площади! Но, Юра, с вашей философией, давайте уже на пенсию! |
kolesa писал(а): Но, Юра, с вашей философиейне понял, чем Вас, сэр, мои мысли не устраивают. изложите свое понимание ситуции, обсудим. или Вы по типу барин (судья) рассудит, а наше дело молчать в тряпочку. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
понятно, что у меня все это будет лучше ![]() только одно не понятно, если все так хорошо - зачем ей уходить ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): только одно не понятно, если все так хорошо - зачем ей уходитькак вариант - полюбила другого. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): kolesa писал(а): Но, Юра, с вашей философиейне понял, чем Вас, сэр, мои мысли не устраивают. изложите свое понимание ситуции, обсудим. или Вы по типу барин (судья) рассудит, а наше дело молчать в тряпочку. да, я по текущему законодательству. Я тут на на рыбалке был с бывшим участковым из какого-то города Свердловской области, при разговоре с ним вообще осознал сущность жизни! |
yura писал(а): соня писал(а): только одно не понятно, если все так хорошо - зачем ей уходитькак вариант - полюбила другого. ну что ж, имеет право ![]() просто так женщина семью рушить не станет _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): значит что то ее не устраивало в ваших отношенияхотсутствие любви для тебя не причина? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): значит что то ее не устраивало в ваших отношенияхотсутствие любви для тебя не причина? по-моему у меня дежавю ![]() думаю, мы разную любовь имеем в виду извините, Юра, но эта ваша теория о двух половинках сыграла с вами злую шутку (если только вы на самом деле в нее верите, а не играете на публику) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): думаю, мы разную любовь имеем в видуя понимаю любовь как всестороннее притяжение, и духовное и физиологическое. а Вы ? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): думаю, мы разную любовь имеем в видуя понимаю любовь как всестороннее притяжение, и духовное и физиологическое. а Вы ? я считаю, это это страсть, а не любовь _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): я считаю, это это страсть, а не любовьнуу... страсть - это чисто физиологическое явление. духовным в страсти и не пахнет. а вот когда в комплексе - это уже другой уровень. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): я считаю, это это страсть, а не любовьнуу... страсть - это чисто физиологическое явление. духовным в страсти и не пахнет. а вот когда в комплексе - это уже другой уровень. ладно, уже теплее ![]() вот допустим, ваша взрослая дочь скажет вам - папа, я ухожу, буду жить своей жизнью как вы поступите? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): вот допустим, ваша взрослая дочь скажет вам - папа, я ухожу, буду жить своей жизньюэто нормально. я сам уехал от родителей в 17 лет. _________________ Продолжение следует… |
любить вы ее перестанете после этого? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): любить вы ее перестанете после этого?нет конечно. Вы путаете любовь к детям с любовью к своему избраннику. Может Вы еще любовь между мужчиной и женщиной сравните с любовью к Родине? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): любить вы ее перестанете после этого?нет конечно. Вы путаете любовь к детям с любовью к своему избраннику. а в чем разница? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а в чем разница?похоже, что Вы никогда мужчину не любили, если задаете такие странные вопросы. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): а в чем разница?похоже, что Вы никогда мужчину не любили, если задаете такие странные вопросы. ![]() ![]() вы так много рассуждаете на форуме о любви, я думала, что вы все о ней знаете _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): вы так много рассуждаете на форуме о любви, я думала, что вы все о ней знаетеэтому научить невозможно... а Ваши слова о том, что любовь к мужу появится, если муж обеспечит все материальные потребности жены - просто смешны. Анну Каренину перечитайте. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Вы путаете любовь к детям с любовью к своему избраннику. Любовь к детям обычно перебивает , чаще всего, любовь к новому избраннику/избраннице... Да и, самое смешное, что взрослые дети порой не допускают и начинают палки в колёса вставлять новой пассии отца/матери.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а):
а Ваши слова о том, что любовь к мужу появится, если муж обеспечит все материальные потребности жены - просто смешны. Процитируйте, где это я такое писала ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): Процитируйте, где это я такое писалагде-то вверху. смотри сама, если забыла ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): Процитируйте, где это я такое писалагде-то вверху. смотри сама, если забыла ![]() оказывается, вы еще и за свои слова не отвечаете ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): оказывается, вы еще и за свои слова не отвечаетея не отвечаю за Ваши слова ![]() то, что я говорил, я помню и у других не спрашиваю об этом ![]() _________________ Продолжение следует… |
Понятно теперь, почему жена полюбила другого и ушла ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |