подскажите что можно сделать? проблема вот в чем, стала скорость постоянно падать через роутер, меньше мегабита, роутер соединен кабелем, то нормальная скорость,то падает резко, соединил напрямую интернет все нормально, дело в роутере Asus rt-n10p. 2 года стоял все было нормально. сменил прошивку на самую новую, все так-же. может какие настройки в нем поменять, или конец ему? |
xxxx
по описанию - конец. _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
xxxx
Возможно охлаждение ухудшилось, попробуй глянуть скорость после длительного выключения. Как вариант - "подсохли" электролиты по питанию, пульсации выше нормы, "пауэргуд" дергается. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
сегодня утром был отключен, подключил через него днем, пока скорость нормальная держится, не знаю что будет дальше, а что роутеры тоже перегреваются? первый раз слышу |
xxxx
Конечно перегреваются. В некоторых даже радиаторы охлаждения стоят. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): xxxx
Конечно перегреваются. В некоторых даже радиаторы охлаждения стоят. в меню роутера показывает температуру? |
xxxx писал(а): в меню роутера показывает температуру?Думаю что нет, по крайней мере я не видел нигде. Максимум что могу предложить - разобранный роутер термопарой температуру померять. Разбери его и посмотри электролиты на наличие вздувшихся/потекших, как сказал Олега. И рукой потрогай все микросхемы на признак перегрева. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
пока работает, если опять скорость упадет, попробую разобрать |
xxxx
Ну раз после "резета" по питанию скорость восстановилась, то можно предположить обычный глюк, неважно аппаратный или софтовый. Всё заработало - значит будет работать, хардрезет вообще полезен периодически. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Всем привет, никто не знает, почему уже на протяжении некоторого времени (может месяца 4 или больше) в стиме не качает на максимальную скорость. Раньше игры качались на 10-11 мб, а иногда и до 12 доходило. Сейчас же качает 5-6 мб и бывает доходит до 7. Тариф естественно 100 мб. Регион в стиме выбран Екатеринбург. |
Sieg01
Добрый день. пару дней назад качал игру в стиме. Скачивалось 11 мб. Проверю какой регион у меня выбран, дам ответ. |
SKIP
Что с интернетом последнюю неделю, из тимспика вылетаю постоянно и разговариваю часто как робот( в скайпе или игре таких проблем нет), пинг в cs:go 120 (офф сервера) был раньше 60-80 не играбельно ж совсем, то вообще от стима отваливаюсь, и я такой далеко не один, у всех знакомых с к+ такие проблемы, в тех. поддержку звонили, ни чего не меняется. |
тоже бывает инет пропадает не надолго |
aggro_13
Добрый день. напишите пожалуйста номера лицевых счетов Ваших друзей, можно также свой. IP адреса серверов где пинг плохой. в какое время проявляется проблема? вечером или всегда? Потому что никаких общих проблем не наблюдается. |
SKIP
Добрый. 595889 это мой, у меня хуже всего, уже модельки телепортируются, 614867 тут пинг примерно на 15 получше, остальные не в сети на данный момент. Адреса ип не знаю steam cs go официальные сервера матчмейкинга, только что были сервера 155.133.242.57:27033, 155.133.242.210:27024, но они же всегда разные как я понимаю. Всегда проблемы. В доте пинг 92 и бывают лозы 1-2%, был 50 в среднем. Тимспик уже просто не выносим, слышно всех норм, у самого голос лагает каждые 5-10 минут |
В тимспике идут потери только исходящего трафика, по 15 минут уже залагивает
В доте пинг 101 уже, при чем на Русских серваках 100 на европе 87 |
aggro_13
IP адрес тимспик сервера можете сообщить? Один или несколько IP серверов доты проблемных можете подсказать? |
aggro_13
Итак, расскажу свои мысли по поводу Вашей проблемы. Я не игрок совсем, и никогда не играл ни в доту 2, ни в КС:ГО Но ради того, чтобы проверить Вашу проблему поставил доту 2, и вечером собираюсь поставить КС. Что удалось выяснить: Кластера ДОТА 2, которые обслуживают российские сегменты игры, находятся в Швеции (Стокгольм), и пинги в районе 70-80 мс (плюс игровая задержка) до них это очень даже хорошо. Нашел адреса кластеров в Стокгольме 146.66.156.2 (80 мсек), 185.25.180.1 (80-90мсек) для проверки связи и добавил их на мониторинг, будем смотреть как меняется до них задержка в зависимости от времени суток. Очень интересно, что сервера, которые обслуживают Российских игроков, находятся в Швеции. Посмотрел IP 155.133.242.57:27033, 155.133.242.210:27024 Аналогично таже самая ситуация, находятся в Швеции. Пообщался со знакомыми игроками с других провайдеров, говорят что тоже пинг поднялся примерно до нашего уровня. Забавно на самом деле, ведь сервера valve, на которых играют русские игроки, могут завтра оказаться где угодно, например в германии или франции. И нам придется с этим как-то разбираться. |
SKIP ts1.voice-server.ru:10028 адрес тимспика, в доте еще вполне играбельно сильно не напрягает просто заметил вот и сказал, вот в кс го, играть с 115 против игроков с задержкой 15 не очень. Молодой человек приезжал проверить все ли у меня дома норм, сказал что сервера в кс го перенесли, но я частенько играю с другом с другого провайдера у него как был ~75 пинг так и остался, а у нас ведь всегда был лучше пинг.
Только что зашел в кс пинг 50 в доте 46, не знаю что вы там сделали, но это круто. С тс все так же по 62% лозов исходящих пакетов |
aggro_13
IP адреса в КС все теже остались, или другие стали? |
SKIP
на 155.133.242.52:27038 играл, все отлично ~45-55 пинг |
SKIP
ts1.voice-server.ru:10028 беда тут |
ужасно лагает твич, при чем на любых настройках качества картинки....постоянные стопы на буферизацию вымораживают до ужаса, раньше все было отлично, последнее время стало все прям по супер уродски, с компом все в порядке, все драйвера кодеки на месте _________________ айм КОМ БЭК |
.::Мих@лыч::.
ха ха, 1080! у меня телик даже 720 не может, постоянно срубает на 360, а то и 240(!!!!). ппц ваще , 240, карл! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): .::Мих@лыч::.
ха ха, 1080! у меня телик даже 720 не может, постоянно срубает на 360, а то и 240(!!!!). ппц ваще , 240, карл! Да ,у меня тоже сбрасывало на 360... Но сегодня вроде бы всё пришло в норму 108060fps прёт. |
.::Мих@лыч::.
сч Андрей Алексеевич Вышел из строя один из маршрутизаторов, текущая пропускная способность перераспределена. Вечерами могут возникать проблемы со скоростью доступа. Работаем над устранением проблемы. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
.::Мих@лыч::. писал(а): сегодня вроде бы всё пришло в нормухотел сфоткать да плюнул _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
support писал(а): .::Мих@лыч::.
сч Андрей Алексеевич Вышел из строя один из маршрутизаторов, текущая пропускная способность перераспределена. Вечерами могут возникать проблемы со скоростью доступа. Работаем над устранением проблемы. Да вы чего блин, когда уже пофиксите...вышел из строя маршрутизатор...заменяйте...делайте что угодно Всем уже глубоко на***ть на локальные сервисы и нужен интернет и качество доступа на определенные ресурсы. С моего счета деньги исправно списываются каждый месяц, а услуги полноценно вы не предоставляете. Выводы делайте сами. _________________ айм КОМ БЭК |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |